Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Вопросы и ответы по "Кулинарии".

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

svetaz написал(а):

Ты обещала фотки выложить. Давай выкладывай

а я уже и забыла https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

842

Светла написал(а):

а я уже и забыла

А-а-а, Леночка https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

0

843

svetaz,как про фотки заговорили,так сразу сбежала :D

0

844

http://s44.radikal.ru/i106/1007/a6/ec2163bf3c63t.jpg       http://s43.radikal.ru/i099/1007/dd/217b55f5be06t.jpg
http://i072.radikal.ru/1007/16/0649da768158t.jpg        http://s61.radikal.ru/i174/1007/8d/6a399f50a7f9t.jpg       http://i072.radikal.ru/1007/c6/04e85800c417t.jpg       http://i060.radikal.ru/1007/00/db64221bbf20t.jpg       http://s12.radikal.ru/i185/1007/64/7e418e12981ft.jpg       http://s003.radikal.ru/i201/1007/78/38adf0a7ba46t.jpg        http://s003.radikal.ru/i204/1007/f2/53650d2c9ddet.jpg       http://s54.radikal.ru/i146/1007/66/fc54a097fc13t.jpg       http://s004.radikal.ru/i207/1007/be/05b69910e988t.jpg      http://s47.radikal.ru/i118/1007/42/d0381cb294c4t.jpg     http://s001.radikal.ru/i196/1007/2c/a910070164e2t.jpg         http://s02.radikal.ru/i175/1007/c5/fbd923c108cdt.jpg

Отредактировано dudunsha (07.07.2010 16:46:11)

+2

845

Ой, правда есть! Лен, прости засранку https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif С виду красиво  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

846

dudunsha

Была бы вожможность,я бы тебе 10 плюсов поставила. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif ,

я так поняла,что большой рулет с грибами,фарш не отбитый,да?

Лена,очень много начинки,по этой причине тоже может дырочка образоваться.

+1

847

dudunsha,лук нарезан,а для фарша лучше на тёрке.

0

848

Светла написал(а):

очень много начинки,

Я тоже хотела спросить почему грибов так много?  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

849

А ты всегда на нижнюю полку противень ставишь?

0

850

Светла написал(а):

я так поняла,что большой рулет с грибами,фарш не отбитый,да?
Лена,очень много начинки,по этой причине тоже может дырочка образоваться.

Да, я сначала с грибами делала. Просто банку открыли (жестяная), а куда остатки, пропадут и выкинем, вот я их все и зафигарила. В следующий раз, часть грибов на соус пущу.
Я сейчас нарезаю, на сковородку+водички и они распариваются.
Свет объясни мне вот, что: неотбитый фарш (где грибы) - мягче, а отбитый с яйцом - суховатый. Или это случайно так получилось. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

851

а вот яиц надо было бы штук 5,

Света,учись,а то совсем обленилась :flag:

+1

852

dudunsha написал(а):

отбитый с яйцом - суховатый.

Лен, а ты в фарш не клади целое яйцо, а только желток. Фарш будет мягким. Белок скрепляет очень.

Светла написал(а):

Света,учись,а то совсем обленилась

Все, Ленка, теперь ты любимица https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

853

dudunsha написал(а):

неотбитый фарш (где грибы) - мягче

Лен,неотбитый естественно мягче,консинстенция другая,не такая как у отбитого,тот плотнее,воздух как-бы выбивается,в отбитый фарш можно вымоченный хлебушек или батон добавить ,но немного.

dudunsha написал(а):

а куда остатки, пропадут и выкинем

если всё не используется,то надо просто из банки вывалить и в холодильник,ничего ему не будет,главное из жести высыпать.

+1

854

svetaz написал(а):

а ты в фарш не клади целое яйцо,

Нет,Света,это не важно.

0

855

Светла написал(а):

dudunsha,лук нарезан,а для фарша лучше на тёрке.

Я никогда не тру лук - только режу. Сама понимаешь - проще, ну ленивая я, а потом моим очень нравится, особенно мужу, нарезанный. И в котлеты - только режу. :dontknow:

Светла написал(а):

А ты всегда на нижнюю полку противень ставишь?

Ага. Я так рассуждаю (не ржать) - раз два тена работают, то верхнему теплу ничего не мешает до продуктов доходить, а от нижнего тена, тепло проходит через низ духовки, а потом еще и низ самого протвиня. Я их как бы уравниваю  - тепло от двух тенов. Или там все по другому?

svetaz написал(а):

Все, Ленка, теперь ты любимица

О-ле, о-ле, о-ле, о-ле, о-ле, Ленуська ЧЕМПИОН!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif
А ты двоечница https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

0

856

dudunsha написал(а):

Я так рассуждаю (не ржать)

А я и ржать не буду. Я точно так же рассуждала пока Света мне не сказала в каком-то рецепте поставить наверх и объяснила почему https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

dudunsha написал(а):

А ты двоечница

А ты пирог свой с вишнями сфоткай https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

+1

857

dudunsha написал(а):

(не ржать)

Я конечно,ржать не буду,но https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,но ржу,тебе кто эту математику расложил.
Лена,идельный вариант,середина,но у тебя вроде 4 полосы,так что на 3 надо,если 5 полос,то тоже на 3.
Лена,твои суждения не верны,и низ наверняка,у тебя нагревается быстрее и ни о какой равномерности речь идти не может.

+2

858

dudunsha

А пирог тоже на низ ставишь?

0

859

Светла написал(а):

А пирог тоже на низ ставишь?

Ага.

Светла написал(а):

тебе кто эту математику расложил.

Зачем мне кто-то, я сама математик.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif С физикой, правда, неочень. Я в данном вопросе решила про нее не думать. :no:

svetaz написал(а):

А ты пирог свой с вишнями сфоткай

Не, ну чистой воды язва. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Свет, ты писала рецепт кобачков, где между ними надо специи класть (потом в муку, кляр и сухари). 1. Можно вместо муки крахмал? 2. А какие именно специи лечше взять. Я сейчас на рынок пойду, зайду на лоток со специями (там россыпью все подряд - че хочешь есть).

+1

860

Девочки,у нас сегодня новая тема "Мужская отбивная"

0


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно