Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Вопросы и ответы по "Кулинарии".

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Светла написал(а):

хлыздить

Светик, а переведи национальный фальклер. А то от этого слова страшно становится, а ты в следующий класс переводишь? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

722

Светла написал(а):

Ты сказала,что нет грибов?
            В этот рулет можно и грубы с луком .

Так мой уже сбегал. Грибы в банке, их пережаривать?

0

723

svetaz

Выбирай

0

724

dudunsha написал(а):

их пережаривать?

да с лучком,если целые ,то порежь на пластики

+1

725

Светла написал(а):

да с лучком,если целые ,то порежь на пластики

В банке уже порезаны, ура, работы меньше. Все я поскакала к мартену. Отчитаюсь. Наверно фотик на кухню возьму. Будет фото-отчет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

726

dudunsha написал(а):

Свет, а пленку куда. Я сейчас серьезно. Заворачивать же без пленки надо? Пакет какого размера брать.

Мешочек продуктовый простой,разрежь с боку и низ ,останется один бок,вот такой размер и нужен.

Ты рулет когда будешь сворачивать ,то плёнка у тебя в руках будет,ты просто будешь фарш закручивать.

0

727

Лен,смотри,нашла что-то похожее,край плёнки поднимать,но саму плёнку сварачивать не надо.

0

728

dudunsha написал(а):

Светик, а переведи национальный фальклер.

по нашемски это хватит выё....ся,переходим в следующий класс https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

729

Светла написал(а):

ереходим в следующий класс

А я знаю как проще и без слез переходить в классы https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif Тему первую закончили - во второй класс перешли https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif Третью - в теритий https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif Как вам идея? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

+1

730

Привет, хозяюшки! :flag: Представляю отчет о проделанной работе, только тапками не кидайтесь, я ж дошколенок. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Делала слойки из свинины, тетрапак из куриного фарша с яйцом, салат "Коко Шанель". Мяско чуть передержала, отвлеклась, после того, как сыром посыпала. Правда, и духовка у меня поганая, с одной стороны уже подгорает, а с другой еще бледно, переворачивать приходится. Но получилось все равно вкусно. Я раньше делала похожее, только у нас именно это называется "мясо по-французски". На мясо кольцами лук, потом майонез и сыр. Но в чем была ошибка, что сыр я сразу терла, а надо действительно вот так - на пять минут. Да еще с грибочками, очень нежненько!
Теперь тетропак. Пакет у меня высокий, а по периметру небольшой. Получилась длинная и узкая лодочка, поэтому яички я пополам порезала, чтоб не вылезали. Когда достала из духовки, в форме действительно жидкости было прилично, я ее слила. Надо было? Попробовала горячий, как-то не впечатлило.  :dontknow: Но я думаю дело в фарше. За неимением времени я брала готовый куринный. И какой-то он уж очень был жидкий, ну типа как кнели, прям детское питание. :suspicious: И сольки похоже маловато. Но холодный порезала, вроде получше, на бутербродик сделала. Напоминает из советских времен сосисочный или колбасный фарш из банки, были такие консервы когда-то. Но самое главное, этот зловредный пакет намертво впаялся в алюминиевый противень, я его еле-еле отскребла металлической мочалкой. :rofl: Чем они сверху покрыты? Даже не знаю, какой пакет в следующий раз брать.
Свет, у меня сразу вопрос. Можно ли сварить суп из шампиньонов на куринном бульоне? У меня бульончик остался от грудки на салат и грибочки свежие есть. :question:

+2

731

igrudyk написал(а):

. Получилась длинная и узкая лодочка,

вот первая ошибка,надо было не в высоту,а в ширину использовать,не верхнюю крышечку срезать ,а боковую.

0

732

igrudyk написал(а):

Можно ли сварить суп из шампиньонов на куринном бульоне? У меня бульончик остался от грудки на салат и грибочки свежие есть.

можно

0

733

igrudyk написал(а):

Мяско чуть передержала

Девочку,если слойки из кур.грудок,то по времени вообще долго не надо,максимум 30мин.,но это в зависимости от духовки.

0

734

igrudyk написал(а):

За неимением времени я брала готовый куринный.

Если брать куриный фарш,то для этого рулета нужно рубленный фарш,а куриный простой фарш,он на 100 раз перемалывается.

+1

735

Светлаhttps://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

Светла написал(а):

надо было не в высоту,а в ширину использовать

Так пакет в сечении квадратный. Я и говорю, что они поэтому высокие, не на всякую полку в холодильнике поставишь.
А в супчик картошечку, лучок, морковку или еще чего? :blush:

0

736

svetaz написал(а):

Тему первую закончили - во второй класс перешли

Так что вы уже на пороге третьего класса,так что хватит кашки варить. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

737

igrudyk написал(а):

А в супчик картошечку, лучок, морковку или еще чего?

Морковку не надо,просто обжаренный лучок.

+1

738

какая температура духовки и на сколько ставить"

0

739

Светла написал(а):

нужно рубленный фарш

Вот! Я так и поняла, а этот размазывался как паштет, сразу мне как-то не понравился. Лучше из своего буду делать.

+1

740

igrudyk написал(а):

Так пакет в сечении квадратный.

тогда в следующий раз возьми литровый тетрапак из-под сока,если что-то не получается не надо сразу сдаваться,как НЕКОТОРЫЕ с пирожками https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

+1


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно