Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Вопросы и ответы по "Кулинарии".

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Светла написал(а):

живя с этой маленькой распиздяйкой.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Она наверное сейчас на даче. Готовится к ночному дежурству

http://startani.ru/fun/82206294443a8d52.jpg

+1

822

svetaz,ты где столько компромату на Ленку нашла?

+1

823

Светла написал(а):

,ты где столько компромату на Ленку нашла?

Да вот, дурью маюсь https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Свет, я сейчас отварила капусту цветную. Потом разберу ее на кочерыжки и обжарю в масле с сухарями. А можно из энтой капусты еще чего придумать? Или все гениальное - просто https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

Отредактировано svetaz (07.07.2010 15:26:17)

+1

824

Светла
Ты говорила что скоро будем учиться торты печь https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif Я когда-то давно пекла морковный тортик. Он мне очень нравился, а рецепт потеряла https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif Мне, конечно, боязно этими тортами заниматься. И так со всего гардероба 2-3 шмотки налазят. А что будет если и торты пойдут https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

http://startani.ru/fun/187324870743ae53.jpg

+1

825

Классные стринги, https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

826

svetaz написал(а):

Потом разберу ее на кочерыжки и обжарю в масле с сухарями.

и посыпь сыром,ну люблю я сыр https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

+1

827

Светла написал(а):

и посыпь сыром,ну люблю я сыр

Я его тоже люблю. Дык, сожрали вчера весь. А в магазин я сегодня не пойду. В падлу https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

828

«Фаршированная» цветная капуста

Капуста цветная (700-800 г) — 1 вилок
Фарш мясной (свинина + говядина) — 350 г
Лук репчатый (для фарша - 1 шт, крупная; для гарнира - 1 шт, средняя) — 2 шт
Чеснок (для фарша - 3-4 зуб.;
Картофель — 1 шт
Сливки (или молоко ) — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль
Паприка (молотая) — 0.5 ч. л.
Приправа (смесь разных трав)
Смесь перцев (молотых)
Петрушка
Масло сливочное (немного)
сыр

Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением молока. Тогда она не разварится, будет упругой и очень нежной.

Лук натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс, картофелину натереть на мелкой терке, все это добавить в фарш, посолить, поперчить. Добавить все специи, рубленую петрушку, масло и молоко (сливки). Все хорошо перемешать и дать постоять фаршу 30-40 минут.

Из фарша сформировать колобок, выложить в форму или противень, чуть приплюснуть.

Дальше нужно весь этот колобок «обтыкать» соцветиями цветной капусты, хорошо вдавливая в фарш, чтобы с виду напоминал целый кочан, хотя бы отдаленно)))

Сверху на капусту положить немного сливочного масла.
Поставить наш «кочан» в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.
Через 25-30 минут  накрыть капусту фольгой, чтобы не сгорела раньше времени.

Для заливки яйцо слегка взбить венчиком, добавить молоко или сливки.

По истечении 40-50 минут, достать наш «кочан», полить яйцом и посыпать сыром, убрать обратно в духовку до зарумянивания.

+1

829

svetaz,очень не плохая штука,цветная капуста в кляре,рецепт кляра я давала,только капусту надо отварить в солёной воде,дать стечь и  обсушить.

+1

830

Светла написал(а):

молока. Тогда она не разварится, будет упругой и очень нежной.

Хоть бы чуть раньше. Я ее уже сварила https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif Главное что поставила варить и пошла к вам. Она у меня бедная чуть в кашу не превратилась https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif А рецепт мне оч.понравился https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Фарш не разморозила. Не страшно. Сделаю обязательно на выходных. А где наша Ира пропала с отчетами https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

831

Светла написал(а):

отварить в солёной воде,дать стечь и  обсушить.

Я уже это сделала. И где-то рецепт кляра я скопировала в свое время. Спасибо https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif Мне интересно было бы послушать Лену когда она курицу приготовит в масляном соусе. Мне тоже понравился рецептик. Надо будет сделать. Пускай Ленка первая сделает https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

832

svetaz написал(а):

Мне тоже понравился рецептик.

мне нравится,очень нежная курочка получается https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

833

svetaz

Свет,по кустам ,Ленка вышла,щаз рвать нас будет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

834

Светла написал(а):

svetaz,ты где столько компромату на Ленку нашла?

Конечно, она вчера весь день прохлаждалась и не известно чем занималась - вот теперь понятно - компромат на меня искала, сучка крашенная https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

Светла написал(а):

которому памятник при жизни надо ставить за великое терпение ,живя с этой маленькой распиздяйкой.

Все, теперь он точно загордится, какой он классный. А не хрен было в прошлой жизни бакопорить - вот теперь пусть расхлебывает. А я его НАКАЗАНИЕ https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Светла написал(а):

Ленка вышла,щаз рвать нас будет

Не могу - руки связаны - гипотетически. Пока лето не закончится и я не закончу закатки - рот на замок.

Свет, а можно заморозить кабочки круглешками, а после разморозки их в муку, яйцо и сухари - если на них много налипнет, может не развалятся.

+1

835

dudunsha написал(а):

кабочки круглешками,

а я так и делаю,я разве не написала и баклажаны тоже.

+1

836

Светла написал(а):

Ленка вышла,щаз рвать нас будет

Она аккуратно с нами https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Будет совсем небольно. По дружбе так сказать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

http://startani.ru/fun/207193277143b5ca.jpg

0

837

dudunsha написал(а):

Конечно, она вчера весь день прохлаждалась и не известно чем занималась

Ага,она с твоим в кустах сидела,когда он за тобой следил https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

838

Светла написал(а):

а я так и делаю,я разве не написала и баклажаны тоже.

А для приготовления их полностью размораживать, или только чтоб сверху оттаяли, а середка уже на сковороде дойдет?

Светла написал(а):

Ага,она с твоим в кустах сидела,когда он за тобой следил

Ага. Одна с роялью, другой с фотиком.

+2

839

dudunsha
Ладно, Лен, где твои рулеты? Ты обещала фотки выложить. Давай выкладывай. Сядем посидим по человечески

http://startani.ru/fun/457427834376d991.gif

0

840

dudunsha написал(а):

или только чтоб сверху оттаяли,

да ,только сверху,чтобы посолить и поперчить можно было.

+1


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно