Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Вопросы и ответы по "Кулинарии".

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Светла написал(а):

Надюха,ты есть пошла?

Ага пока никто не видит! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

422

Светла написал(а):

Умею,конечно умею

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif Учитель. Не, практиковать не рискну. Может со временем. Сначала пальцы под углом заточу. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Свет, а как готовность пиццы проверять. Пахнет - капец! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Где-то пол часа уже в духовке.

+1

423

svetaz написал(а):

Где-то пол часа уже в духовке.

уже готова https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif ,
сверху зарумянилась?

0

424

Светла написал(а):

сверху зарумянилась?

Так как она зарумянится, если духовка приоткрыта https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Да, вроде бы готова. Просто у меня сыр под майонезо, как ты учила, а я так щедро майонезом полила. Вроде бы коркой покрылась, только не румяной. Тесто тоже готово. Проверяла https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

425

а ты ножом так резать умеешь, как в передачах показывают? Раз-раз и уже все нашинковала

Ой у меня мама балдеет когда видит как я режу! Всё просит чтобы я её научила! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

+1

426

Надюха написал(а):

Ой у меня мама балдеет когда видит как я режу

Ой, и ты умеешь?  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Надо будет попробовать. Забинтую пальцы и на выходных начинаю тренироваться https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+2

427

svetaz написал(а):

Так как она зарумянится, если духовка приоткрыта

Поставь на самый верх

0

428

Светла написал(а):

Поставь на самый верх

Ага, уже половины нету https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  Свет, а что наверху жарче, чем внизу духовки? А я наоборот всегда думала https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Поставлю в самый низ и жду когда запечется https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Боже мой, элементарных вещей не знаю, а меня чуть во второй класс не перевели https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

+1

429

svetaz написал(а):

Ага, уже половины нету

ну ты и жрать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,Надюхе что-ли отрезала?

0

430

Светла написал(а):

ну ты и жрать

Да муж налетел как с перепугу! Типа не ел 2 года https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Столько благодарности. Тебе Учитель https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif А Надюхе всегда и с удовольствием. Я не жадная. Все приходите https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+3

431

svetaz написал(а):

Все приходите

ПРиходите,мы уже пиццу съели https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

432

Светла написал(а):

ПРиходите,мы уже пиццу съели

Я вам еще испеку https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Мне теперь проще простого https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

433

svetaz написал(а):

Я вам еще испеку

рукодельница https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

А Ленку точно на второй год оставим https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

434

Светла написал(а):

А Ленку точно на второй год оставим

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif Да. Сколько можно пропускать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif Причины-то неуважительные. Подумаешь, вишни нарвать больше некому https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

435

svetaz написал(а):

вишни нарвать больше некому

она даже кошек заставляет собирать[взломанный сайт] https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+2

436

Светла
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Что готовить будем? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif Собираюсь по второму кругу делать гречаники с куриной печенью. Помню что было очень вкусненько https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Скорей бы с работы домой и на кухню https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Отредактировано svetaz (24.06.2010 11:57:45)

+1

437

svetaz написал(а):

и на кухню

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

438

Когда нежданно приходят гости ,а к чаю ничего нет (и такое бывает) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,
меня выручает один рецептик как я называю "пирожка",на самом деле это очень хорошая основа для
тортов.Делается элементарно и быстро ,за 30 минут готов тортик.

"Пирожок"

5яиц
300гр масла или хорошего маргарина
1ст. сахара
2ст.л. какао
1ч.л. соды
1,5 ст.муки(примерно)
соль
уксус
ванилин

Яйца взбить с сахаром,добавить размягчённый маргарин или масло(я всегда беру маргарин),щепотка соли (обязательно )ванилин,если нет ванилина,
ну и хрен с ним,какао.Всё хорошо перемешать.Теперь ,внимание ,я соду не гашу обычным способом,соду высыпаю прямо в тесто,на соду капельку уксуса
потом 1ст.л воды.Начнётся реакция,всё перемешать,оставить минутки на 3.Теперь мука,сначала высыпаем 1ст. перемешиваем,добавляем ещё полстакана,
тесто должно быть жидковатым.Обычную сковороду смазываем подс.маслом и выливаем тесто,ставим в разогретую духовку на 30мин.,температура 200-220градусов.
Проверяем готовность спичкой.Вынимаем из духовки и ставим на мокрое полотенце или в тазик с водой,чтобы легко вынуть наш пирожок ,без потерь.
Намазать верх повидлом,варёной сгущенкой или глазурью.
Когда делаю торт,разрезаю пополам  и смазываю кремом:банка сгущёнки и 200гр.сл.масла.

Это очень просто,попробуйте.
Света,а ты прямо сегодня. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

439

svetaz

Прямо сейчас давай пеки пирожишку https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

440

Лепешки с плавленными сырками

Масло сливочное — 100 г
Вода (кипяченая) — 200 мл
Мука — 450-500 г
Сыр плавленный
Масло растительное (для жарки)
Зелень

масло нарезать на кусочки, залить кипятком, хорошо перемешать постепенно добавить муку.Замесить тесто,разделить на одинаковые шарики, примять рукой,
в серединку положить плавленный сырок. собрать тесто со всех сторон, примять рукой
Жарим на разогретой сковороде с маслом, с двух сторон,готовые присыпать зеленью.

Для тех, кто не имеет плавленные сырк: можно сделать лепешки со сливочным сыром, добавив укроп,
остальное все так же!

+2


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно