Света
Кашу измельчить блендером.
А если блендера нет можно толкушкой?
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".
Света
Кашу измельчить блендером.
можно и через мясорубку можно
Учитель, прости, задержалась...
Светка,
Мой припер 1кг фарша. С полкило сделаю рулет в тетропаке, а что с другим полкило сделать можно? Че-нибудь этакое.
ТОЛЬКО НЕ ПИРОЖКИ
ТОЛЬКО НЕ ПИРОЖКИ
Я помогу Короче, берешь фарш, туда лук пережареный и т.д. как для мяса "по албански", потом замешиваешь тесто на дрожжах
потом замешиваешь тесто на дрожжах
Где мое ружжо??? Пристрелю. Смешно, да.
Смешно, да.
Да, Лена, умираю со смеху[взломанный сайт]
Че-нибудь этакое.
Слава тебе Господи[взломанный сайт],созрела
а что с другим полкило сделать можно?
Лена,грибы есть?
dudunsha
Давай сделаем другой рулет из килограмма фарша?
Лена,грибы есть?
Грибов нет.
Давай сделаем другой рулет из килограмма фарша?
Давай. Только я уже яйца сварила. Куринные
Свет, мой идет в магазин. Очень срочненько жду список, что надо купить
Только я уже яйца сварила. Куринные
Хорошо что уточнила
Давай. Только я уже яйца сварила. Куринные
Короче, не парься Я вчера тоже хотела что-нибудь эдакое из курицы. Мне Света такой рецепт дала "куриная руляда",, что я быстро поняла - срочно делать в банке Лен, сыр дома есть? Хрен с ним с яйцами, если фарш есть, то Светка меня учила еще такую штуку. Берешь фарш, туда яйцо,солишь, перчишь , делаешь лепешку из фарша. Внутрь лепешки тертый сыр и как вареник котлетку залепливаешь, Ладно, будете смеяться с "залепливаешь", а ты , Лена, не смейся, залепливай и на сковордку.. Класс Внутри сыр расплавится и оч. вкусненько. Единственное что, можно фарш с хлебом как на котлеты, а можно просто фарш, как твой второй или третий "тетропак"
Отредактировано svetaz (05.07.2010 19:27:22)
Очень срочненько жду список, что надо купить
Грибы, сыр, яйца, если что Я выскочка, Лена, Мне за это пятерки Учитель и ставит А медалек все равно никто не дает
Берешь фарш, туда яйцо,солишь, перчишь , делаешь лепешку из фарша. Внутрь лепешки тертый сыр и как вареник
А можно и грибы, и яйца порезать. И так же на сковородку. Я правильно понимаю?
Рулет из фарша.
Готовый фарш (соль,перец,яйцо,лук).Варёные яйца.
Берём простой целлофановый мешочек,разрезаем по шву,вообщем так разрезать чтобы был только один шов,
на плёнку выкладываем фарш,разровнять мокрой рукой ,толщина фарша долзна быть примерно 1см.Форма квадрат и прямоугольник.
Яйца натереть на тёрке.По всей поверхности фарша распределить натёртые яйца,посыпать зеленью(если есть).
Теперь берём край плёнки и сворачиваем рулетом,надо чтобы последний поворот рулета был на противень.Противень смазать подс.маслом и аккуратно выложить рулет швом вниз.
Смазать верх рулета желтком,зубочисткой сделать проколы.Поставить в горячую духовку,
еще такую штуку.
Это называется "Зразы".
С каких это пор вы начали хлыздить .Пора переходить в следующий класс.
Рулет из фарша
Свет, а пленку куда. Я сейчас серьезно. Заворачивать же без пленки надо? Пакет какого размера брать.
В начинку можно еще грибы добавить, а то мой уже принес.
А можно и грибы
Ты сказала,что нет грибов?
В этот рулет можно и грубы с луком .
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".