dudunsha,ты что такая тихая ,даже подозрительно?
Вопросы и ответы по "Кулинарии".
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться94208.07.2010 18:46:38
А , если честно, меня муж заставляет, от щитовидки
правильно делает,это очень полезно,но никак не могу себя заставить.
Я очень люблю рыбу, а что.
да ничего,можно уже и за рыбку взяться.
Поделиться94308.07.2010 18:48:35
dudunsha,ты что такая тихая ,даже подозрительно?
А может это точно не она? Ленка уже давно нам бы по кумполу настучала Может это муж ейный Заставила рецепты копировать
Поделиться94408.07.2010 18:52:16
Я уже думала,что ты щёки надула ,а здесь твой сидит ,шпионит
Ага. Гы-гы. Он цветочки поливает.
Да, забыла хвастануть - я сегодня блинов напекла, аж целого литра молока
Поделиться94508.07.2010 18:53:42
Да, забыла хвастануть - я сегодня блинов напекла, аж целого литра молока
Давай дневник, 5
Поделиться94608.07.2010 18:57:16
Светла
Кабачки порезаны, учитель, истекают соком У меня есть какие-то прованские травы. Как думаешь - пойдет?
Поделиться94708.07.2010 18:58:31
истекают соком
Сестра, так ты тоже внебрачная дочь Чикотилы
Поделиться94808.07.2010 18:59:51
Сестра, так ты тоже внебрачная дочь Чикотилы
Она соком,а не кровью истекает
Поделиться94908.07.2010 19:00:14
прованские травы.
состав скажи
Поделиться95008.07.2010 19:01:46
там по-моему базилик,розмарин,орегано,Свет,это лучше для мяса,
Поделиться95108.07.2010 19:03:40
Она соком,а не кровью истекает
Странно, а мои кровь пускали
орегано
А я знаю, его в спагети хорошо класть
Поделиться95208.07.2010 19:04:37
его в спагети хорошо класть
не ,точно ,в отличницы метит
Поделиться95308.07.2010 19:06:28
состав скажи
Мля, пока очки нашла. Старая вешалка. Там по украински. Первое - это душица какая-то, фиг его знает что, потом майоран, базилик, розмарин, тимян, мята (тут точно я не переведу на русский пишу по украински названия какой-то чабер и шавлия)
Отредактировано svetaz (08.07.2010 19:07:37)
Поделиться95408.07.2010 19:11:47
мята
не порти кабачки,это отличная приправа для мяса,
Поделиться95508.07.2010 19:19:10
не порти кабачки,это отличная приправа для мяса,
Поняла, тогда есть свежий сельдерей и укроп. Что лучше?
Странно, а мои кровь пускали
Видела бы ты как я их кромсала Может это и правда кровушка кабачковская
я сегодня блинов напекла, аж целого литра молока
Какие ты делала. Тоненькие такие, как они там "налисники" что ли? Или на заварные созрела?
Не, девки, мои кабачки точно там до утра пролежат. Пора хоть сыр натереть что ли. А Светка мне еще про рагу говорила
Поделиться95608.07.2010 19:21:59
ора хоть сыр натереть что ли
лучше пластиком,положишь на кабачок и всё,укроп,а петрушки нет?
Поделиться95708.07.2010 19:28:06
а петрушки нет?
Сухая только. Чего я на даче петрушку не набрала. Ладно бы не было, а то растет как сорняк. Я даже и сухая не уверена что есть. Укроп сухой-то есть, а вот петрушки Не-а, нету Будет без зелени получается.
Поделиться95808.07.2010 19:31:04
Если сухая есть,то посыпь на кабачки и всё,короче,возьми красный и чёрный перец и не майся,а зелень всегда должна быть в самобранке.
Поделиться95908.07.2010 19:33:39
зелень всегда должна быть в самобранке.
Как я могла такое допустить? Имбирь какой-то, хрен знает зачем есть, а петрушки нету Мне двойка?
Поделиться96008.07.2010 19:36:29
Мне двойка?
даю шанс исправиться,а то ещё попадёшь в детскую комнату милиции,за плохое поведение