Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Вопросы и ответы по "Кулинарии".

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Девчонки https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

Светла написал(а):

Курица в масляном маринаде

Свет, а в жопу ничего пихать не надо? (я сейчас про курицу) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
И сколько примерно она должна быть в духовке?
И еще, мне кажется, что кожа съезжать будет, можно ее зубочисткой по краям прищепнуть?

Очень лег мне на сердце этот рецепт (что бывает крайне редко) - доедим рулеты и сделаю.

Светла написал(а):

Ну что соус делала?

Не, Светик. Грибы я все на рулет извела. Ты уж прости меня,  :shine: но такие соусы не для моей лени. Вот соус для курочки, то что надо - все смешала и готово.

Вечером муж с дачи приежит, выложу фотки, а то он с утра фотик с собой забрал.

+1

802

svetaz написал(а):

Да и сало мы не едим.

Ты меня в ступор ввела. Как не едите сала? У меня аж ручонки дрожат, когда я вижу сало. Правда не только ручонки, но и печень дрожит. Просто я пока его не доем, не могу остановиться: и на завтрак, и с первым, и с чаем. Так дня за 3 пол кило и съедаю. Потом три дня печень ХЕЛП МИ орет.

+1

803

dudunsha написал(а):

И еще, мне кажется, что кожа съезжать будет

Никуда она не съедется,но хочешь в жопу запихай зубочисток https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,
ты не полностью отделять будешь кожу от тушки,а насколько руки хватит,только твоей,а не мужа.

dudunsha написал(а):

И сколько примерно она должна быть в духовке?

Зависит от размера,но надо проткнуть и посмотреть на сок,только не передерживайте,я думаю минут 40-50.

+1

804

dudunsha

dudunsha написал(а):

Как не едите сала?

Вот и я про то,

Лена,ты сама солишь?Я ещё в луковой шелухе люблю.

+1

805

Светла написал(а):

ы не полностью отделять будешь кожу от тушки,а насколько руки хватит

У меня руки загребущие. Я ж и по локоть засунуть могу[взломанный сайт]

Светла написал(а):

Лена,ты сама солишь?Я ещё в луковой шелухе люблю.

Солить у меня не получается - ручки, как помнишь из попы. Да и если бы могла - тогда точно пипец был бы печени.
А вот в луковой шелухе иногда варю. Правда его ем только я.
А так покупаем, называется сало по домашнему, в специях - очень вкусненько.

Это гости как-то пришли, стол накрыли, а подружки такие же как и я - сало полюбляют. Муж долго ржал, когда увидел, что мы мартини салом закусываем https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

806

dudunsha написал(а):

У меня руки загребущие. Я ж и по локоть засунуть могу

Господи, с кем я связалась https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,у тебя точно руки в крови по локоть.

dudunsha написал(а):

что мы мартини салом закусываем

А почему бы и нет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

+1

807

Светла написал(а):

у тебя точно руки в крови по локоть.

И не только руки https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Знаешь что самое вкусное, когда свинью режут. Это с брюшины кровь зачерпывать и пить. Туда чуть-чуть сольки, она еще тепленькая. Супер.

Правда сейчас не знаю, смогла бы или нет выпить. А в детстве - всегда пила, за уши было не оттянуть.

После этого сообщения Светка наверно блевать побежит https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  Свет, прости. Хотя, чего это я извиняюсь. Так и до открыточек недалеко с поцелуйчиками https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+2

808

dudunsha написал(а):

Это с брюшины кровь зачерпывать и пить. Туда чуть-чуть сольки, она еще тепленькая. Супер.

Так вот для чего меня к себе приглашаешь,кровушки моей испить захотелось https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,
Ленка,у меня слюна ядовитая ,а про кровь и говорить нечего.

+1

809

Светла написал(а):

Ленка,у меня слюна ядовитая ,а про кровь и говорить нечего.

Зараза к заразе не пристает.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
У меня когда ноги крутит, муж: а ты плюнь и разотри, нахрена еще бабки в аптеку носить за змеиный яд?

+1

810

dudunsha написал(а):

нахрена еще бабки в аптеку носить за змеиный яд?

Какой экономный  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
[взломанный сайт]

+1

811

Баранина запеченная

Ингредиенты для "Баранина запеченная"
Баранина на кости
Морковь
Чеснок
Вино (сухое)
Сельдерей корневой
Специи

1. Берем баранью ногу или лопатку, моем, обрезаем плеву
2. Нашпиговываем ее чесноком и морковью
3. Противень смазать жиром, положить баранью ногу, натереть ее солью и специями и обложить ее морковью и сельдереем.
4. Налить пол стакана сухого вина и разбавить его водой, затем влить в противень
5. Противень накрыть фольгой и поставить в горячую духовку при температуре 200 гр. Запекать 2 -2, 5 часа. Когда нога будет готова, снять фольгу и оставить ее в духовке на 15 мин.

+1

812

Баклажаны под прессом

Баклажан
Масло подсолнечное
Петрушка
Чеснок
Соль (на литр воды) — 2 ст. л.

Баклажаны вымыть, срезать плодоножку. Сварить до полной готовности в сильном рассоле. Я делала на 1 литр воды 2 ст. л. соли (если сделать слабый рассол, баклажаны начнут бродить и мало того, что будут не вкусные, так еще и опасные для желудка, и не только.....

После того, как сварили баклажаны, режем  их вдоль, но не до конца.

Складываем в миску (чашку, кастрюлю...) и делаем самодельный пресс. Оставляем на трое суток! В холодильник не ставить.

Прошло трое суток. Сливаем воду, промываем баклажаны. Режем крупно петрушку, давим чеснок и фаршируем ими баклажаны. Между пластами накладываем начинку.Обильно заливаем подсолнечным маслом.

Перед подачей на стол, порезать полосками и можно не выкладывать, а просто перемешать, как салат. Закуска получается остренькая,
Не написала кол-во продуктов, потому что каждый выбирает для себя насколько острым блюдо он любит и какое кол-во баклажанов съест.

+2

813

Светла
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Я на месте. В клессе отсутствует ученик Дундунша https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

+1

814

dudunsha написал(а):

Знаешь что самое вкусное, когда свинью режут.

А у ослика что самое вкусное?

http://startani.ru/fun/1207755381439fe0.jpg

+1

815

dudunsha написал(а):

После этого сообщения Светка наверно блевать побежит

Так и было

http://startani.ru/fun/91997974143a8317.jpg

+1

816

А я баранину делаю так!
Рублю на кусочки, чтобы косточки не большие. обжариваю с лучком в растительном масле, можно сливочного немножко. Добавляю резанные кубиками баклажаны и помидору, без шкурки. Еще немножко тушу все вместе. Солю, перчу. Как мясо схватится немного, добавляю резанную тоже кубиками (крупными) картошечку. Заливаю водичкой так, чтобы картошечка была покрыта. Лаврушечку и 4-5 горошин душистого (!) перца. Готовлю обычно в утятнице. Закрываю крышку и в разогретую духовку на медленный огонь. Томиться, пока не запахнет ароматно, время не замечаю, ну где-то около часа. Просто и быстро! Муж сам ест, мне не дает разжираться....  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif Можно добавить белого вина, но поскольку белое вино (именно вино, а не бадяга под вино) попадется редко, я не кладу. И не в коем случае - чеснок и морковь, они перебивают все запахи и вкус...

+1

817

Буканя написал(а):

А я баранину делаю так!

А можно так делать телятину например? У нас баранину найти да еще хорошую - проблема https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

818

Рецепт заготовки баклажан для Ленкиного мужа,для человека ,которому памятник при жизни надо ставить за великое терпение ,живя с этой маленькой распиздяйкой. 

Маринованные баклажаны с перцем "Для настоящего мужчины"

На 5 кг баклажан:

2кг болгарского перца,желательно разных цветов(люблю когда банки красивые)

0,5л подс.масла

0,5л воды

0,5 л 6% уксуса

0,5 ст.сахара

0,5 ст. соли (крупной и без йода)

петрушка

1 ст. зубчиков чеснока,если любите по острее то 1,5ст

1стручок горького перца.

Но дно литровой банки выложить начинку. Петрушка+перекрученный чеснок с горьким перцем.Дно банки должно быть закрыто примерно на 3-4 см.

Подготавливаем овощи.Баклажаны вымачивать не надо,режем кругляши толщиной примерно 3 см.,перец режем на 4 части.

Готовим рассол:вода+уксус+масло+соль+сахар=вскипятить.В кипящий рассол положить несколько штук баклажан и перца,в зависимости от ширины кастрюли,штук 6баклажан и столько же перца.Варить минутки 3-4,здесь главное не переварить,шумовкой выкладываем в миску,в кастрюлю отправляем следующюю партию овощей.
Варёные овощи укладываем в банки,утромбовываем деревяным пестиком,пока укладываем в банки,очередная партия сварилась и так далее,пока не закончатся овощи.

Лена,баклажаны утромбовываем плотно,очень плотно,но не до фанатизма,кусочки должны быть целыми ,а не кашей.
Когда уложили одну банку ,переходим к следующей,но через некоторое время в первой банке овощи осядут и надо будет добавить ещё.Да ,чередуем баклажаны с перцем,из рассола перец вынимаем раньше баклажан.

Я знаю ,что ты не любишь стерилизовать банки,но без этого здесь не обойтись.С момента закипания стерилизовать 15 минут.Закатать,перевернуть ,закутать в норковую шубу до полного остывания.

Мы очень любим такие баклажанчики.

+2

819

svetaz написал(а):

Так и было

Ну и картинку ты нашла https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,вроде бы съедобно,но так не съедобно. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

820

svetaz написал(а):

А у ослика что самое вкусное?

Это Ленку муж заколбасил, https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif лопнуло у парня терпение

+1


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно