печень немного отмочить в молоке
Я вымачиваю только свиную ,она горчит.
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".
печень немного отмочить в молоке
Я вымачиваю только свиную ,она горчит.
А ты о чём подумала?
Ага, но судя по цене, не должно быть
Желатин 20 грамм
Во, желатин - это мы еще не проходили Кстати, имеется в наличии.
Ты и кабачки собралась сегодня делать или тортик кабачковый?
Да не знаю я С тортиком не получится сегодня. Сырок не съели. А вот просто оладьи кабачковые - почти готова. Я горох еще сегодня купила стручковый молодой. Пока чистили с мужем, половину съели. А думала супчик сварить
Буду делать как ты
На 2кг мяса,я беру сок 3 лимонов(средних,больших 2)
Пока чистили с мужем, половину съели.
Окна не закрывайте на ночь ,а то задохнётесь.
А вот просто оладьи кабачковые - почти готова
Про перец не забудь.
Про перец не забудь.
Какой перец Я даже не знаю на какую тёрку их тереть На крупную?
Окна не закрывайте на ночь
У нас пасмурно, вдруг молния долбанёт ночью? Не, буду задыхаться. Я молнии боюсь
Кстати,я тоже частенько делаю торт из печени,хороший рецептик,хорошо что напомнили
хороший рецептик,хорошо что напомнили https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif
Рецептик -то хороший, но не для тех, у кого руки из попы У меня родственница еще морковку тушит и лук что ли? Где-то так ... И слои перекладывает.
На крупную?
На крупной,
Не, буду задыхаться. Я молнии боюсь
Правильно,а то вдруг реакция будет,метан+озон=[взломанный сайт]
Торт из печени
Печень говяжья — 700 г
Яйцо — 2 шт
Молоко — 100 мл
Мука — 100 г
Лук репчатый (средний) — 3-4 шт
Морковь (средняя) — 2-3 шт
Грибы (шампиньоны) — 600-700 г
Сыр — 80-100 г
Майонез
Масло растительное
Соль
Лук средне нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь, хорошо обжарить, немного посолить.
Грибы мелко нарезать и обжарить, немного посолить.
В миску выложить лук, морковь, грибы, добавить много майонеза и перемешать.
Сыр натереть на крупной терке.
Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку или блендер. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать.
На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 3 -5 минут с каждой стороны, на среднем огне). У меня получилось 5 блинчиков диаметром 16 см.
На теплый блинчик выложить начинку, на начинку насыпать тертый сыр. Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики.Дать торту пропитаться 4 -6 часов, а желательно на ночь поставить в холодильник.
Иногда просто смазываю коржи майонез+чеснок.
Сыр — 80-100 г
А про сыр я как раз и не знала, даже не слыхивала
Морковь натереть на крупной терке.
Ты мне уже всё подробно, чтобы с тёрками больше не приставала
У меня получилось 5 блинчиков диаметром 16 см.
Диаметр тоже кстати. Буду с линейкой замерять. Не дай Бог получится 14 см
Света-а-а-а! Там в рецепте "Кубанской закуски" сказано баклажаны обжарить. В муку макать? Или как есть, так и жарить?
В муку макать? Или как есть, так и жарить?
Нет,в муку не надо
Не дай Бог получится 14 см
Тогда делай 6 коржей,а то будут толстыми.Надеюсь очень подробно
Светла
Как ты вовремя А я уже хотела в муку пихать Слушай, а что я делать буду, если инет пропадёт?
Слушай, а что я делать буду, если инет пропадёт?
ПОйдёшь заплатишь ,как я и всё и о чудо опять на связи.
Слушай, а что я делать буду, если инет пропадёт?
А что, в магазине пельмени закончились? Или уже не АЙС?
ПОйдёшь заплатишь ,как я и всё
У меня муж не пропускает платежи, он сам без него не может, а вот неполадки могут быть... Было что у меня Винда полетела. Пока сделали, чуть не померла. Дал мне своим попользоваться, но смотрел косо. Кстати, маринад закипел. Иду пробовать.
На тебе огурчики к шашлыку.
Острые огурцы по-корейски
Огурец — 0,3-0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Уксус (9%) — 3 ч. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сахар — 1 ч. л.
Перец красный (молотый) — 1 ч. л.(кому надо по-острее можно взять 2ч.л)
Чеснок — 4-5 зуб.
Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза)
Огурцы помыть и порезать тоненькими брусками. Посолить и отставить в сторону. А тем временем займемся луком и чесноком.
Лук нарезать полукольцами, промыть в холодной воде.
Чеснок почистить и выдавить через пресс.
Зелень мелко порубить.
Пока мы занимались луком, зеленью и чесноком, огурцы дали сок. Сливаем сок с огурцов, добавляем лук, зелень, чеснок, сахар, уксус,красный перец и кунжут(если нет кунжута,то и не надо). Все перемешать и поставить в холодильник на 20-30 мин., чтобы огурцы с луком промариновались.
Кунжут — 1 ст. л.
Есть, есть!!! Купила месяца 3 назад. Даже не открывала. Пригодился Слушай, ну эти баклажаны масло жрут со сковородки. Жуть А маринад вкусный получился. Даже добавлять ничего не надо.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".