Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Вопросы и ответы по "Кулинарии".

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Светла написал(а):

ты вообще никакой сыр не любишь

Не, она кровь любит https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Хирургом еще хотела стать. Думаешь зря?

http://startani.ru/fun/566965968438fd05.jpg

+1

882

Лен,смотри и такое бывает

+1

883

Крылышки готовы? А то я тоже поскакала на кухню бекон жарить с луком. Запах обалденный https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Ну его на фиг эти овощи. Что ел, что радио слушал.

+1

884

svetaz написал(а):

Крылышки готовы?

готовы https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif ,я налопалась уже

0

885

Девочки,а вы заставляете мужиков фарш крутить?

0

886

Светла написал(а):

Девочки,а вы заставляете мужиков фарш крутить?

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Мой крутил однажды, чуть палец не открутил себе. Что завтра новенького готовить будем? Может бегемотиков запечем? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

http://startani.ru/fun/129799619143a0fa.jpg

+1

887

svetaz написал(а):

Может бегемотиков запечем?

Ты на меня намекаешь? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

888

Урожай с Ленкиной дачи

http://startani.ru/fun/98976169343ae556.jpg

+3

889

Светла написал(а):

dudunsha,никак не могу успокоится,ты вообще никакой сыр не любишь,мягкий,твёрдый,сычужный,плавленный?

Плавленный в еврейской закуске. И ВСЕ!!!

Меня от сыра, как на фотке с дыней, что Светка выложила :x

+1

890

Отчет по кабачкам. Начинка: укроп+петрушка+приправа к салатам+чеснок+перец красный крупного помола

http://s54.radikal.ru/i144/1007/51/93c4b771eb97t.jpg     http://s09.radikal.ru/i182/1007/ca/bbe30f0c44fat.jpg        http://s55.radikal.ru/i148/1007/d1/6ce358aea4abt.jpg      http://s40.radikal.ru/i088/1007/62/be15c3759848t.jpg   http://s61.radikal.ru/i173/1007/73/b78479769b72t.jpg     http://s59.radikal.ru/i166/1007/52/41e6cd378cdct.jpg      http://s15.radikal.ru/i189/1007/87/217c47364496t.jpg       http://s48.radikal.ru/i119/1007/64/50d5c36da090t.jpg

Это проста так. С дачи - выведенный сорт
http://s02.radikal.ru/i175/1007/ae/1ce4576a371at.jpg

Отредактировано dudunsha (08.07.2010 02:23:31)

+2

891

Муж сказал - ты МОЛОДЕЦ!!! Он в восторге. Это от него[взломанный сайт]

А это от меня  [взломанный сайт]

+1

892

dudunsha

ты почему мужу не сделала с сыром или с колбасой?

+1

893

dudunsha написал(а):

Плавленный в еврейской закуске.

так и попробовала в этих кабачках тоже плавленный взять. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

+1

894

svetaz,

Светка,тебя Ленка обходит,давай-ка и ты за ум берись,а то скоро в третий класс шагнём

0

895

dudunsha https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

Выглядит очень аппетитно.

+1

896

dudunsha,вообщем ничего с картинкой не получилось,нажми на неё.

+1

897

svetaz,а тебе пусть будет стыдно,провалялась весь день. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

898

Салат "Хей Лун"

Мясо — 100 г
Картофель (средний) — 3 шт
Морковь (средняя) — 1/2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1-2 зуб.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар (на кончике ножа)
Соус соевый — 1 ч. л.
Уксус (столовый) — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый и красный (по вкусу)

Картофель очистить и тонко нашинковать.
Если у кого-то есть терка для корейской моркови – Вам повезло, трите на ней,на мелкой тёрке.
Теперь так же режем сырое мясо. Мясо можно брать любое.Резать лучше подмороженное,т.к надо очень тонко,длиной 5см,толщиной как можно тоньше.

Измельчаем чеснок и лук.

Морковь тоже на тёрке,( как для корейской),если тёрки нет,то очень тонкие кругляшки делать и полоски шириной резать мм по 2.

Картошку ошпарить кипятком в дуршлаге.

Дальше начинается самое интересное.
ИТАК… В горячее масло бросаем мясо и обжариваем 30-40 секунд (я не оговорилась, именно секунд!), дальше к нему добавляем лук и обжариваем еще 30-40 секунд! Далее пошла в дело морковь и также даем ей времени лишь 40 секунд! Последними забрасываем картофель и чеснок, посолить, поперчить, добавить сахар, соевый соус и уксус, все перемешать и обжариваем около 1 минуты.

Салат готов. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде.

+2

899

dudunsha

Лена,у меня закралось подозрение,что это муж твой готовит,везде только его руки(или твои https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif ),пусть тебя в процессе сфоткает.

+1

900

Светла написал(а):

ты почему мужу не сделала с сыром или с колбасой?

Я теперь с начинками буду эксперементировать. В следующий раз положу еще помидорку.
А плавленный сырок растает внутри от жара и будет гавно. Я его ем только тертым в еврейке и больше никак :dontknow:

Светла написал(а):

Выглядит очень аппетитно.

А как вкусно. Муж в данный момент ими завтракает. И холодные они тоже прелесть https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

Светла написал(а):

Светка,тебя Ленка обходит,давай-ка и ты за ум берись,а то скоро в третий класс шагнём

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

Светла написал(а):

пусть тебя в процессе сфоткает.

Ты бы видела, как я фоткаю: что-то сделала, бегом руки помыла, вытерла, сфоткала, опять месить.
Когда я готовлю, на кухню лучше не заходить, можно отгрести по полной - Я ЗЛАЯ И ЖУТКО ДЕЛАВАЯ НА КУХНЕ. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

+1


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно