Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Вопросы и ответы по "Кулинарии".

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

dudunsha написал(а):

где между ними надо специи класть (

сыр между ними,а сверху сыра -зелень,а специи на любителя,я если честно только перец красный и чёрный беру,

dudunsha написал(а):

Можно вместо муки крахмал?

лучше тогда в манке.

0

862

Лена,пирог надо ставить ровно посередине,тесто не любит разницу в температуре,низ не должен печься бастрее верха.

+1

863

Светла написал(а):

сыр между ними

Ты меня добьешь когда нибудь с этим сыром. Я его ненавижу https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif
Ладно мужикам своим сделаю с сыром, они его полюбляют, как ты.

Вообщем все сфоткаю и отчитаюсь. Пошла к мартену https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

+1

864

dudunsha написал(а):

адно мужикам своим сделаю с сыром, они его полюбляют, как ты.

тогда колбаску обмакни в желток и засунь туды

0

865

dudunsha написал(а):

Я его ненавижу

ты меня убила.

0

866

А я бегала свою капусту ыветную в сухарях обжаривала. Не, ну солила воду так прилично когда варила ее и все равно никакая https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif А при обжарке солить уже не то.

0

867

dudunsha написал(а):

Я его ненавижу

О, а сало значит я должна любить? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

868

Поставила крылышки с картошкой в духовку.

Кстати,я вас обманула про специи,простите склероз,есть набор специи для картофеля,у нас такой состав"перец чёрный,куркума,паприка,чеснок,укроп,тмин,соль"

этот состав подходит для любого блюда,больше я ничего не использую

+1

869

Светла написал(а):

Поставила крылышки с картошкой в духовку.

Как делала расскажи https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

870

Светла написал(а):

куркума

О, Свет, куркума! У меня целая пачка лежит. Выходит и в картошку можно https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif Свет, когда до имбиря доберемся? Сгниет скоро https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

871

svetaz написал(а):

Свет, когда до имбиря доберемся? Сгниет скоро

так ты бы ещё всё дерево купила бы https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

872

Светла написал(а):

так ты бы ещё всё дерево купила бы

А оно что на дереве растет? Я думала просто корень такой https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

873

svetaz написал(а):

Как делала расскажи

Крышки замариновала в: майонез побольше,чтобы на картошку тоже хватило+лимон+перец чёрный и красный(каждый по столовой ложке https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif )
+чеснок+соль.оставить часа на два.

Картошку нарезала кольцами,добавила специи,соль,перец,выложила на противень,сверху крылья, и в духовку

+1

874

svetaz написал(а):

А оно что на дереве растет?

да нет,это не дерево https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,я забыла,что ты буквально всё понимаешь,это травянистое растение

+1

875

Светла написал(а):

Крышки замариновала

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Приятного аппетита https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Скажешь потом сколько времени запекала крышки.

http://startani.ru/fun/881048781437afff.jpg

Отредактировано svetaz (07.07.2010 18:41:38)

0

876

Светка,убью,убери эту гадость,я аж муражками покрылась,ойййййййййййй https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

877

svetaz написал(а):

времени запекала крышки.

кстати,крышки пластмассовые,чтобы быстрей готовились https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,
а запах какой пошёл ммммммммммммммм

0

878

Светла написал(а):

а запах какой пошёл ммммммммммммммм

Я уже капусту свою бегала клевала. Эх, без мяса одной травой не наешься https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

879

svetaz написал(а):

Эх, без мяса одной травой не наешься

так ты возьми в долг у этой девочки из тарелки

0

880

dudunsha,никак не могу успокоится,ты вообще никакой сыр не любишь,мягкий,твёрдый,сычужный,плавленный? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно