а грибы приваривать не надо?
Нет,Лен,не надо шампиньоны тем и хороши,что можно сразу готовить.
Я кабачки подсолила,маленько,но непосредственно перед жаркой,чтобы сок не дали,
а то кляр не хватится.
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".
а грибы приваривать не надо?
Нет,Лен,не надо шампиньоны тем и хороши,что можно сразу готовить.
Я кабачки подсолила,маленько,но непосредственно перед жаркой,чтобы сок не дали,
а то кляр не хватится.
Поставила "курицу в банке " в духовку,сегодня решила с картошкой сделать ,не охота с гарниром возиться,вот картошку в банку и
захреначила,ни разу так не делала,должно получится.
Вытащила банку,попробовала картошку,вкусняшка,получается ,что в соку от курочки сварилась,удобно и быстро.
не надо шампиньоны тем и хороши,что можно сразу готовить.
А еще шампиньёны можно есть сырымы Проверено. Муж сознался. Говорит что когда очень быстро надо, то можно взять батон, намазать майонезом и кусочек сырого шампиньёна , плюс зелень. Я пробовала. Жива Может кому-то пригодится?Светла
А по чем шампиньоны? Сейчас меня огорошишь наверное?
А по чем шампиньоны? Сейчас меня огорошишь наверное?
чуть больше 5 долларов
чуть больше 5 долларов
Люди!!! Что творится Я бы в жисть не купила У нас - 2 доллара. А скоро будут еще меньше. Бросай все и к нам. Приютим с Ленкой на первых порах, а там домишко приглядим. У нас народ умудряется сам выращивать эти самые шампиньены в подвалах, а потом еще и сбывать супермаркетам. Кто как договорится Да что за день такой Личку читают, шампиньёны по 5 баксов. Девочки, давайте позитив какой
Отредактировано svetaz (30.06.2010 18:20:31)
Девочки, давайте позитив какой
на тебе позитив[взломанный сайт]
Никого не напоминает?
Такое впечатление что мы только и остались Где все? Хорош работать. Форум ждет.
Никого не напоминает?
С ногами это ты?
С ногами это ты?
Это Ленка на вишне
Это Ленка на вишне
Не, ни я. Я ногами за ветки цепляюсь
Девочки,а как вы относитесь к окрошке,у нас это самое распространённое блюдо летом.
Девочки, в результате к мартену стала я.
Вот что я сделала: очистила от кожуры и порезала кубиками 1 большой кабочок и маленький синенький+ лук кубиками - все это в кастрюлю, чтоб перемешать легче было+соль+перец+ 2 ст.л. растительного масла =перемешала и в два пакета для запекания. После того как высыпала в пакеты добавила еще памидоры кубиками и в один пакет свинина кусочками (для мужа).
В духовку на 40 минут.
Очень вкусно. Мы с малым - говядину я тушила отдельно.
Одно НО - перца положила мало, его вообще не чувстврвалось. Здесь Светка мне надо уроки у тебя брать.
перемешала и в два пакета для запекания.
Ленка, ты в школу пришла? А че ты ходишь, когда учителя нет? Боишься? У меня есть пакеты для запекания Лен, ничего не пережаривала, просто все в пакет загрузила?
Лен, ничего не пережаривала, просто все в пакет загрузила?
Ничего жарить не надо - все порезала и в пакет, ТОЛЬКО МАСЛО НЕ ЗАБУДЬ. Я так картошку часто делаю, а вот с овощами впервый раз попробовала.
Очень удобно: во-первых, 40 минут ты свободен, во-вторых, ДУХОВКУ МЫТЬ НЕ НАДО.
40 минут ты свободен, во-вторых, ДУХОВКУ МЫТЬ НЕ НАДО.
Это очень ВАЖНО
Ну что ,красавицы,расслабились?Быстро к плите.
Рыбный пуховик
Пангасиус (филе любой рыбы) — 1 кг
Овощи (, морковь, лук, перец, баклажан, кабачок, цуккини, картофель отварной) — 0,5 кг
Соевый соус (для маринада) — 4 ст. л.
Майонез — 200 г
Сыр твeрдый — 300 г
Приправа (для рыбы, по вкусу, )
Сок лимонный (для маринада) — 2 ст. л.
Включить духовку нагреваться. Филе рыбы порезать кусочками и замариновать в приправах, соевом соусе и лимонном соке. . Оставить на 20 минут.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Замаринованную рыбку выложить в один слой в форму
Смажем рыбку майонезом.
Выложить овощи сверху(баклажаны вымочить,все овощи порезать кубиком)
Засыпать сыром.
И поставить в нагретую духовку на 40 минут, при температуре 220С.
кабачок, цуккини,
Учитель, а чем этот самый кабачок от этого самого цуккини отличается.? Как по мне так это всё кабачки Не знаю что сегодня готовить. У нас в последнее время холодильник опустошается в считаные минуты. Раньше стояла моя готовка пока не заплесневеет Да, не выгодно это в школу кулинарную ходить Может оладьи опять из кабачка зафигачить? Быстро и вкусно. Что-то лень сегодня какое-то грандиозное блюдо готовить Пятница все же
Что-то лень сегодня какое-то грандиозное блюдо готовить Пятница все же
Не смеши,куда уж проще,всё на противень свалила и всё.
А разница между кабачком и цуккини есть,хотя мне больше цуккини нравяться,их чистить не надо
и возьни с ними никакой,а вот кабачковая икра лучше из кабачков.
всё на противень свалила и всё.
Филе рыбы нету никакого. Я уже смотрела в самобранке
А разница между кабачком и цуккини есть,
Ты мне так скажи. Если кабачок то зеленый, а цукиини - желтый?
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".