давай отчёт
Вопросы и ответы по "Кулинарии".
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться96208.07.2010 20:46:52
Светла
Всё. Меня сейчас будут четвертовать Короче, порезала я кабачок, сок с него слила, проточной водой промыла. Начало было положено и все обещало быть лучше чем у Ленки А когда дело до жарки дошло - это было что-то. Учитель, во-первых шкуру я с этого кабачка или цуккини фиг его знает кто попался в этот раз, не сняла. Нарезала толсто. А когда еще и сыр запихала , наверное по пол-головки этого сыра пихала , они у меня вообще не захотели закрываться. Короче, начала макать в муку, сыр вываливается, еле удержала его в яйце. Думала яйцо скрепит и всё будет ОК Так еще же в сухари надо было обмакнуть. Выхода не было, пришлось жарить в таком виде какой был. (Фотосессии не будет). В результате сыр толком не расплавился, кабачок тоже толком не прожарился. Свет, от полусырых кабачков не пронесет? А, да и фиг с ним. Первый раз что ли. Потом мужу сверну что от пива. Я ему всегда говорю, что не покупай на заводе разливное, оно не успевает настояться, летом разбор большой,вот тебе и плохо
Поделиться96308.07.2010 20:49:29
давай отчёт
Ты уже все знаешь про кабачок про этот. Во Ленка позлорадствует
Поделиться96408.07.2010 20:49:50
Запеченное филе скумбрии с баклажанами, помидорами и перцем
Скумбрия 2 шт. крупные
Баклажан 2 шт. средние
Помидор 2 шт. крупные
Сметана 100 гр.
Перец сладкий болгарский 1 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Соль
Перец черный молотый
У скумбрии отрезаем голову, аккуратно удаляем хребтовую и реберные кости.
Филе скумбрии тщательно промыть, обсушить и нарезать порционными кусочками.
Кусочки филе поперчить, посолить и уложить на смазанный растительным маслом противень.
Баклажаны нарезать кружочками, толщиной не более 5 мм. Обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон.
Перец сладкий очистить от семян, нарезать тонкой соломкой.
Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
На филе скумбрии выложить сметану, затем порезанный перец, обжаренные баклажаны, ломтики помидор.
Сыр натереть на крупной терке либо же нарезать тонкими ломтиками и уложить на овощи.
Поставить рыбу в разогретую духовку и запекать при температуре 180-200 градусов 25 минут.
Поделиться96508.07.2010 20:54:43
наверное по пол-головки этого сыра пихала , они у меня вообще не захотели закрываться. Короче, начала макать в муку, сыр вываливается,
ты его натёрла что ли?Надо было кусочком тонким.
расплавился, кабачок тоже толком не прожарился.
надо было огонь уменьшить,теперь сложи всё на противень,в один слой,налей чуточку ,это чуточку водички,посыпь сыром и смажь майонез+чеснок и в духовку и не ори раньше времени,щаз всё исправим.
Поделиться96608.07.2010 20:57:14
ты его натёрла что ли?Надо было кусочком тонким.
Не, не терла. Балабухами прямо туда и пихала. Они, конечно, не совсем тоненькие были
Поделиться96708.07.2010 20:59:46
,в один слой,налей чуточку ,это чуточку водички
Света, а что их раскрыть теперь? Кое-что все таки сцепилось намертво.
Поделиться96808.07.2010 20:59:55
Можно так сделать,кабачки на противне залить заливкой,3яйца+майонез+немного сыра ,натёртого+чеснок.
Поделиться96908.07.2010 21:01:19
Света, а что их раскрыть теперь? Кое-что все таки сцепилось намертво.
не надо,как есть ,так и разложи на противне,только близко друг к дружке и в разогретую духовку.
Поделиться97008.07.2010 21:02:32
Балабухами прямо туда и пихала. Они, конечно, не совсем тоненькие были
нет,она ещё и смеётся,на второй год останешься
Поделиться97108.07.2010 21:13:36
3яйца+майонез+немного сыра ,натёртого+чеснок.
Это всё смешать и потом залить? Сейчас буду делать, а сколько их там держать?
Поделиться97208.07.2010 21:16:23
Это всё смешать и потом залить? Сейчас буду делать, а сколько их там держать?
минут 20
Поделиться97308.07.2010 21:17:32
Выхода не было, пришлось жарить в таком виде какой был.
Подожди,до меня дошло,ты без сухарей жарила?
Поделиться97408.07.2010 21:20:43
ты без сухарей жарила?
С сухарями, блин Еще и мамку попросила чтобы по дороге прихватила, а то у меня мало было. С виду они ничего, подрумяненые. Только толстые все такие. Явно сыроватые внутри. Вернее, даже не сыроватые, а такие, знаешь, живые
Поделиться97508.07.2010 21:22:16
живые
ясно,иди и убей их
Поделиться97608.07.2010 21:27:44
ясно,иди и убей их
Так заливать их этой заливкой. Духовка уже разогрелась. Свет, а мойонеза сколько на этих 3 яйца, а то я и пачку могу зафигачить.
Поделиться97708.07.2010 21:32:48
а то я и пачку могу зафигачить.
ложки 2 столовых
Поделиться97808.07.2010 21:34:21
Так заливать их этой заливкой.
Заливка,это громко сказано,довольно густовато будет,так что намажешь поверх кабачков,а сливки есть?
Поделиться97908.07.2010 21:42:02
Светла
Свет, всё. Они в духовке. Засекаю время. Муж звонил, скоро будет. Как раз и кабачки подоспеют
Поделиться98008.07.2010 21:43:33
Засекаю время
ты время не засекай,поглядывай,как хорошо зарумянится,значит готово,мне как-то отсюда далековато в духовку заглянуть