Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Вопросы и ответы по "Кулинарии".

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

dudunsha написал(а):

а грибы приваривать не надо?

Нет,Лен,не надо шампиньоны тем и хороши,что можно сразу готовить.
Я кабачки подсолила,маленько,но непосредственно перед жаркой,чтобы сок не дали,
а то кляр не хватится.

+1

582

Поставила "курицу в банке " в духовку,сегодня решила с картошкой сделать ,не охота с гарниром возиться,вот картошку в банку и
захреначила,ни разу так не делала,должно получится.

+1

583

Вытащила банку,попробовала картошку,вкусняшка,получается ,что в соку от курочки сварилась,удобно и быстро. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

584

Светла написал(а):

не надо шампиньоны тем и хороши,что можно сразу готовить.

А еще шампиньёны можно есть сырымы https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif Проверено. Муж сознался. Говорит что когда очень быстро надо, то можно взять батон, намазать майонезом и кусочек сырого шампиньёна , плюс зелень. Я пробовала. Жива https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif Может кому-то пригодится?Светла
А по чем шампиньоны? Сейчас меня огорошишь наверное? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

+1

585

svetaz написал(а):

А по чем шампиньоны? Сейчас меня огорошишь наверное?

чуть больше 5 долларов

+1

586

Светла написал(а):

чуть больше 5 долларов

Люди!!! Что творится https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif Я бы в жисть не купила https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif  У нас - 2 доллара. А скоро будут еще меньше. Бросай все и к нам. Приютим с Ленкой на первых порах, а там домишко приглядим. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif У нас народ умудряется сам выращивать эти самые шампиньены в подвалах, а потом еще и сбывать супермаркетам. Кто как договорится https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Да что за день такой https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif Личку читают, шампиньёны по 5 баксов. Девочки, давайте позитив какой https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Отредактировано svetaz (30.06.2010 18:20:31)

+1

587

svetaz написал(а):

Девочки, давайте позитив какой

на тебе позитив[взломанный сайт]

+1

588

Никого не напоминает?

http://www.yaplakal.com/uploads/post-13-1142201434.gif

Такое впечатление что мы только и остались https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Где все? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif Хорош работать. Форум ждет.

+1

589

svetaz написал(а):

Никого не напоминает?

С ногами это ты? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

590

Светла написал(а):

С ногами это ты?

Это Ленка на вишне https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

591

svetaz написал(а):

Это Ленка на вишне

Не, ни я. Я ногами за ветки цепляюсь https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

592

Девочки,а как вы относитесь к окрошке,у нас это самое распространённое блюдо летом.

+1

593

Девочки, в результате к мартену стала я.
Вот что я сделала: очистила от кожуры и порезала кубиками 1 большой кабочок и маленький синенький+ лук кубиками - все это в кастрюлю, чтоб перемешать легче было+соль+перец+ 2 ст.л. растительного масла =перемешала и в два пакета для запекания. После того как высыпала в пакеты добавила еще памидоры кубиками и в один пакет свинина кусочками (для мужа).
В духовку на 40 минут.

Очень вкусно. Мы с малым - говядину я тушила отдельно.
Одно НО - перца положила мало, его вообще не чувстврвалось. Здесь Светка мне надо уроки у тебя брать.

+2

594

dudunsha написал(а):

перемешала и в два пакета для запекания.

Ленка, ты в школу пришла? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif А че ты ходишь, когда учителя нет? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Боишься? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif У меня есть пакеты для запекания https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif Лен, ничего не пережаривала, просто все в пакет загрузила? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

+1

595

svetaz написал(а):

Лен, ничего не пережаривала, просто все в пакет загрузила?

Ничего жарить не надо - все порезала и в пакет, ТОЛЬКО МАСЛО НЕ ЗАБУДЬ. Я так картошку часто делаю, а вот с овощами впервый раз попробовала.

Очень удобно: во-первых, 40 минут ты свободен, во-вторых, ДУХОВКУ МЫТЬ НЕ НАДО.

+1

596

dudunsha написал(а):

40 минут ты свободен, во-вторых, ДУХОВКУ МЫТЬ НЕ НАДО.

Это очень ВАЖНО https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

+1

597

Ну что ,красавицы,расслабились?Быстро к плите.

Рыбный пуховик

Пангасиус (филе любой рыбы) — 1 кг
Овощи (, морковь, лук, перец, баклажан, кабачок, цуккини, картофель отварной) — 0,5 кг
Соевый соус (для маринада) — 4 ст. л.
Майонез — 200 г
Сыр твeрдый — 300 г
Приправа (для рыбы, по вкусу, )
Сок лимонный (для маринада) — 2 ст. л.

Включить духовку нагреваться. Филе рыбы порезать кусочками и замариновать в приправах, соевом соусе и лимонном соке. . Оставить на 20 минут.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Замаринованную рыбку выложить в один слой в форму

Смажем рыбку майонезом.

Выложить овощи сверху(баклажаны вымочить,все овощи порезать кубиком)

Засыпать сыром.

И поставить в нагретую духовку на 40 минут, при температуре 220С.

+1

598

Светла написал(а):

кабачок, цуккини,

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Учитель, а чем этот самый кабачок от этого самого цуккини отличается.? Как по мне так это всё кабачки https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif Не знаю что сегодня готовить. У нас в последнее время холодильник опустошается в считаные минуты. Раньше стояла моя готовка пока не заплесневеет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Да, не выгодно это в школу кулинарную ходить https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Может оладьи опять из кабачка зафигачить? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif Быстро и вкусно. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Что-то лень сегодня какое-то грандиозное блюдо готовить https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif Пятница все же https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

599

svetaz написал(а):

Что-то лень сегодня какое-то грандиозное блюдо готовить  Пятница все же

Не смеши,куда уж проще,всё на противень свалила и всё.
А разница между кабачком и цуккини есть,хотя мне больше цуккини нравяться,их чистить не надо
и возьни с ними никакой,а вот кабачковая икра лучше из кабачков. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

600

Светла написал(а):

всё на противень свалила и всё.

Филе рыбы нету никакого. Я уже смотрела в самобранке https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Светла написал(а):

А разница между кабачком и цуккини есть,

Ты мне так скажи. Если кабачок то зеленый, а цукиини - желтый? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно