хлыздить
Светик, а переведи национальный фальклер. А то от этого слова страшно становится, а ты в следующий класс переводишь?
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".
хлыздить
Светик, а переведи национальный фальклер. А то от этого слова страшно становится, а ты в следующий класс переводишь?
Ты сказала,что нет грибов?
В этот рулет можно и грубы с луком .
Так мой уже сбегал. Грибы в банке, их пережаривать?
svetaz
Выбирай
их пережаривать?
да с лучком,если целые ,то порежь на пластики
да с лучком,если целые ,то порежь на пластики
В банке уже порезаны, ура, работы меньше. Все я поскакала к мартену. Отчитаюсь. Наверно фотик на кухню возьму. Будет фото-отчет
Свет, а пленку куда. Я сейчас серьезно. Заворачивать же без пленки надо? Пакет какого размера брать.
Мешочек продуктовый простой,разрежь с боку и низ ,останется один бок,вот такой размер и нужен.
Ты рулет когда будешь сворачивать ,то плёнка у тебя в руках будет,ты просто будешь фарш закручивать.
Лен,смотри,нашла что-то похожее,край плёнки поднимать,но саму плёнку сварачивать не надо.
Светик, а переведи национальный фальклер.
по нашемски это хватит выё....ся,переходим в следующий класс
ереходим в следующий класс
А я знаю как проще и без слез переходить в классы Тему первую закончили - во второй класс перешли Третью - в теритий Как вам идея?
Привет, хозяюшки! Представляю отчет о проделанной работе, только тапками не кидайтесь, я ж дошколенок. Делала слойки из свинины, тетрапак из куриного фарша с яйцом, салат "Коко Шанель". Мяско чуть передержала, отвлеклась, после того, как сыром посыпала. Правда, и духовка у меня поганая, с одной стороны уже подгорает, а с другой еще бледно, переворачивать приходится. Но получилось все равно вкусно. Я раньше делала похожее, только у нас именно это называется "мясо по-французски". На мясо кольцами лук, потом майонез и сыр. Но в чем была ошибка, что сыр я сразу терла, а надо действительно вот так - на пять минут. Да еще с грибочками, очень нежненько!
Теперь тетропак. Пакет у меня высокий, а по периметру небольшой. Получилась длинная и узкая лодочка, поэтому яички я пополам порезала, чтоб не вылезали. Когда достала из духовки, в форме действительно жидкости было прилично, я ее слила. Надо было? Попробовала горячий, как-то не впечатлило. Но я думаю дело в фарше. За неимением времени я брала готовый куринный. И какой-то он уж очень был жидкий, ну типа как кнели, прям детское питание. И сольки похоже маловато. Но холодный порезала, вроде получше, на бутербродик сделала. Напоминает из советских времен сосисочный или колбасный фарш из банки, были такие консервы когда-то. Но самое главное, этот зловредный пакет намертво впаялся в алюминиевый противень, я его еле-еле отскребла металлической мочалкой. Чем они сверху покрыты? Даже не знаю, какой пакет в следующий раз брать.
Свет, у меня сразу вопрос. Можно ли сварить суп из шампиньонов на куринном бульоне? У меня бульончик остался от грудки на салат и грибочки свежие есть.
. Получилась длинная и узкая лодочка,
вот первая ошибка,надо было не в высоту,а в ширину использовать,не верхнюю крышечку срезать ,а боковую.
Можно ли сварить суп из шампиньонов на куринном бульоне? У меня бульончик остался от грудки на салат и грибочки свежие есть.
можно
Мяско чуть передержала
Девочку,если слойки из кур.грудок,то по времени вообще долго не надо,максимум 30мин.,но это в зависимости от духовки.
За неимением времени я брала готовый куринный.
Если брать куриный фарш,то для этого рулета нужно рубленный фарш,а куриный простой фарш,он на 100 раз перемалывается.
Светла
надо было не в высоту,а в ширину использовать
Так пакет в сечении квадратный. Я и говорю, что они поэтому высокие, не на всякую полку в холодильнике поставишь.
А в супчик картошечку, лучок, морковку или еще чего?
Тему первую закончили - во второй класс перешли
Так что вы уже на пороге третьего класса,так что хватит кашки варить.
А в супчик картошечку, лучок, морковку или еще чего?
Морковку не надо,просто обжаренный лучок.
какая температура духовки и на сколько ставить"
нужно рубленный фарш
Вот! Я так и поняла, а этот размазывался как паштет, сразу мне как-то не понравился. Лучше из своего буду делать.
Так пакет в сечении квадратный.
тогда в следующий раз возьми литровый тетрапак из-под сока,если что-то не получается не надо сразу сдаваться,как НЕКОТОРЫЕ с пирожками
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".