Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Вопросы и ответы по "Кулинарии".

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

давай отчёт

0

962

Светла
Всё. Меня сейчас будут четвертовать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif Короче, порезала я кабачок, сок с него слила, проточной водой промыла. Начало было положено и все обещало быть лучше чем у Ленки https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif А когда дело до жарки дошло - это было что-то. Учитель, во-первых шкуру я с этого кабачка или цуккини фиг его знает кто попался в этот раз, не сняла. Нарезала толсто. А когда еще и сыр запихала , наверное по пол-головки этого сыра пихала , они у меня вообще не захотели закрываться. Короче, начала макать в муку, сыр вываливается, еле удержала его в яйце. Думала яйцо скрепит и всё будет ОК https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  Так еще же в сухари надо было обмакнуть. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif Выхода не было, пришлось жарить в таком виде какой был. (Фотосессии не будет). В результате сыр толком не расплавился, кабачок тоже толком не прожарился. Свет, от полусырых кабачков не пронесет? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif А, да и фиг с ним. Первый раз что ли. Потом мужу сверну что от пива. Я ему всегда говорю, что не покупай на заводе разливное, оно не успевает настояться, летом разбор большой,вот тебе и плохо https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

963

Светла написал(а):

давай отчёт

Ты уже все знаешь про  кабачок про этот. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif Во Ленка позлорадствует  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

964

Запеченное филе скумбрии с баклажанами, помидорами и перцем

Скумбрия 2 шт. крупные
Баклажан 2 шт. средние
Помидор 2 шт. крупные
Сметана 100 гр.
Перец сладкий болгарский 1 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Соль
Перец черный молотый

У скумбрии отрезаем голову, аккуратно удаляем хребтовую и реберные кости.
Филе скумбрии тщательно промыть, обсушить и нарезать порционными кусочками.
Кусочки филе поперчить, посолить и уложить на смазанный растительным маслом противень.
Баклажаны нарезать кружочками, толщиной не более 5 мм. Обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон.
Перец сладкий очистить от семян, нарезать тонкой соломкой.
Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
На филе скумбрии выложить сметану, затем порезанный перец, обжаренные баклажаны, ломтики помидор.
Сыр натереть на крупной терке либо же нарезать тонкими ломтиками и уложить на овощи.
Поставить рыбу в разогретую духовку и запекать при температуре 180-200 градусов 25 минут.

0

965

svetaz написал(а):

наверное по пол-головки этого сыра пихала , они у меня вообще не захотели закрываться. Короче, начала макать в муку, сыр вываливается,

ты его натёрла что ли?Надо было кусочком тонким.

svetaz написал(а):

расплавился, кабачок тоже толком не прожарился.

надо было огонь уменьшить,теперь сложи всё на противень,в один слой,налей чуточку ,это чуточку водички,посыпь сыром и смажь майонез+чеснок и в духовку и не ори раньше времени,щаз всё исправим.

0

966

Светла написал(а):

ты его натёрла что ли?Надо было кусочком тонким.

Не, не терла. Балабухами прямо туда и пихала. Они, конечно, не совсем тоненькие были https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

967

Светла написал(а):

,в один слой,налей чуточку ,это чуточку водички

Света, а что их раскрыть теперь? Кое-что все таки сцепилось намертво.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

968

Можно так сделать,кабачки на противне залить заливкой,3яйца+майонез+немного сыра ,натёртого+чеснок.

0

969

svetaz написал(а):

Света, а что их раскрыть теперь? Кое-что все таки сцепилось намертво.

не надо,как есть ,так и разложи на противне,только близко друг к дружке и в разогретую духовку.

0

970

svetaz написал(а):

Балабухами прямо туда и пихала. Они, конечно, не совсем тоненькие были

нет,она ещё и смеётся,на второй год останешься  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

0

971

Светла написал(а):

3яйца+майонез+немного сыра ,натёртого+чеснок.

Это всё смешать и потом залить? Сейчас буду делать, а сколько их там держать?

+1

972

svetaz написал(а):

Это всё смешать и потом залить? Сейчас буду делать, а сколько их там держать?

минут 20

+1

973

svetaz написал(а):

Выхода не было, пришлось жарить в таком виде какой был.

Подожди,до меня дошло,ты без сухарей жарила?

0

974

Светла написал(а):

ты без сухарей жарила?

С сухарями, блин https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif Еще и мамку попросила чтобы по дороге прихватила, а то у меня мало было. С виду они ничего, подрумяненые. Только толстые все такие. Явно сыроватые внутри. Вернее, даже не сыроватые, а такие, знаешь, живые https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif

0

975

svetaz написал(а):

живые

ясно,иди и убей их https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

976

Светла написал(а):

ясно,иди и убей их

Так заливать их этой заливкой. Духовка уже разогрелась. Свет, а мойонеза сколько на этих 3 яйца, а то я и пачку могу зафигачить.

0

977

svetaz написал(а):

а то я и пачку могу зафигачить.

ложки 2 столовых

0

978

svetaz написал(а):

Так заливать их этой заливкой.

Заливка,это громко сказано,довольно густовато будет,так что намажешь поверх кабачков,а сливки есть?

0

979

Светла
Свет, всё. Они в духовке. Засекаю время. Муж звонил, скоро будет. Как раз и кабачки подоспеют https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

980

svetaz написал(а):

Засекаю время

ты время не засекай,поглядывай,как хорошо зарумянится,значит готово,мне как-то отсюда далековато в духовку заглянуть https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно