живя с этой маленькой распиздяйкой.
Она наверное сейчас на даче. Готовится к ночному дежурству
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".
живя с этой маленькой распиздяйкой.
Она наверное сейчас на даче. Готовится к ночному дежурству
svetaz,ты где столько компромату на Ленку нашла?
,ты где столько компромату на Ленку нашла?
Да вот, дурью маюсь Свет, я сейчас отварила капусту цветную. Потом разберу ее на кочерыжки и обжарю в масле с сухарями. А можно из энтой капусты еще чего придумать? Или все гениальное - просто
Отредактировано svetaz (07.07.2010 15:26:17)
Светла
Ты говорила что скоро будем учиться торты печь Я когда-то давно пекла морковный тортик. Он мне очень нравился, а рецепт потеряла Мне, конечно, боязно этими тортами заниматься. И так со всего гардероба 2-3 шмотки налазят. А что будет если и торты пойдут
Классные стринги,
Потом разберу ее на кочерыжки и обжарю в масле с сухарями.
и посыпь сыром,ну люблю я сыр
и посыпь сыром,ну люблю я сыр
Я его тоже люблю. Дык, сожрали вчера весь. А в магазин я сегодня не пойду. В падлу
«Фаршированная» цветная капуста
Капуста цветная (700-800 г) — 1 вилок
Фарш мясной (свинина + говядина) — 350 г
Лук репчатый (для фарша - 1 шт, крупная; для гарнира - 1 шт, средняя) — 2 шт
Чеснок (для фарша - 3-4 зуб.;
Картофель — 1 шт
Сливки (или молоко ) — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль
Паприка (молотая) — 0.5 ч. л.
Приправа (смесь разных трав)
Смесь перцев (молотых)
Петрушка
Масло сливочное (немного)
сыр
Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением молока. Тогда она не разварится, будет упругой и очень нежной.
Лук натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс, картофелину натереть на мелкой терке, все это добавить в фарш, посолить, поперчить. Добавить все специи, рубленую петрушку, масло и молоко (сливки). Все хорошо перемешать и дать постоять фаршу 30-40 минут.
Из фарша сформировать колобок, выложить в форму или противень, чуть приплюснуть.
Дальше нужно весь этот колобок «обтыкать» соцветиями цветной капусты, хорошо вдавливая в фарш, чтобы с виду напоминал целый кочан, хотя бы отдаленно)))
Сверху на капусту положить немного сливочного масла.
Поставить наш «кочан» в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.
Через 25-30 минут накрыть капусту фольгой, чтобы не сгорела раньше времени.
Для заливки яйцо слегка взбить венчиком, добавить молоко или сливки.
По истечении 40-50 минут, достать наш «кочан», полить яйцом и посыпать сыром, убрать обратно в духовку до зарумянивания.
svetaz,очень не плохая штука,цветная капуста в кляре,рецепт кляра я давала,только капусту надо отварить в солёной воде,дать стечь и обсушить.
молока. Тогда она не разварится, будет упругой и очень нежной.
Хоть бы чуть раньше. Я ее уже сварила Главное что поставила варить и пошла к вам. Она у меня бедная чуть в кашу не превратилась А рецепт мне оч.понравился Фарш не разморозила. Не страшно. Сделаю обязательно на выходных. А где наша Ира пропала с отчетами
отварить в солёной воде,дать стечь и обсушить.
Я уже это сделала. И где-то рецепт кляра я скопировала в свое время. Спасибо Мне интересно было бы послушать Лену когда она курицу приготовит в масляном соусе. Мне тоже понравился рецептик. Надо будет сделать. Пускай Ленка первая сделает
Мне тоже понравился рецептик.
мне нравится,очень нежная курочка получается
svetaz
Свет,по кустам ,Ленка вышла,щаз рвать нас будет
svetaz,ты где столько компромату на Ленку нашла?
Конечно, она вчера весь день прохлаждалась и не известно чем занималась - вот теперь понятно - компромат на меня искала, сучка крашенная
которому памятник при жизни надо ставить за великое терпение ,живя с этой маленькой распиздяйкой.
Все, теперь он точно загордится, какой он классный. А не хрен было в прошлой жизни бакопорить - вот теперь пусть расхлебывает. А я его НАКАЗАНИЕ
Ленка вышла,щаз рвать нас будет
Не могу - руки связаны - гипотетически. Пока лето не закончится и я не закончу закатки - рот на замок.
Свет, а можно заморозить кабочки круглешками, а после разморозки их в муку, яйцо и сухари - если на них много налипнет, может не развалятся.
кабочки круглешками,
а я так и делаю,я разве не написала и баклажаны тоже.
Ленка вышла,щаз рвать нас будет
Она аккуратно с нами Будет совсем небольно. По дружбе так сказать
Конечно, она вчера весь день прохлаждалась и не известно чем занималась
Ага,она с твоим в кустах сидела,когда он за тобой следил
а я так и делаю,я разве не написала и баклажаны тоже.
А для приготовления их полностью размораживать, или только чтоб сверху оттаяли, а середка уже на сковороде дойдет?
Ага,она с твоим в кустах сидела,когда он за тобой следил
Ага. Одна с роялью, другой с фотиком.
dudunsha
Ладно, Лен, где твои рулеты? Ты обещала фотки выложить. Давай выкладывай. Сядем посидим по человечески
или только чтоб сверху оттаяли,
да ,только сверху,чтобы посолить и поперчить можно было.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".