когда тесто жидковатое получилось,тогда расскатываю.
Учитель, у тебя тоже может получиться жидковатое? Тогда мне даже удивляться нечего! Я - гений
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".
когда тесто жидковатое получилось,тогда расскатываю.
Учитель, у тебя тоже может получиться жидковатое? Тогда мне даже удивляться нечего! Я - гений
Хватит?
хватит.
А что ты только в духовке делаешь?
ДА!
у тебя тоже может получиться жидковатое?
Это зависит от муки,бывает солоделая мука и хоть сколько её клади всё-равно будет разжижаться.
и хоть сколько её клади всё-равно будет разжижаться.
Я наверное вчера такую купила. Да я что-то слышала об этом. Мало клейстера какого-то в муке. Все, я напугана
Все, я напугана
Не боись,пробьёмся.
Светла
Свет, хочу спросить. Если я не использую сегодня все тесто (просто вижу что так много наколотила), остально в пакет и в морозиловку?
у тебя тоже может получиться жидковатое?
Раньше я муки от души клала наверно поэтому тесто слишком густое и получалось. А сейчас подстраховываюсь и муки кладу чтобы тесто было немного житковатым. Может я что-то не так опять делаю, но тесто у меня получается!
но тесто у меня получается!
Я тоже начала контролировать колличество муки и в прошлый раз тесто было просто пушистым. А раньше так же наваляю сколько душе угодно. Потом этим пирожком убить можно было
Ну всё осталось только про Ленкино тесто отчёта дождаться,но что-то молчит.
Лена,колись,как тесто?
остально в пакет и в морозиловку?
Да,только перед тем, как тебе его надо будет использовать,дать после оттайки немного полежать,и не в коем случае не оттаивать в микроволновке
Лена, а почему молодая хуже?
У нее вкус более яркий, так как крахмала больше. Старая в супах все-таки лучше.
а какую рыбу?
Хек. Я его в крахмал и в яйцо. Но он такой мороженный был и такой бесвкусный получился. Фу.
Лена,колись,как тесто?
Пошла, проверила, лежит. А как его размораживать?
Все, прочитала как размораживать
Отредактировано dudunsha (17.06.2010 19:38:14)
Но он такой мороженный был и такой бесвкусный получился.
Тебе надо было,разморозить,отжать лишнюю жидкость,порезать на кусочки,посолить,поперчить,добавить маленько майонеза,
минут 10 дать постоять,а потом жарить ,как обычно жаришь.
Ха, вы бы меня видели сейчас. Вся в муке, стол в масле. Тесто прет как каша из волшебного горшочка! Блин, такое впечатление что я на роту месила, а не на двоих
Пошла, проверила, лежит.
А ты что надеялась,что кто-то его выкинул?
что я на роту месила, а не на двоих
Ничего,пусть муженек лопает,а я своего магазинными пельменями кормить буду,
которые сам и купит, а нечего без предупреждения домой ехать.
Мало клейстера какого-то в муке.
НЕ клейстера,а клейковины.
Ничего,пусть муженек лопает,
Он лопает, а потом часами в бассейне плавает, сганяет Так ему и надо!
а я своего магазинными пельменями кормить буду,
Вот видишь, и наш опыт с Леной тебе пригодился.
Девочки, у меня пирожки лучше прежних. Еще мягче чем те. Просто пушистики. Вкусняшки Учитель Свет, а это тесто и на пиццу можна и на беляши использовать?
Свет, а это тесто и на пиццу можна и на беляши использовать?
Да.Умница! 5,нет 6
Да.Умница! 5,нет 6
Учитель, тогда, если у Лены не получатся пирожки, может пускай пиццу печет? Раскатала, накидала все что в доме есть и готово
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".