ты вообще никакой сыр не любишь
Не, она кровь любит Хирургом еще хотела стать. Думаешь зря?
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".
ты вообще никакой сыр не любишь
Не, она кровь любит Хирургом еще хотела стать. Думаешь зря?
Лен,смотри и такое бывает
Крылышки готовы? А то я тоже поскакала на кухню бекон жарить с луком. Запах обалденный Ну его на фиг эти овощи. Что ел, что радио слушал.
Крылышки готовы?
готовы ,я налопалась уже
Девочки,а вы заставляете мужиков фарш крутить?
Девочки,а вы заставляете мужиков фарш крутить?
Мой крутил однажды, чуть палец не открутил себе. Что завтра новенького готовить будем? Может бегемотиков запечем?
Может бегемотиков запечем?
Ты на меня намекаешь?
Урожай с Ленкиной дачи
dudunsha,никак не могу успокоится,ты вообще никакой сыр не любишь,мягкий,твёрдый,сычужный,плавленный?
Плавленный в еврейской закуске. И ВСЕ!!!
Меня от сыра, как на фотке с дыней, что Светка выложила
Муж сказал - ты МОЛОДЕЦ!!! Он в восторге. Это от него[взломанный сайт]
А это от меня [взломанный сайт]
dudunsha
ты почему мужу не сделала с сыром или с колбасой?
Плавленный в еврейской закуске.
так и попробовала в этих кабачках тоже плавленный взять.
svetaz,
Светка,тебя Ленка обходит,давай-ка и ты за ум берись,а то скоро в третий класс шагнём
dudunsha
Выглядит очень аппетитно.
dudunsha,вообщем ничего с картинкой не получилось,нажми на неё.
svetaz,а тебе пусть будет стыдно,провалялась весь день.
Салат "Хей Лун"
Мясо — 100 г
Картофель (средний) — 3 шт
Морковь (средняя) — 1/2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1-2 зуб.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар (на кончике ножа)
Соус соевый — 1 ч. л.
Уксус (столовый) — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый и красный (по вкусу)
Картофель очистить и тонко нашинковать.
Если у кого-то есть терка для корейской моркови – Вам повезло, трите на ней,на мелкой тёрке.
Теперь так же режем сырое мясо. Мясо можно брать любое.Резать лучше подмороженное,т.к надо очень тонко,длиной 5см,толщиной как можно тоньше.
Измельчаем чеснок и лук.
Морковь тоже на тёрке,( как для корейской),если тёрки нет,то очень тонкие кругляшки делать и полоски шириной резать мм по 2.
Картошку ошпарить кипятком в дуршлаге.
Дальше начинается самое интересное.
ИТАК… В горячее масло бросаем мясо и обжариваем 30-40 секунд (я не оговорилась, именно секунд!), дальше к нему добавляем лук и обжариваем еще 30-40 секунд! Далее пошла в дело морковь и также даем ей времени лишь 40 секунд! Последними забрасываем картофель и чеснок, посолить, поперчить, добавить сахар, соевый соус и уксус, все перемешать и обжариваем около 1 минуты.
Салат готов. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде.
dudunsha
Лена,у меня закралось подозрение,что это муж твой готовит,везде только его руки(или твои ),пусть тебя в процессе сфоткает.
ты почему мужу не сделала с сыром или с колбасой?
Я теперь с начинками буду эксперементировать. В следующий раз положу еще помидорку.
А плавленный сырок растает внутри от жара и будет гавно. Я его ем только тертым в еврейке и больше никак
Выглядит очень аппетитно.
А как вкусно. Муж в данный момент ими завтракает. И холодные они тоже прелесть
Светка,тебя Ленка обходит,давай-ка и ты за ум берись,а то скоро в третий класс шагнём
пусть тебя в процессе сфоткает.
Ты бы видела, как я фоткаю: что-то сделала, бегом руки помыла, вытерла, сфоткала, опять месить.
Когда я готовлю, на кухню лучше не заходить, можно отгрести по полной - Я ЗЛАЯ И ЖУТКО ДЕЛАВАЯ НА КУХНЕ.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".