или когда есть будут сами повыплевывают
проще тесто отдельно,вишня отдельно и пусть косточки сами выплёвывают
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".
или когда есть будут сами повыплевывают
проще тесто отдельно,вишня отдельно и пусть косточки сами выплёвывают
dudunsha
Не забудь верх пирога смазать яйцом
Не забудь верх пирога смазать яйцом
Свет, яйцом или желтком?
Косточки выколупывать, или когда есть будут сами повыплевывают
Лен, Учителя сейчас нет с нами. Я думаю, что косточки лучше выковырять, потом посыпать сахаром, наверное. Там соку будет много с вишни тогда... Может пусть сок стечет? Короче, я тебе сейчас насоветую
Короче, я тебе сейчас насоветую
Лена, пока писала, смотрю уже Учитель ответил или я не видела? Но удалять уже не буду.
Фасоль в бутылке
Рецепт понравился. Забрала Единственное все равно спрошу. Бутылку я себе представляю. У нее горлышко широкое, а точно вытряхну потом фасоль? У меня бобы большие такие Разберемся Учитель, а хот-доги ты нас тоже научи[взломанный сайт] Или для этого надо спецоборудование
Поставила пироги на "стойку". Жду, духовка греется.
Скоро узнаем результат
Поставила пироги на "стойку"
Расстойка, а не стойка. Ленка, а я первый раз вообще "отстойка" отмочила. Ты че правда печешь? Да у меня все угорают. Что угодно, говорят, только ни я и тесто А я это сделала. У меня еще кусочек в морозилке. Это оставлю на пиццу. Лен, а вообще надо намесить этого теста килограмма 2 и кинуть в морозилку. Потом только достаешь и жаришь, варишь, паришь, печешь Скажешь как дело было. А хот-доги я люблю. [взломанный сайт] Пускай меня научат
Ты че правда печешь?
АГА. Только оно у меня что-то очень жидкое, но я решила муку не добавлять: получатся - хорошо, не получаться - с самого начала оно у меня не задалось.
Посмотрим. Вишня сок пустила, там все бурлит в духовке. Ой, боюсь, что будет. Учитель точно меня выгонит
Тогда пойду на бойню работать
Тогда пойду на бойню работать
Тебе это точно больше подойдет, чем печь пироги Ленка, главное, не боись
Отчет безрукой куховарки по приготовлению пирогов.
Получились у меня не пироги с вишней, а вишня в тесте. Надо было раз в пять меньше вишни класть.
Если попробовать тесто, которое иногда встречается между вишнями, то очень даже ничего. Одно НО, очень кислое, так как вишни пустили сок (хотя полностью засыпала их сахаром и в тесто клала тоже дохрена сахара).
так что пирог получился кислинький и еще косточки на зубы попадают.
Одно радует - от половины ведра вишни избавилась - катать меньше. Да, да, Светочка - на три пирога я бахнула пол ведра вишни.
К порке готова, можешь вымачивать розги.
Одно радует - от половины ведра вишни избавилась
Ленка, ты издеваешься А я же тебе говорила, ё-моё, на фига ты столько... Я не могу писать. Дай отсмеюсь
ё-моё, на фига ты столько...
АГА. Мне сейчас еще ведро вишни и черешни привезут. Вот и избавляюсь как могу
АГА. Мне сейчас еще ведро вишни и черешни привезут. Вот и избавляюсь как могу
А мне можно? Я с удовольствием помогу избавиться!
А мне можно? Я с удовольствием помогу избавиться!
Да, без проблем. Где ты раньше была. А то сейчас учитель зайдет - "пушной северный зверек" мне будет.
dudunsha
Ленка, Учитель в классе. Хавайся
Учитель, а хот-доги ты нас тоже научи
У вас свои хот-доги есть ,самые что ни на есть натуральный продукт
Ленка, Учитель в классе. Хавайся
Я уже под столом
Да, да, Светочка - на три пирога я бахнула пол ведра вишни.
Сказать,что я уссалась ,значит ничего не сказать ,хорошо,что хоть трусов много,я в следующий раз,
прежде чем читать памперс надену.[взломанный сайт]
Ленка,крутую ты отмазку придумала,как от вишни избавляться ,надо было крахмал в вишню добавить.
Страдалица,всё-равно тебе 5,за настойчивость,видишь,что пироги плывут и всё-таки жаришь.
надо было крахмал в вишню добавить.
В смысле и от крахмала тоже надо было избавиться? У меня его не много
Я поняла, если от чего-то надо избавиться - все в пирог и в духовку [взломанный сайт]
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".