dudunsha
какая температура духовки и на сколько ставить"
200градусов,у тебя из чего фарш?
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".
dudunsha
какая температура духовки и на сколько ставить"
200градусов,у тебя из чего фарш?
крышечку срезать ,а боковую.
Ира, я же тебе писала, маленький "гробик" для фарша. Это боковая со всеми пимпочками вместе взятая
Лен,ну что получилось скрутить рулет?
говяжий
svetaz
ну как тебе медальки,хочешь ещё наградю?
Лен,ну что получилось скрутить рулет?
да, удалось
говяжий
Пусть часок постоит,потом зубочисткой проткни на всю глубину и посмотри цвет сока,должен быть прозрачный,если нет то ещё минут на 20 поставь,только рулет ставь в разогретую духовку,да ты по внешнему виду поймёшь,зажаренный будет,красивый.
да, удалось
надеюся плёнку убрала?
с пирожками
Да пирогов-то я за свою жизнь столько напекла! Раньше практически ни одни выходные без пирогов не обходились. Пока плиту не сменили! Не печет, зараза, и все. Снизу горит, сверху даже не румянится. Да еще и однобоко.
Снизу горит, сверху даже не румянится. Да еще и однобоко.
плиту на мыло
Снизу горит, сверху даже не румянится.
То же самое
Ну и где все?
Снизу горит, сверху даже не румянится.
ставьке кастрюльку с водой вниз
ставьке кастрюльку с водой вниз
Это я обязательно, всегда, даже, когда запеканки делаю.
плиту на мыло
Это точно! Сил уж никаких.
Девочки, я на 5 минут. Это вам муж писал, а ему вопросы с кухни орала.
Лен,ну что получилось скрутить рулет?
Да, Севтик. Это как оказалось самое легкое. Только я фарф тонким слоем захерачита, поэтому дырочки можно было и не делать, он у меня и так весь в дырочку получился. Это с грибами.
А вот на яйца, я фарш хорошо отбила и слой потолще уже сделала.
Протыкала я деревянной шпажкой. Девочки, когда будите протыкать - без фанатизма, у меня через 10 протыканий на шпажке шашлык был из грибов и кусков фарша
Пусть часок постоит,потом зубочисткой проткни на всю глубину и посмотри цвет сока,должен быть прозрачный,если нет то ещё минут на 20 поставь,только рулет ставь в разогретую духовку,да ты по внешнему виду поймёшь,зажаренный будет,красивый.
Я включила оба тена (верхний и нижний) и поставила на второе деление снизу. Правильно?
надеюся плёнку убрала?
АГА. Гы-гы
Севтик
Осталось только фамилию взять Вестхуйцен.
Только я фарф тонким слоем захерачита, поэтому дырочки можно было и не делать, он у меня и так весь в дырочку получился. Это с грибами.
будем надеятся,что он не развалится
Свет, там очень много жира или просто жидкости, прям бурлит и кипит
Я включила оба тена (верхний и нижний) и поставила на второе деление снизу. Правильно?
правильно,но смотри по обстановке,чтобы не сгорел.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".