igrudyk,рулет выделяет много сока,поэтому не надо до верху фаршем забивать.
Вопросы и ответы по "Кулинарии".
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться62203.07.2010 20:37:54
Всю ночь сидела, обе темки перелистывала, рецепты копировала.
Со мной такое дело уже было. Поэтому теперь сразу и по ходу
Я еще жюльен делала - БОМБАНУТЬСЯ
А я, между прочим, жюльен сделаю тоже Не вопрос. Зато я еще делала фаршированные куриные окорочка и гречаники с куриной печенью. Скажу по правде подступать к фаршированным окорочкам было страшно очень А ничего сложного в этом и нет. Девочки, вкуснотища еще та Я бы сказала блюдо больше праздничное нежели повседневное
Слушай, под отбивнушками ты имеешь в виду "мясо по-албански",
Я помню что ты , Ира, и раньше делала такие котлетки. Ну, мясо по албански. Только ты писала что сырой лук туда кладешь, а весь прикол в пережаренном . Все говорят кто раньше делал с сырым луком, а потом послушали моего совета и сделали с пережаренным Так что, Ленка, я очень внимательная на уроках. Я даже помню кто из учеников что отвечал
А не прохлождалась на шашлыках
А я про между прочим, не только шашлыки лопала. А вот малинку собрала, вишенку оборвала. Спаржи нарвала. Теперь голову ломаю куда ее столько. Укроп оборвала. Уже приехала и заморозила укропчик. Кстати, девочки, мороженый укроп куда лучше чем сушеный. Зимой аромат как с огорода. У меня только морозильной камеры нету как у некоторых. Купить можно, давно хочу и купила бы, но ставить некуда. Не знаю, говорят на балкон можно. Вещь в хозяйстве незаменимая просто Эх, везет некоторым. Конечно, она наморозит и сфоткает, а мне пихать некуда. Я бы тоже нафоткала
Поделиться62303.07.2010 20:44:03
Светла
Учитель Овощей наперла в дом, не знаю что с ними делать? Свеклу молодую, понятно, в борщ. С морковью тоже - не вопрос. Лук всегда пригодится. Но в этом году мама первый раз посадила фиолетовую спаржу. Цвет у нее такой прикольный. А уродило мерено-немерено. Короче, притащила я ее и что? Светик, есть какой рецептик? Я раньше ее отваривала, а потом на масле обжаривала и посыпала сухарями на сковородке прямо. Вкусно Только масла побольше сливочного дать. Может у тебя еще что интересное есть? А то, правда, притащила ведро этой спаржи. Не выбрасывать же.
Поделиться62403.07.2010 20:46:31
Кстати, девочки, мороженый укроп куда лучше чем сушеный.
Это да. Я его режу и заварачиваю, как колбаску в пищевую пленку. А потом зимой достаю, отрезаю кусочек (сантиметра 2), снимаю пленку (она легко снимается) и в супчик.
Кстати, если не снимается, то бросаю вместе с пленкой, она потом всплывает.
Зато я еще делала фаршированные куриные окорочка и гречаники с куриной печенью.
Умничка, давай набивай руку. Как приедите ко мне, будешь Светке экзамен сдавать, а мне показывать Что и Как. От мартена не отойдешь. А мы дегустировать будем [взломанный сайт]
Так что, Ленка, я очень внимательная на уроках. Я даже помню кто из учеников что отвечал
Ага. Записываешь за всеми, кто что написал - компраматы готовишь. Знаю я тебя.
А я всегда говорила - у меня амнезия.
А вот малинку собрала, вишенку оборвала.
Респект
Конечно, она наморозит и сфоткает, а мне пихать некуда. Я бы тоже нафоткала
Не примазывайся. Это моя отмазка за пропуски
Поделиться62503.07.2010 20:48:29
igrudyk
Ириша, я уже Надюхе говорила как я этот тетропак резала. Смотри, отрезаешь эту пробочку и делаешь "гробик" для фарша. Я срезала одну половинку и так укладывала всё туда. Правда вкусное блюдо Ну, что ты там понакупила? Что будешь готовить? Пока Учителя нет на связи я тоже кое-что могу подсказать из того что уже делала
Поделиться62603.07.2010 20:53:36
Запеченная спаржа
Спаржа ,Бекон в нарезке ,Масло оливковое
Перец черный
Спаржу чистим, моем. обсушиваем на полотенце и заворачиваем по 2 штуки в бекон(или ветчину).
Форму смазываем оливковым маслом, укладываем спаржу, сверху смазываем снова оливковым маслом и слегка перчим.
Духовку нагреваем до 200*, запекаем спаржу 15 минут.
Поделиться62703.07.2010 20:55:38
а потом послушали моего совета и сделали с пережаренным
Ленка,она не только к твоей отмазке примазывается, ,
Поделиться62803.07.2010 20:57:37
dudunsha
Лена, пока учителя нет. Ты спаржу как готовишь.? Если готовишь.
Поделиться62903.07.2010 21:00:12
Спаржа ,Бекон в нарезке
Я пока бегала к телефону не видела что ты уже есть Свет, у меня бекона нету, а спаржи этой ведро. Я ее мотать буду до утра, даже если бекон найду Я сделаю это блюдо обязательно, только когда хоть пол ведра куда сплавлю
Поделиться63003.07.2010 21:00:14
Пока Учителя нет на связи я тоже кое-что могу подсказать из того что уже делала
пока учителя нет.
Мать, у тебя что повылазило [взломанный сайт] Она уже давно здесь.
Ленка,она не только к твоей отмазке примазывается
Да я прям пугаюсь Скоро без ее разрешения к тебе с вопросом обратиться нельзя будет.
Поделиться63103.07.2010 21:03:38
Скоро без ее разрешения к тебе с вопросом обратиться нельзя будет.
Что-то Светка сегодня такая важная ,и тоже глазастая,
Поделиться63203.07.2010 21:04:33
Что-то Светка сегодня такая важная
Маленькая такая, важная - МАСЛЕНИЦА.
Поделиться63303.07.2010 21:09:30
Что-то Светка сегодня такая важная
Я горжусь собой. Не каждый день увидишь Светку на огороде, собирающую спаржу
Поделиться63403.07.2010 21:14:43
Я раньше ее отваривала, а потом на масле обжаривала и посыпала сухарями на сковородке прямо.
Свет,можно немного разнообразить,посыпать всё это дело сыром и под крышку.Я вообще люблю сыр и везде его пихаю.
Поделиться63503.07.2010 21:17:07
Светку на огороде, собирающую спаржу
Мы это поняли
Поделиться63603.07.2010 21:30:57
Свет,можно немного разнообразить,посыпать всё это дело сыром и под крышку
Точно Я сыр тоже люблю Свет, а рагу овощное ты делаешь? Ленка хорошую идейку подкинула с рукавом. Я еще не делала. Завтра буду заниматься овощами. Девочки, я же говорю, гора этих овощей. И кабачки и баклажаны. Надо с ними что-то решать, а то будет как всегда. Сгнили - выкинула, а в этом году стыдно будет выбрасывать. Как-никак на красный диплом тяну Или нет, Учитель? Тут некоторые до сих пор тесто замесить не умеют, а уже готовятся в третий класс экстерном перейти
Поделиться63703.07.2010 21:32:40
Ну, мясо по албански. Только ты писала что сырой лук туда кладешь, а весь прикол в пережаренном . Все говорят кто раньше делал с сырым луком, а потом послушали моего совета и сделали с пережаренным
хочу добавить,что лук-это ясно,но изюминку даёт большое кол-во чёрного перца.
Поделиться63803.07.2010 21:35:48
И кабачки и баклажаны
Свет,я давала рецепт ещё одной закуски,где используется и кабачок и баклажан.
А ты не хочешь на зиму баклажаны закатать?Есть очень хороший рецепт,даже по нашим ценам я всегда делаю.
Как-никак на красный диплом тяну
Будет тебе диплом.
Поделиться63903.07.2010 21:37:18
даёт большое кол-во чёрного перца.
А я помню, Учитель Ты еще писала "внимание чайная ложка без горки черного перца". Во, Ленка, как надо конспекты вести Кстати, Свет, я первый раз с опаской это делала, а потом поняла что это действительно придает свой вкус
Поделиться64003.07.2010 21:38:58
Тут некоторые до сих пор тесто замесить не умеют,
Я сегодня поняла,что завести тесто не самое страшное в мире ,
а вот удалить сообщение,это что-то ,
особенно ,когда ищешь разные цвета.