Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Вопросы и ответы по "Кулинарии".

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Crad написал(а):

печень немного отмочить в молоке

Я вымачиваю только свиную ,она горчит.

0

462

Светла написал(а):

А ты о чём подумала?

Ага, но судя по цене, не должно быть https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Светла написал(а):

Желатин 20 грамм

Во, желатин - это мы еще не проходили https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Кстати, имеется в наличии.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

Светла написал(а):

Ты и кабачки собралась сегодня делать или тортик кабачковый?

Да не знаю я https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif С тортиком не получится сегодня. Сырок не съели. А вот просто оладьи кабачковые - почти готова. Я горох еще сегодня купила стручковый молодой. Пока чистили с мужем, половину съели. А думала супчик сварить https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

0

463

svetaz написал(а):

Буду делать как ты

На 2кг мяса,я беру сок 3 лимонов(средних,больших 2) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+1

464

svetaz написал(а):

Пока чистили с мужем, половину съели.

Окна не закрывайте на ночь https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,а то задохнётесь.

0

465

svetaz написал(а):

А вот просто оладьи кабачковые - почти готова

Про перец не забудь.

0

466

Светла написал(а):

Про перец не забудь.

Какой перец https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif Я даже не знаю на какую тёрку их тереть https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif На крупную?

Светла написал(а):

Окна не закрывайте на ночь

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif У нас пасмурно, вдруг молния долбанёт ночью? Не, буду задыхаться. Я молнии боюсь https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

467

Кстати,я тоже частенько делаю торт из печени,хороший рецептик,хорошо что напомнили https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

468

Светла написал(а):

хороший рецептик,хорошо что напомнили https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

Рецептик -то хороший, но не для тех, у кого руки из попы https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif У меня родственница еще морковку тушит и лук что ли? Где-то так ... И слои перекладывает.

0

469

svetaz написал(а):

На крупную?

На крупной,

svetaz написал(а):

Не, буду задыхаться. Я молнии боюсь

Правильно,а то вдруг реакция будет,метан+озон=[взломанный сайт]

+1

470

Торт из печени

Печень говяжья — 700 г
Яйцо — 2 шт
Молоко — 100 мл
Мука — 100 г
Лук репчатый (средний) — 3-4 шт
Морковь (средняя) — 2-3 шт
Грибы (шампиньоны) — 600-700 г
Сыр — 80-100 г
Майонез
Масло растительное
Соль

Лук средне нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь, хорошо обжарить, немного посолить.
Грибы мелко нарезать и обжарить, немного посолить.
В миску выложить лук, морковь, грибы, добавить много майонеза и перемешать.
Сыр натереть на крупной терке.

Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку или блендер. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать.
На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 3 -5 минут с каждой стороны, на среднем огне). У меня получилось 5 блинчиков диаметром 16 см.
На теплый блинчик выложить начинку, на начинку насыпать тертый сыр. Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики.Дать торту пропитаться 4 -6 часов, а желательно на ночь поставить в холодильник.

Иногда просто смазываю коржи майонез+чеснок.

+1

471

Светла написал(а):

Сыр — 80-100 г

А про сыр я как раз и не знала, даже не слыхивала https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

Светла написал(а):

Морковь натереть на крупной терке.

Ты мне уже всё подробно, чтобы с тёрками больше не приставала https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Светла написал(а):

У меня получилось 5 блинчиков диаметром 16 см.

Диаметр тоже кстати. Буду с линейкой замерять. Не дай Бог получится 14 см https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

472

Света-а-а-а! Там в рецепте "Кубанской закуски" сказано баклажаны обжарить. В муку макать? Или как есть, так и жарить? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

473

svetaz написал(а):

В муку макать? Или как есть, так и жарить?

Нет,в муку не надо

+1

474

svetaz написал(а):

Не дай Бог получится 14 см

Тогда делай 6 коржей,а то будут толстыми.Надеюсь очень подробно https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

475

Светла
Как ты вовремя https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif А я уже хотела в муку пихать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Слушай, а что я делать буду, если инет пропадёт?  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

476

svetaz написал(а):

Слушай, а что я делать буду, если инет пропадёт?

ПОйдёшь заплатишь ,как я и всё https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  и о чудо опять на связи.

0

477

svetaz написал(а):

Слушай, а что я делать буду, если инет пропадёт?

А что, в магазине пельмени закончились? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Или уже не АЙС?

+1

478

Светла написал(а):

ПОйдёшь заплатишь ,как я и всё

У меня муж не пропускает платежи, он сам без него не может, а вот неполадки могут быть... Было что у меня Винда полетела. Пока сделали, чуть не померла. Дал мне своим попользоваться, но смотрел косо. Кстати, маринад закипел. Иду пробовать.

0

479

На тебе огурчики к шашлыку.

Острые огурцы по-корейски

Огурец — 0,3-0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Уксус (9%) — 3 ч. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сахар — 1 ч. л.
Перец красный (молотый) — 1 ч. л.(кому надо по-острее можно взять 2ч.л)
Чеснок — 4-5 зуб.
Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза)

Огурцы помыть и порезать тоненькими брусками. Посолить и отставить в сторону. А тем временем займемся луком и чесноком.

Лук нарезать полукольцами, промыть в холодной воде.

Чеснок почистить и выдавить через пресс.
Зелень мелко порубить.

Пока мы занимались луком, зеленью и чесноком, огурцы дали сок. Сливаем сок с огурцов, добавляем лук, зелень, чеснок, сахар, уксус,красный перец и кунжут(если нет кунжута,то и не надо). Все перемешать и поставить в холодильник на 20-30 мин., чтобы огурцы с луком промариновались.

+1

480

Светла написал(а):

Кунжут — 1 ст. л.

Есть, есть!!! Купила месяца 3 назад. Даже не открывала. Пригодился https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif Слушай, ну эти баклажаны масло жрут со сковородки. Жуть https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif А маринад вкусный получился. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Даже добавлять ничего не надо.

0


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно