Он должен быть довольно острым
Будет Свет, "тузла" в сочетании с горохом - это как раз то что нужно, чтобы утром с головняком проснуться Пошла пробовать тузлу.
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".
Он должен быть довольно острым
Будет Свет, "тузла" в сочетании с горохом - это как раз то что нужно, чтобы утром с головняком проснуться Пошла пробовать тузлу.
утром с головняком проснуться
Лишь бы молния не залетела
Мне когда лень соус готовить,тузлук всегда выручает и мясу хорошо, и к курице,и к тесту.
У меня уже один глаз спит[взломанный сайт]
тузлук всегда выручает и мясу хорошо, и к курице,и к тесту.
Проверено и съедено Хоть я соус и пересолила, а муж говорит - ЛЮКС! Он у меня соли ест мало. И я уже привыкла. А во рту от перца красного прямо огонь Так, оладьи мягонькие, вкусненькие. Было где-то четыре -пять сковородок. Осталось 4 блинчика. И то сказал далеко не прятать Света, больше мучить не буду. Пошла мясо мариновать. Испугалась что лимона нет. Заглянула - есть! Фух... А тебе -
svetaz
Ладно,всё я пошлёпала , отчёт
о проделанной работе прочитаю утром.
А во рту от перца красного прямо огонь
Нет,ты меру знаешь или нет ,
остренько это не значит ,чтобы как дракон дышать потом,
на стакан сметаны 4-5 зубчиков чеснока(средних),на кончике чайной ложки перец и тот и другой,ну соль по вкусу.
о проделанной работе прочитаю утром.
Спокойной ночи
на кончике чайной ложки перец и тот и другой,ну соль по вкусу.
И по ложке сошло за счастье У меня вся губа печёт огнём, а ему - люкс Это тот, кто соли и перца красного не ест много
У меня вся губа печёт огнём,
Смотри,как бы не раздуло
Смотри,как бы не раздуло
Пивом холодным надо промочить
Пивом холодным надо промочить
Примочку во внутрь принять
Примочку во внутрь принять
Ага. Точно. Купил сегодня заводское на разлив. Он не любит магазинное. И что? Пока налили, видимо бутыль заканчивался, сплошная пена. Я уже сама чуть пеной не изошла пока ждала его. Выпил уже. Говорю, оставь немного, может для блюда какого пригодится Куда там? Ни капли!
Говорю, оставь немного, может для блюда какого пригодится
Ты сама в это веришь,оставь немного
Ты сама в это веришь,оставь немного
Я тоже сомневалась поначалу. Но пива - нету А если про блюдо , то знаем мы такое... Например в куриные крылышки Дай завтра еще что-нибудь с пивом. Сегодня мучить не буду на ночь глядя. И побольше блюд с пивом
Привет школа
Светик, большое спасибо за оладушки из кабочков. Я на оладушки намазывала плавленный сырок с чесноком, как для торта - СУПЕР. Правда съели быстро.
Свет еще такой вопрос: может у тебя есть какой простой рецепт икры кабачковой, но без томатов. На даче еще не созрели, а покупать не хоца.
простой рецепт икры кабачковой, но без томатов.
Лен,боюсь,что без томатов никак,но можно заменить том. пастой.Если с пастой будешь делать свистни.
А пока вот такой рецептик
Кабачки мелко порезать(все продукты ,кроме морковки,режутся кубиком),когда у меня есть баклажаны,то беру и то и другое,иногда просто с баклажанами,Если есть жарить в казанке.
Жарить на подс.масле.
Болгарский перец,лук,морковь(на крупной тёрке)по отдельности пожарить и поочерёдно складывать в казан,а казанок тушится на медленном огне,
Если есть хоть 1 помидор,то добать,нет,томатную пасту обжарь с луком,Если вообще томат не хочешь ничего не клади.Солим,перчим,(перец чёрный и красный,А для некоторых ПЕРЕЦ ЛОЖКАМИ НЕ КЛАДУТ)
Чтобы не было пресно,добавь чесноку и зелени,это когда уже выключишь газ.По времени уходит 1,5часа.
Я такой вариант икры на зиму закатываю,только с помидорами.
dudunsha
Лен,мой увидел,какая у тебя вишня,чуть губу не прикусил ,он фрукты кроме вишни ничего не ест,
у нас мелкая растёт и деревья,как большой куст,а какой у тебя сорт,на "Шпанку" похожа.
dudunsha
Лен-а-а-а, делай кубанскую закусочку из баклажанов немедленно. Вкусненько - не передать. Тем более овощи ты любишь. Правда там уксуса немного надо. Я не знаю, если ты не любишь можно наверное соком лимона заменить. Я утром побежала в холодильник пробовать, т.к. с вечера мариновала. Слушай, за уши не оторвешь Чувствую сегодня ее сожрут раньше , чем мясо. Правда сделай . Даже не сложно
он фрукты кроме вишни ничего не ест,
А я наоборот вишню не ем. Только в компотах или пирогах. Ну, разве в наливочке еще. Свет, за закусочку тебе Даже не ожидала. Сделаю теперь целую кастрюляку Пошла я, девочки, собираться на дачу. О. я еще огурцы с кунжутом сделаю. Меня скоро на руках носить будут. Если поднимут конечно. Я ведь не только всё это готовлю, а еще и удачно поглощаю. Всем привет
Приветики!!!
а я как раз про кабачковую икру думала...буду делать скоро.
Вчера аджику крутила, ох и термоядерная получилась...
А теперь вопрос чё делать с кефиром? он просрочен на 7 дней...блины отпадают...уже надоели...
Катя ,вот попробуй такой рецепт теста для пиццы,очень необычно получается,продукты как тонут в тесте,только не надо смазывать кетчупом и класть помидоры.
Рецепт теста для пиццы на кефире
Кефир или кислое молоко или сметана 400 гр.
Яйца 2 шт.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Мука 2,5 ст.
Сода 1/2 ч.л. без верха
Уксус для гашения соды
Приготовление:
Яйца взбить, добавить соль и сахар.
Аккуратно влить кефир.
Соду погасить в уксусе, добавить в тесто, перемешать.
Высыпать в тесто муку.
Тесто хорошо вымешать. Оно получится консистенции бисквитного теста.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".