Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Вопросы и ответы по "Кулинарии".

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Светла написал(а):

Кабачки  1,5$.

Ужас, Свет, как дорого. У нас эти кабачки уже копеечные, а через неделю и вообще почти даром будут . Свёкр мне их вечно навезет с дачи. Пока не сгниют лежат https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Я кроме помидор и сладкого перца закруток вообще никаких не делаю. Слушай, так у тебя кубанская закусочка так в копеечку влетит, что у нас на такие денюжки можно и в ресторане не слабо поужинать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif А по идее блюдо недорогое . Помидоры тоже наверное дорогие. У нас уже по 10 грн. сегодня брала (доллар с копеками).

+1

562

svetaz написал(а):

Помидоры тоже наверное дорогие.

по 3 $ ,это уже подешевело,теперь на весь сезон такая цена ,дешевле не будет. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

563

Светла написал(а):

по 3 $ ,это уже подешевело,теперь на весь сезон такая цена ,дешевле не будет

Господи! Так вы там миллионерами все должны быть что ли? Короче, собирайтесь и съезжайте к нам https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif У нас к концу лета эти помидоры по 20-30 центов будут. Можно и аджику и что угодно. У Лены растут помидоры вообще даром. У нас только в теплицах можно рассчитывать на нормальный урожай.

+1

564

svetaz написал(а):

Так вы там миллионерами все должны быть что ли?

Да уж,миллионерами нам не быть https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,
Светка,а пиво сколько стоит?

+1

565

Светла написал(а):

Светка,а пиво сколько стоит?

Пиво? Короче, смотря какое, конечно... Если магазинное, то литр 1 доллар, а если заводское, то немного дороже. А сейчас на бутылочное акция. За 1 доллар дают литр и 250 грамм бесплатно. Т.е. 1,25 за те же деньги. А у вас? Думаю что хоть пиво у вас на нормальном уровне по цене? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

+1

566

svetaz написал(а):

Думаю что хоть пиво у вас на нормальном уровне по цене?

Самое стрёмное чуть больше доллара это за 0,5л. бутылочное,разливное хорошее минимум 3$ за литр,самое дорогое разливное 4$.

+1

567

Светла написал(а):

Самое стрёмное чуть больше доллара это за 0,5л.

Да что же это за цены такие https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif Свет, может открывай свою лавочку, а я буду поставлять пиво https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Ну, а водка-то хоть нормально стоит? У нас от 3 долларов примерно и выше за пол литра.

+1

568

svetaz написал(а):

Ну, а водка-то хоть нормально стоит?

Которая получше,но не самая хорошая 5-5,5 $,а хорошая переваливает далеко за 10 долларов.

0

569

svetaz написал(а):

Свет, может открывай свою лавочку,

Ага,мне только пивную лавки и открывать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,сопьюсь.

+1

570

Светла написал(а):

Которая получше,но не самая хорошая 5-5,5 $

Всё! Я в шоке https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

Светла написал(а):

Ага,мне только пивную лавки и открывать

Ага, когда добро своё не очень-то и разбазаривать захочется. Это только на халяву пьют язвенники и трезвенники https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

571

Светла
Всё! Кубанской закуски наклеила целую кастрюлю https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Огурчики корейские тоже готовы. Свет, ты пошутила про 2 ложки красного перца https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif На вкус - супер, только потом огненное дыхание изо рта https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Я сначала одну ложку положила. Показалось мало. Взяла и еще одну фуганула https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif Короче, если после огурчика закурить, то точно можно воспламениться https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

572

Светла
Света, не дам я тебе покою https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Сейчас много овощей появилось. Есть чего -нибудь со спаржи, цветной капусты? Можно не сегодня. У меня и так понаготовлено что стол ломится https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

573

Светла написал(а):

Перец красный (молотый) — 1 ч. л.(кому надо по-острее можно взять 2ч.л)

Свет,я же написала,что одну ложку,а тебе опять всё мало https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,
как в присказке:"Я пью,а мне всё мало,уж старая я стала".

+1

574

svetaz написал(а):

Господи! Так вы там миллионерами все должны быть что ли? Короче, собирайтесь и съезжайте к нам

Я уже давно говорю, бросай свою тайгу, там что елки без тебя расти перестанут?
Ребенка на море вывези.
Светку к мартену поставим, пусть готовит - она наловчилась, смотри как шуршит. И на пиво тратиться не надо - ЕСТЬ НАЛИВКА.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Свечера сварили - утром можно пить. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

575

Спасибо девчёнки за приглашения,правда очень приятно,щаз целовать вас буду[взломанный сайт]

+2

576

Светла написал(а):

как в присказке:"Я пью,а мне всё мало,уж старая я стала".

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Это песня такая из оперетты. "Я пью всё немало уж пьяною стала" https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Тебе что до старости глубокой пить и всё мало? А перец красный с огурчиками нормально https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Вчера ел муж и слова не сказал. Всем доволен и счастлив https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Он у меня наказан был https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Мне угодить хотел поэтому и не пикнул, хотя острое не ест https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Сегодня надо проверить как он меня любит. Еще черпак перца подсыпать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

dudunsha написал(а):

Светку к мартену поставим, пусть готовит -

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Ха, я еще и не то могу. Даже с мидиями справлюсь. Лена, у вас есть кедровое масло, а то я тут поначиталась вчера рецептов https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Если не обеспечите меня всем необходимым к мартену даже не подойду https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

577

Светла написал(а):

правда очень приятно,щаз целовать вас буду

С кем общалась в последнее время? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Приедешь, Ленкиных гостеприимных пацанов с благодарностями расцелуешь https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif В "Курилке" фотка висит. Братья https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

+1

578

svetaz написал(а):

Мне угодить хотел поэтому и не пикнул, хотя острое не ест

Он подумает,что я спецом такие рецепты даю,где перца полно.
Свет,я ведь их ещё не делала,это новый рецепт,так что ты первопроходец https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+1

579

Девочки,попробывала новый рецепт кляра.рекомендую.

Шампиньоны в НАИхрустящем универсальном кляре

Вода (кипяченая) — 250 мл
Белок яичный — 1 шт
Мука пшеничная (без большой горки) — 5 ст. л.
Крахмал картофельный (с горкой) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Шампиньоны — 300 г
Масло растительное (для жарки)

Для кляра слегка взбиваем вилкой белок с солью,перец.

Добавляем холодную воду.

Добавляем муку. Клейкость разная у муки бывает, поэтому смотрите на глаз.. Кляр должен быть как на блины. Если что, можно добавить или воды или муки.

И добавляем крахмал.
Грибы желательно брать крупные,чтобы разрезать пополам.

Окунаем в кляр.

Обжариваем в большом количестве масла на среднем огне. Тут важна степень обжарки. Тем более, если жарить мясо или рыбу.. Обжариваться должно не быстро, а довольно медленно, кляр в конце обжарки должен быть очень твёрдым, будет казаться, что он каменный, на самом деле он очень хрупкий и хрустящий. А внутри всё остаётся сочным. Особенно шампиньоны.

Этот кляр практически не вбирает в себя масло, потому выкладывать на салфетку обжаренные овощи не обязательно. Лучше сразу подавать.

У меня остался кляр,так что сделала ещё кабачки в кляре.

+1

580

svetaz написал(а):

Лена, у вас есть кедровое масло, а то я тут поначиталась вчера рецептов

Кедрового у нас нет. Но Светка привезет шишек кедровых - выжмем. Ради того, что бы кто-то, а не я, стоял у мартена, я даже заказать его готова. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Светла написал(а):

Шампиньоны в НАИхрустящем универсальном кляре

Светик, а грибы приваривать не надо?
Сделаю сегодня кабачки. Только вопрос, а кабачки солить надо или кляр все даст?

0


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно