баклажаны масло жрут со сковородки. Жуть
Ты лучше жарь их на тефлоне,с минимальным количеством масла.
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".
баклажаны масло жрут со сковородки. Жуть
Ты лучше жарь их на тефлоне,с минимальным количеством масла.
Ты лучше жарь их на тефлоне,с
С недавних пор, благодаря тебе, Учитель, ничем другим и не пользуюсь. Он же мне всё понакупил. Только готовь Кстати, злосчастный противень отпилил таки кусочек. Теперь - порядок.
Он же мне всё понакупил. Только готовь
Чему ты несказанно рада
Ну как у тебя дела,а то у меня комп отбирают?
Ну как у тебя дела,а то у меня комп отбирают?
Минуточку. Еще одну минуточку. Короче, закусочка вся уложена и залита. Только пришлось еще один стакан рассола варить. Не покрыло помидорки. Буду приступать к оладьям из кабачков. Светик, сколько яиц на 2 средних кабачка? И муку уточни А то для тех у кого... про ручки ты уже знаешь
сколько яиц на 2 средних кабачка?
Ты мне весом скажи,примерно грамм700,если да,то 2яйца возьми,а вот с мукой сложнее,
тут на сочность кабачков смотреть надо,положи 3 ст.л муки и посмотри,много муки не надо,
пожарь одну порцию и будет видно,надо или нет ещё добавлять.
Только пришлось еще один стакан рассола варить. Не покрыло помидорки.
Помидорки бы накрыло через некоторое время,они бы сок дали и всё.Надо было под небольшой гнёт поставить.
положи 3 ст.л муки и посмотри,много муки не надо,
Ну, на вес грамм 500 - не больше. А с мукой сейчас начнётся. Свет, а лук туда не трут? Только муку и яйца, перец, соль?Слушай, тебя никто с такими тупыми вопросами не достаёт, окромя меня "отличницы"
Свет, а лук туда не трут
Нет,лук не надо,но я укропчик кладу.
Слушай, тебя никто с такими тупыми вопросами не достаёт, окромя меня "отличницы"
Ленка бы ещё и не такое спросила ,только некогда ей,
после проекта отрабатывает
после проекта отрабатывает
Отсыпается. После таких проектов только спать хочется Тру кабачки. Кто бы видел - не поверил бы Чё-то чудится мне что сейчас будет шоу
Чё-то чудится мне что сейчас будет шоу
Чую,раз будет шоу,значит добавь ещё пару ложек муки.
svetaz ,давай жарь,что там у тебя,получается?
давай жарь,что там у тебя,получается?
Сейчас посмотрим. Пока только могу сказать - жидкие, блин У меня так, если перевернуть не удастся - всё, шоу начинается. Причём бесплатно
Пока только могу сказать - жидкие,
Муки добавила уже?
Муки добавила уже?
Перевернулись. Мягенькие такие. Я в шоке Слушай, пока ты рядом - всё получается. Стоит только отойти - дурка! Свет, я уже 2 съела. Вкусные А соус можно какой к ним приготовить. Я и в школе так учителей задалбывала Учить -то не хотелось Мне за любознательность оценки ставили хорошие. Старается, типо, дитё
А соус можно какой к ним приготовить.
Сделай тузлук : сметана,перец красный и чёрный,выдави чеснок ,соль.Всё по вкусу.
Я и в школе так учителей задалбывала
Я так и поняла
Я так и поняла
Не, а чё у нас уже из школы выгоняют за стремление к знаниям Если что, Учитель, ты скажи
Сделай тузлук : сметана,перец красный и чёрный,выдави чеснок ,соль.Всё по вкусу.
Уже делаю.
Уже делаю
Он должен быть довольно острым
а чё у нас уже из школы выгоняют за стремление к знаниям
За стремления к знаниям нет,а вот за
так учителей задалбывала
,
за издевательства над учителями,придётся в угол на горох
Давай докладывай обстановку,да пошла я спать.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".