Ты обещала фотки выложить. Давай выкладывай
а я уже и забыла
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".
Ты обещала фотки выложить. Давай выкладывай
а я уже и забыла
а я уже и забыла
А-а-а, Леночка
svetaz,как про фотки заговорили,так сразу сбежала
Ой, правда есть! Лен, прости засранку С виду красиво
dudunsha
Была бы вожможность,я бы тебе 10 плюсов поставила. ,
я так поняла,что большой рулет с грибами,фарш не отбитый,да?
Лена,очень много начинки,по этой причине тоже может дырочка образоваться.
dudunsha,лук нарезан,а для фарша лучше на тёрке.
очень много начинки,
Я тоже хотела спросить почему грибов так много?
А ты всегда на нижнюю полку противень ставишь?
я так поняла,что большой рулет с грибами,фарш не отбитый,да?
Лена,очень много начинки,по этой причине тоже может дырочка образоваться.
Да, я сначала с грибами делала. Просто банку открыли (жестяная), а куда остатки, пропадут и выкинем, вот я их все и зафигарила. В следующий раз, часть грибов на соус пущу.
Я сейчас нарезаю, на сковородку+водички и они распариваются.
Свет объясни мне вот, что: неотбитый фарш (где грибы) - мягче, а отбитый с яйцом - суховатый. Или это случайно так получилось.
а вот яиц надо было бы штук 5,
Света,учись,а то совсем обленилась
отбитый с яйцом - суховатый.
Лен, а ты в фарш не клади целое яйцо, а только желток. Фарш будет мягким. Белок скрепляет очень.
Света,учись,а то совсем обленилась
Все, Ленка, теперь ты любимица
неотбитый фарш (где грибы) - мягче
Лен,неотбитый естественно мягче,консинстенция другая,не такая как у отбитого,тот плотнее,воздух как-бы выбивается,в отбитый фарш можно вымоченный хлебушек или батон добавить ,но немного.
а куда остатки, пропадут и выкинем
если всё не используется,то надо просто из банки вывалить и в холодильник,ничего ему не будет,главное из жести высыпать.
а ты в фарш не клади целое яйцо,
Нет,Света,это не важно.
dudunsha,лук нарезан,а для фарша лучше на тёрке.
Я никогда не тру лук - только режу. Сама понимаешь - проще, ну ленивая я, а потом моим очень нравится, особенно мужу, нарезанный. И в котлеты - только режу.
А ты всегда на нижнюю полку противень ставишь?
Ага. Я так рассуждаю (не ржать) - раз два тена работают, то верхнему теплу ничего не мешает до продуктов доходить, а от нижнего тена, тепло проходит через низ духовки, а потом еще и низ самого протвиня. Я их как бы уравниваю - тепло от двух тенов. Или там все по другому?
Все, Ленка, теперь ты любимица
О-ле, о-ле, о-ле, о-ле, о-ле, Ленуська ЧЕМПИОН!!!
А ты двоечница
Я так рассуждаю (не ржать)
А я и ржать не буду. Я точно так же рассуждала пока Света мне не сказала в каком-то рецепте поставить наверх и объяснила почему
А ты двоечница
А ты пирог свой с вишнями сфоткай
(не ржать)
Я конечно,ржать не буду,но ,но ржу,тебе кто эту математику расложил.
Лена,идельный вариант,середина,но у тебя вроде 4 полосы,так что на 3 надо,если 5 полос,то тоже на 3.
Лена,твои суждения не верны,и низ наверняка,у тебя нагревается быстрее и ни о какой равномерности речь идти не может.
dudunsha
А пирог тоже на низ ставишь?
А пирог тоже на низ ставишь?
Ага.
тебе кто эту математику расложил.
Зачем мне кто-то, я сама математик. С физикой, правда, неочень. Я в данном вопросе решила про нее не думать.
А ты пирог свой с вишнями сфоткай
Не, ну чистой воды язва.
Свет, ты писала рецепт кобачков, где между ними надо специи класть (потом в муку, кляр и сухари). 1. Можно вместо муки крахмал? 2. А какие именно специи лечше взять. Я сейчас на рынок пойду, зайду на лоток со специями (там россыпью все подряд - че хочешь есть).
Девочки,у нас сегодня новая тема "Мужская отбивная"
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".