Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Вопросы и ответы по "Кулинарии".

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

igrudyk,рулет выделяет много сока,поэтому не надо до верху фаршем забивать.

+1

622

igrudyk написал(а):

Всю ночь сидела, обе темки перелистывала, рецепты копировала.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Со мной такое дело уже было. Поэтому теперь сразу и по ходу https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

dudunsha написал(а):

Я еще жюльен делала - БОМБАНУТЬСЯ

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif А я, между прочим, жюльен сделаю тоже https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif Не вопрос. Зато я еще делала фаршированные куриные окорочка и гречаники с куриной печенью. Скажу по правде подступать к фаршированным окорочкам было страшно очень https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif А ничего сложного в этом и нет. Девочки, вкуснотища еще та https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Я бы сказала блюдо больше праздничное нежели повседневное https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

igrudyk написал(а):

Слушай, под отбивнушками ты имеешь в виду "мясо по-албански",

Я помню что ты , Ира, и раньше делала такие котлетки. Ну, мясо  по албански. Только ты писала что сырой лук туда кладешь, а весь прикол в пережаренном . Все говорят кто раньше делал с сырым луком, а потом послушали моего совета и сделали с пережаренным https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Так что, Ленка, я очень внимательная на уроках. Я даже помню кто из учеников что отвечал https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

dudunsha написал(а):

А не прохлождалась на шашлыках

А я  про между прочим, не только шашлыки лопала. А вот малинку собрала, вишенку оборвала. Спаржи нарвала. Теперь голову ломаю куда ее столько. Укроп оборвала. Уже приехала и заморозила укропчик. Кстати, девочки, мороженый укроп куда лучше чем сушеный.  Зимой аромат как с огорода. У меня только морозильной камеры нету как у некоторых. Купить можно, давно хочу и купила бы, но ставить некуда. Не знаю, говорят на балкон можно. Вещь в хозяйстве незаменимая просто https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Эх, везет некоторым. Конечно, она наморозит и сфоткает, а мне пихать некуда. Я бы тоже нафоткала https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

+2

623

Светла
Учитель https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Овощей наперла в дом, не знаю что с ними делать? Свеклу молодую, понятно, в борщ. С морковью тоже - не вопрос. Лук всегда пригодится. Но в этом году мама первый раз посадила фиолетовую спаржу. Цвет у нее такой прикольный. А уродило мерено-немерено. Короче, притащила я ее и что? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Светик, есть какой рецептик? Я раньше ее отваривала, а потом на масле обжаривала и посыпала сухарями на сковородке прямо. Вкусно https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Только масла побольше сливочного дать. Может у тебя еще что интересное есть? А то, правда, притащила ведро этой спаржи. Не выбрасывать же.

+1

624

svetaz написал(а):

Кстати, девочки, мороженый укроп куда лучше чем сушеный.

Это да. Я его режу и заварачиваю, как колбаску в пищевую пленку. А потом зимой достаю, отрезаю кусочек (сантиметра 2), снимаю пленку (она легко снимается) и в супчик.
Кстати, если не снимается, то бросаю вместе с пленкой, она потом всплывает.

svetaz написал(а):

Зато я еще делала фаршированные куриные окорочка и гречаники с куриной печенью.

Умничка, давай набивай руку. Как приедите ко мне, будешь Светке экзамен сдавать, а мне показывать Что и Как. От мартена не отойдешь. А мы дегустировать будем [взломанный сайт]

svetaz написал(а):

Так что, Ленка, я очень внимательная на уроках. Я даже помню кто из учеников что отвечал

Ага. Записываешь за всеми, кто что написал - компраматы готовишь. Знаю я тебя.
А я всегда говорила - у меня амнезия. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

svetaz написал(а):

А вот малинку собрала, вишенку оборвала.

Респект https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

svetaz написал(а):

Конечно, она наморозит и сфоткает, а мне пихать некуда. Я бы тоже нафоткала

Не примазывайся. Это моя отмазка за пропуски https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+1

625

igrudyk
Ириша, я уже Надюхе говорила как я этот тетропак резала. Смотри, отрезаешь эту пробочку и делаешь "гробик" для фарша. Я срезала одну половинку и так укладывала всё туда. Правда вкусное блюдо https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Ну, что ты там понакупила? Что будешь готовить? Пока Учителя нет на связи я тоже кое-что могу подсказать из того что уже делала https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

626

Запеченная спаржа

Спаржа ,Бекон в нарезке ,Масло оливковое
Перец черный

Спаржу чистим, моем. обсушиваем на полотенце и заворачиваем по 2 штуки в бекон(или ветчину).
Форму смазываем оливковым маслом, укладываем спаржу, сверху смазываем снова оливковым маслом и слегка перчим.
Духовку нагреваем до 200*, запекаем спаржу 15 минут.

+1

627

svetaz написал(а):

а потом послушали моего совета и сделали с пережаренным

Ленка,она не только к твоей отмазке примазывается, https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,

+1

628

dudunsha
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Лена, пока учителя нет. Ты спаржу как готовишь.? Если готовишь.

+1

629

Светла написал(а):

Спаржа ,Бекон в нарезке

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Я пока бегала к телефону не видела что ты уже есть https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif Свет, у меня бекона нету, а спаржи этой ведро. Я ее мотать буду до утра, даже если бекон найду https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  Я сделаю это блюдо обязательно, только когда хоть пол ведра куда сплавлю https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

630

svetaz написал(а):

Пока Учителя нет на связи я тоже кое-что могу подсказать из того что уже делала

svetaz написал(а):

пока учителя нет.

Мать, у тебя что повылазило [взломанный сайт] Она уже давно здесь.

Светла написал(а):

Ленка,она не только к твоей отмазке примазывается

Да я прям пугаюсь https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif  Скоро без ее разрешения к тебе с вопросом обратиться нельзя будет. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

631

dudunsha написал(а):

Скоро без ее разрешения к тебе с вопросом обратиться нельзя будет.

Что-то Светка сегодня такая важная https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,и тоже глазастая, https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

632

Светла написал(а):

Что-то Светка сегодня такая важная

Маленькая такая, важная - МАСЛЕНИЦА. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

633

Светла написал(а):

Что-то Светка сегодня такая важная

Я горжусь собой. Не каждый день увидишь Светку на огороде, собирающую спаржу https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

634

svetaz написал(а):

Я раньше ее отваривала, а потом на масле обжаривала и посыпала сухарями на сковородке прямо.

Свет,можно немного разнообразить,посыпать всё это дело сыром и под крышку.Я вообще люблю сыр и везде его пихаю.

+1

635

svetaz написал(а):

Светку на огороде, собирающую спаржу

Мы это поняли :D

+2

636

Светла написал(а):

Свет,можно немного разнообразить,посыпать всё это дело сыром и под крышку

Точно https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif Я сыр тоже люблю https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Свет, а рагу овощное ты делаешь? Ленка хорошую идейку подкинула с рукавом.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Я еще не делала. Завтра буду заниматься овощами. Девочки, я же говорю, гора этих овощей. И кабачки и баклажаны. Надо с ними что-то решать, а то будет как всегда. Сгнили - выкинула, а в этом году стыдно будет выбрасывать. Как-никак на красный диплом тяну https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Или нет, Учитель? Тут некоторые до сих пор тесто замесить не умеют, а уже готовятся в третий класс экстерном перейти https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

637

svetaz написал(а):

Ну, мясо  по албански. Только ты писала что сырой лук туда кладешь, а весь прикол в пережаренном . Все говорят кто раньше делал с сырым луком, а потом послушали моего совета и сделали с пережаренным

хочу добавить,что лук-это ясно,но изюминку даёт большое кол-во чёрного перца.

+1

638

svetaz написал(а):

И кабачки и баклажаны

Свет,я давала рецепт ещё одной закуски,где используется и кабачок и баклажан.

А ты не хочешь на зиму баклажаны закатать?Есть очень хороший рецепт,даже по нашим ценам я всегда делаю.

svetaz написал(а):

Как-никак на красный диплом тяну

Будет тебе диплом. :flag:

0

639

Светла написал(а):

даёт большое кол-во чёрного перца.

А я помню, Учитель https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Ты еще писала "внимание  чайная ложка без горки черного перца". Во, Ленка, как надо конспекты вести https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Кстати, Свет, я первый раз с опаской это делала, а потом поняла что это действительно придает свой вкус https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

640

svetaz написал(а):

Тут некоторые до сих пор тесто замесить не умеют,

Я сегодня поняла,что завести тесто не самое страшное в мире https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,
а вот удалить сообщение,это что-то https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif ,
особенно ,когда ищешь разные цвета. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно