Можно,только когда будешь тушить свеклу нужно добавить капельку уксуса.
А я всегда уксус добавляю Кстати, борщ доваривается. Пробовала уже. Будет супер
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".
Можно,только когда будешь тушить свеклу нужно добавить капельку уксуса.
А я всегда уксус добавляю Кстати, борщ доваривается. Пробовала уже. Будет супер
Ой,ёлкин дом ,я забыла что сюда пишу,сейчас исправлюсь.
в это время борщ варится,когда суп сварился,отключаю газ
Все, Светка, бросай кулинарию, в смысле бери отпуск
Свет, я свеклу режу и кидаю в бульон
Я тоже так делаю. Но сегодня, например, свекла молодая и я ее сразу на терку , на сковородку протушила и потом в борщ. Девченки, борщик правда - объедение А сейчас курицу вымыла, разложила на доске и смотрю на нее. Никак не подойду ни с какой стороны
Никак не подойду ни с какой стороны
Свет,не торопись,если есть желание давай новую вкусняшку сварганим.
Свет,не торопись,если есть желание давай новую вкусняшку сварганим.
Давай! Пока я ее не порезала на немецкий крест.
svetaz,ты только не ори,это не сложно.
Вот здесь очень подробно показано как отделять мясо от костейРуляда из курицы. пост 27
когда курочку отделишь от костей,отбить,где сильно толсто получилось ,то надо срезать мясо и положить туда где мясо мало.посоли,поперчи.
Теперь делаем блин:2 яйца +2ст.л майонеза+петрушка мелко порезанная+натёртый сыр,соль,перец.Всё это на сковородку.
Готовый блин выкладываем на разделанную тушку,теперь сворачиваем рулетом.Положить рулет в мешочек,плотно свернуть и обвязать ниткой.
Варить в подсолёной воде с лавровым листом часа 1,5.
Когда свариться,сразу с мешка не выкладывать,пусть немного остынет,потом срезать нитку. и лопать.
Светла
О. нет Я энту руляду уже раз 10 читала и офигевала. Наизусть этот рецепт изучила и всё думала кто же рискнул за это взяться. Не, пускай в банку отправляется Я с этой рулядой двое суток провожусь
Все, Светка, бросай кулинарию, в смысле бери отпуск
я уже научилась читать между строк
Я с этой рулядой двое суток провожусь
Трусиха,я с тобой не разговариваю ,
могла бы и попробовать,ну не получится,так в банку никогда не поздно зафигачить
так в банку никогда не поздно зафигачить
Сегодня точно не буду. Издеваешься, я с утра тут толкусь. За...долбало уже Это когда под настроение, то сделаю. Пошла я ее в банку собирать
dudunsha,ты почему без разрешения класс покидаешь?
dudunsha,ты почему без разрешения класс покидаешь?
Тем более что она задействована в факультативе "фотозагадки" и ее очередь загадывать загадку А может она сейчас в поисках загадки?
А может она сейчас в поисках загадки?
Тогда пусть живёт,а то у меня уже комп отбирают.
Свет,тебе хорошо у тебя два [взломанный сайт]
Свет,тебе хорошо у тебя два
Да, это конечно выход! Но сегодня мой все равно в гараже копается. Так что один стоит незадействованный. Бери пока
Бери пока
кидай,только размахнись по лучше
Всем привет!
Заскочила на минутку, девчонки, извините, но отчет потом. С уборкой вожусь. Хотела спросить, в "Гратан" картошку можно брусочками порезать, а то я пластиками как-то не очень люблю?
картошку можно брусочками порезать, а то я пластиками как-то не очень люблю?
да пожалуйста,только дольше готовить надо.
Кабачковые сэндвичи с сыром в хрустящем кляре
Кабачок
Сыр
Яйцо
Мука
Сухари панировoчные
Соль
Специи
Масло растительное (для жарки)
Кабачки или цукини режем вдоль на пластинки толщиной около 4 мм. Обильно посыпаем их солью и оставляем на 15 минут, чтобы они выпустили лишнюю влагу. Спустя указанное время жидкость слить, а кабачки промыть под проточной водой от лишней соли.Обсушить. Каждую пластинку обмазываем с внутренней стороны специями и пряными травами. На одну половинку укладываем порезанный пластинками сыр, закрываем второй половинкой. Сэндвичи поочередно обмакиваем (со всех сторон, включая бока!) сначала в муку, затем во слегка взбитые яйца, и, наконец, в сухари.
Жарим с обеих сторон на сковороде в обильном масле до румяности.
svetaz,для тебя еще рецепт гречанников,попробуйте.
Гречаники воздушные с секретом
Каша (гречневая, примерно) — 2 стак.
Кабачок (маленький) — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Мука — 3-4 ст. л.
Специи
Перец черный (молотый) — 0.25 ч. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Колбаса (любая) — 150-200 г
Небольшой кабачок натереть на тёрке
Кашу измельчить блендером.
В смесь каша+кабачок вбить сырые яйца.
Добавить соль, специи и муку.
Интенсивно вымешать ложкой до однородной массы. Тесто должно быть как на оладьи.
Колбасу нарезать,.
В сковороде раскалить масло и ложкой выложить одадьи, на серединку каждой - кусочек колбасы. Для нелюбителей колбасы сообщаю: начинка может быть грибная, сырная ..
Прикрыть колбасу еще одним слоем теста.
Жарим с обеих сторон.
Соус "Тузлук".
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".