Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Вопросы и ответы по "Кулинарии".

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Светла написал(а):

Он должен быть довольно острым

Будет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Свет, "тузла" в сочетании с горохом - это как раз то что нужно, чтобы утром с головняком проснуться https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Пошла пробовать тузлу.

+1

502

svetaz написал(а):

утром с головняком проснуться

Лишь бы молния не залетела https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

503

Мне когда лень соус готовить,тузлук всегда выручает и мясу хорошо, и к курице,и к тесту.

+1

504

У меня уже один глаз спит[взломанный сайт]

+1

505

Светла написал(а):

тузлук всегда выручает и мясу хорошо, и к курице,и к тесту.

Проверено и съедено https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Хоть я соус и пересолила, а муж говорит - ЛЮКС! Он у меня соли ест мало. И я уже привыкла. А во рту от перца красного прямо огонь https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Так, оладьи мягонькие, вкусненькие. Было где-то четыре -пять сковородок. Осталось 4 блинчика. И то сказал далеко не прятать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Света, больше мучить не буду. Пошла мясо мариновать. Испугалась что лимона нет. Заглянула - есть! Фух... А тебе -  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+1

506

svetaz

Ладно,всё я пошлёпала https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif , отчёт
о проделанной работе прочитаю утром.

0

507

svetaz написал(а):

А во рту от перца красного прямо огонь

Нет,ты меру знаешь или нет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,
остренько это не значит ,чтобы как дракон дышать потом,
на стакан сметаны 4-5 зубчиков чеснока(средних),на кончике чайной ложки перец и тот и другой,ну соль по вкусу.

0

508

Светла написал(а):

о проделанной работе прочитаю утром.

Спокойной ночи https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

Светла написал(а):

на кончике чайной ложки перец и тот и другой,ну соль по вкусу.

И по ложке сошло за счастье https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif У меня вся губа печёт огнём, а  ему - люкс https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Это тот, кто соли и перца красного не ест много https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

509

svetaz написал(а):

У меня вся губа печёт огнём,

Смотри,как бы не раздуло   https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

510

Светла написал(а):

Смотри,как бы не раздуло

Пивом холодным надо промочить https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

511

svetaz написал(а):

Пивом холодным надо промочить

Примочку во внутрь принять https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

512

Светла написал(а):

Примочку во внутрь принять

Ага. Точно. Купил сегодня заводское на разлив. Он не любит магазинное. И что? Пока налили, видимо бутыль заканчивался, сплошная пена. Я уже сама чуть пеной не изошла пока ждала его.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif  Выпил уже. Говорю, оставь немного, может для блюда какого пригодится https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Куда там? Ни капли!

0

513

svetaz написал(а):

Говорю, оставь немного, может для блюда какого пригодится

Ты сама в это веришь,оставь немного   https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

514

Светла написал(а):

Ты сама в это веришь,оставь немного

Я тоже сомневалась поначалу. Но пива - нету https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif А если про блюдо , то знаем мы такое... Например в куриные крылышки https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Дай завтра еще что-нибудь с пивом. Сегодня мучить не буду на ночь глядя. И побольше блюд с пивом https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

515

Привет школа https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

Светик, большое спасибо за оладушки из кабочков. Я на оладушки намазывала плавленный сырок с чесноком, как для торта - СУПЕР. Правда съели быстро. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

Свет еще такой вопрос: может у тебя есть какой простой рецепт икры кабачковой, но без томатов. На даче еще не созрели, а покупать не хоца.

0

516

dudunsha написал(а):

простой рецепт икры кабачковой, но без томатов.

Лен,боюсь,что без томатов никак,но можно заменить том. пастой.Если с пастой будешь делать свистни.

А  пока вот такой рецептик

Кабачки мелко порезать(все продукты ,кроме морковки,режутся кубиком),когда у меня есть баклажаны,то беру и то и другое,иногда просто с баклажанами,Если есть жарить в казанке.
Жарить на подс.масле.
Болгарский перец,лук,морковь(на крупной тёрке)по отдельности пожарить и поочерёдно складывать в казан,а казанок тушится на медленном огне,
Если есть хоть 1 помидор,то добать,нет,томатную пасту обжарь с луком,Если вообще томат не хочешь ничего не клади.Солим,перчим,(перец чёрный и красный,А для некоторых ПЕРЕЦ ЛОЖКАМИ НЕ КЛАДУТ) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
Чтобы не было пресно,добавь чесноку и зелени,это когда уже выключишь газ.По времени уходит 1,5часа. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

Я такой вариант икры на зиму закатываю,только с помидорами.

+1

517

dudunsha

Лен,мой увидел,какая у тебя вишня,чуть губу не прикусил https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,он фрукты кроме вишни ничего не ест,
у нас мелкая растёт и деревья,как большой куст,а какой у тебя сорт,на "Шпанку" похожа.

+1

518

dudunsha
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Лен-а-а-а, делай кубанскую закусочку из баклажанов немедленно. Вкусненько - не передать. Тем более овощи ты любишь. Правда там уксуса немного надо. Я не знаю, если ты не любишь можно наверное соком лимона заменить. Я утром побежала в холодильник пробовать, т.к. с вечера мариновала. Слушай, за уши не оторвешь https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Чувствую сегодня ее сожрут раньше , чем мясо. Правда сделай . Даже не сложноhttps://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

Светла написал(а):

он фрукты кроме вишни ничего не ест,

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif А я наоборот вишню не ем. Только в компотах или пирогах. Ну, разве в наливочке еще. Свет, за закусочку тебе  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif Даже не ожидала. Сделаю теперь целую кастрюляку https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Пошла я, девочки, собираться на дачу. О. я еще огурцы с кунжутом сделаю. Меня скоро на руках носить будут. Если поднимут конечно. Я ведь не только всё это готовлю, а еще и удачно поглощаю. Всем привет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

+2

519

Приветики!!!

а я как раз про кабачковую икру думала...буду делать скоро.
Вчера аджику крутила, ох и термоядерная получилась...

А теперь вопрос :question:  чё делать с кефиром? он просрочен на 7 дней...блины отпадают...уже надоели...

+1

520

Катя ,вот попробуй такой рецепт теста для пиццы,очень необычно получается,продукты как тонут в тесте,только не надо смазывать кетчупом и класть помидоры.

Рецепт теста для пиццы на кефире

Кефир или кислое молоко или сметана 400 гр.
Яйца 2 шт.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Мука 2,5 ст.
Сода 1/2 ч.л. без верха
Уксус для гашения соды

Приготовление:
Яйца взбить, добавить соль и сахар.
Аккуратно влить кефир.
Соду погасить в уксусе, добавить в тесто, перемешать.
Высыпать в тесто муку.
Тесто хорошо вымешать. Оно получится консистенции бисквитного теста.

+1


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно