если у Лены не получатся пирожки
А ты уже надеешься,что у неё не получится
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".
если у Лены не получатся пирожки
А ты уже надеешься,что у неё не получится
А ты уже надеешься,что у неё не получится
Должно получиться. Просто Ленку жалко Я хоть второй раз делаю, но должна заметить этот процесс как минимум для старшеклассников
Светла
Ты где? Как приправить харчо соусом "ткемали"? Прямо в кастрюлю лить его что ли?
Прямо в кастрюлю лить его что ли?
Да,Света,прямо в кастрюлю,но ты сначала его попробуй,понравится ли тебе вкус,
если нет,то не клади.
,понравится ли тебе вкус,
Да вкус прикольный! Только бы не переборщить
Только бы не переборщить
для первого раза возьми меньше
для первого раза возьми меньше
Сначала дала одну ложку, не то, потом вторую - еще не то и уже на третье добилась того вкуса, который хотела. Единственное что, Свет, чеснок молодой давала и немало, а в супе его почти не слышно. Странно Хотелось бы больше чесночного запаха.
а в супе его почти не слышно.
А ты в следующий раз,чеснок положи в суп ,когда выключишь,просто перекипает.
Я не помню ,как написала про чеснок,по рецепту он ложится в кипящий суп,но я всегда выключаю,а потом чеснок.
svetaz
ну что там у тебя?
ну что там у тебя?
Все гуд Признаюсь, Учитель, я была напугана немного когда все закинула в бульон. Выключила, закрыла крышкой, постоял практически минут 10 и вкус отменный! И чеснок начал давать о себе знать, а самое главное, Света, я добилась той своебразной кислинки что есть в харчо. Я как только не пробовала его варить, а он и близко не напоминал тех супов, которые я ела в кафе национальной кухни! Так это ткемали Учитель
Я не помню ,как написала про чеснок,по рецепту
Ты написала кружочками в зажарку с луком и мясом и помидорами. Я буду знать в следующий раз А ведь ничего же не случится если кому мало, то перед подачей покрошить чеснок прямо в тарелку. Слушай, хожу и пробую и пробую. То пирожок ущипну, то супчику ложку хлебну Пока Витек придет точно пусто будет
svetaz,ну отличница ты моя
ну отличница ты моя
Ой, даже не знаю... Перед остальными неудобно А пускай уроки не пропускают
Ты написала кружочками в зажарку с луком и мясом и помидорами. Я
Ты сама надыбаешь как тебе удобно и сама выберешь себе нарезку
А пускай уроки не пропускают
тоже верно
Светла
Скоро торты печь начнем?[взломанный сайт] Форму для тортов разъемную - это вот такую купить?[взломанный сайт] И вообще пора уже себе брать подручных. А я шеф -поваром буду. Может мужа приспособить? У него отпуск скоро. Вот пусть и занимается[взломанный сайт]
Ты уже ушла мужу пельмени магазинные подавать Дай человеку душ с дороги спокойно принять[взломанный сайт] До завтра
Ты уже ушла мужу пельмени магазинные подавать
всю ночь пельмени даю,бессоница
Девочки,вы все любите фасоль,попробуйте вот такой вариант приготовления.
Фасоль в бутылке
Фасоль — 300 г
Чеснок — 3-4 зуб.
Зелень (петрушка, кинза, укроп, базилик)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Бекон (грудинка, )
Перец острый (зеленый или красный чили по вкусу)
Масло оливковое — 2-3 ст. л.
Пюре томатное — 3-5 ст. л.
Не забудьте накануне вечером замочить фасоль в слегка подсоленной воде и освободить тару - бутылка должна быть с широким горлышком из под сока или вина,из под кетчупа тоже подоёдёт. бутылочку моем, зелень и чеснок рубим, фасоль промываем и отправляем фасоль, зелень, чеснок, соль, перец черный и зеленый острый (будет остро, не любите - не добавляйте), пюре из томатов и оливковое масло в бутылку. Доливаем водой так, чтобы она только покрыла фасоль.
Затыкаем горлышко кусочком марли или чистой тряпочки и ставим в духовку на самый нижний уровень на решетку. Теперь включаем 120-130 градусов на НИЖНИЙ подогрев и можно забыть про фасоль на два часа, а то и больше.
А через два (по рецепту три, но я люблю неразваренную фасоль) уже можно и доставать. Берегите руки! Бутылка очень горячая! Обычно подают с кусочками тончайшего бекона, но и без него блюдо абсолютно самодостаточное.
Если взять бутылку из-под сока с закручивающейся крышкой и закрыть крышку сразу после завершения процесса, то получится отличная заготовка \"Консервированная фасоль\" в томате или без (смотря как приготовите), которую можно использовать в салаты, супы и т.д. Думаю, должна храниться.
Девочки фасоль никогда не пригорит.
У моей свекрови есть отличный репецт томатной пасты, я ради вас готова даже зайти к ней в гости.
Девочки, всем привет
Устроила сегодня себе выходной, пусть все качтится в тар-тарары. УСТАЛА. Надо передохнуть.
А ты уже надеешься,что у неё не получится
Смертельный номер Часть вторая. Достала тесто из морозилки.
Свет, хочу сделать что-то со свежей вишней. Пицца с вишней как-то неочень, может пирог?
Косточки выколупывать, или когда есть будут сами повыплевывают
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".