это уже другое блюдо.
согласна... просто не люблю колбасу, она последнее время бумажная какая-то...
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".
это уже другое блюдо.
согласна... просто не люблю колбасу, она последнее время бумажная какая-то...
Фаршированные кальмары
Возьмем три средние тушки кальмара и опустим в горячую воду на короткое время, после этого пленка на поверхности тушек свернется и легко снимется. Промываем кальмаров в проточной воде и извлекаем внутренности.
Треугольные плавнички кальмара отрезаем и мелко режем.
Берем 100 грамм риса и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Режем и пассируем одну маленькую луковицу, затем добавляем одну натертую морковку и продолжаем обжаривать, а за минуту до готовности сбрызнем лимонным соком и добавим мясо кальмара.
Грибы (шампиньоны 200 грамм) тоже режем и обжариваем до мягкости,соль,перец. После того как жидкость из грибов выпарится их солим и жарим еще несколько минут, а затем смешиваем с рисом и овощами. Шампиньоны можно взять консервированные, если хочется ускорить приготовление блюда.
Твердый сыр в количестве 100 грамм трем и тоже добавляем в начинку.
Начинку еще раз перемешиваем и заправляем ей уже приготовленные тушки кальмаров, стараясь, чтобы в них не было пустот. Укладываем готовые тушки на сковородку, смазываем сверху майонезом и ставим на десять минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Для тех кто не любит сыр,то в фарш можно добавить сырое яйцо,чтобы начинка не рассыпалась.
Неужели рыбку никто не любит?
Мой муж обожает! Я тоже могу, только ту что костей поменьше
svetaz,ты сыр купила?
svetaz,ты сыр купила?
Купила, Свет, вкусный. Сейчас точно сожру и опять бежать придется. Сонька тоже помогает
Сейчас точно сожру
кабачки жарь давай
Овощное рагу с колбасой
А я вот теряюсь, то ли кабачки делать, то ли овощное рагу.
то ли кабачки делать
так сделай и то и другое,ведь всё очень легко.
svetaz,покупай рыбку,будем кума радовать.
так сделай и то и другое,ведь всё очень легко.
Да, но кабачков не хватит. У меня 2 . Один побольше, второй поменьше Есть еще баклажаны, но я не знаю можно ли их так сделать как кабачки?
svetaz,покупай рыбку,будем кума радовать.
Какую брать? Кум, кстати, когда-то, в студенчестве делал сам рыбку. Брал хек или минтай, складывал всё в кастрюльку специальную для духовки, потом лук, морковь, заливал майонезом и сыром и пек. Может неправильно поочередность расставила, давно было. Но вкусно
Есть еще баклажаны, но я не знаю можно ли их так сделать как кабачки?
Баклажаны сделай в рагу,а кабачки-слоечки.
Какую брать?
безкостную,горбушу например,скумбрию,да какую возьмёшь то и будешь готовить.
Лен,хватит прятаться ,выходи.
Ленкин муж ,привет!
Баклажаны сделай в рагу,а кабачки-слоечки.
Я настроилась. Будем чистить весь этот овощной склад То что меня на кабачки хватит - это точно... А вот на рагу
.. А вот на рагу
Не ной,глаза боятся,руки делают.[взломанный сайт]
Девчонки
Я закончила копировать рецепты с этой тему. А их до хрена
Неужели рыбку никто не любит?
Я очень люблю рыбу, а что. Я ем все морепродукты, кроме морской капусты.
Фаршированные кальмары
Светик, а у меня кальмары всегда резиновые получаются Поэтому я их только в салат. Что я делаю не так?
кроме морской капусты.
вот тут я с тобой солидарна,тоже не люблю.
А кальмары надо очень быстро готовить,попробуй сделать точно по этому рецепту.
Лена,кальмары варятся всего 3 минуты.
Залил кипятком и сразу вытащить,обработать и готовить.
Я уже думала,что ты щёки надула ,а здесь твой сидит ,шпионит
кроме морской капусты.
вот тут я с тобой солидарна,тоже не люблю
А я ем ее. Сейчас много появилось уже готовых салатов с грибами, с чесноком и т.д. Даже ничего получается. А , если честно, меня муж заставляет, от щитовидки
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".