Надюха,ты есть пошла?
Ага пока никто не видит!
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".
Надюха,ты есть пошла?
Ага пока никто не видит!
Умею,конечно умею
Учитель. Не, практиковать не рискну. Может со временем. Сначала пальцы под углом заточу. Свет, а как готовность пиццы проверять. Пахнет - капец! Где-то пол часа уже в духовке.
Где-то пол часа уже в духовке.
уже готова ,
сверху зарумянилась?
сверху зарумянилась?
Так как она зарумянится, если духовка приоткрыта Да, вроде бы готова. Просто у меня сыр под майонезо, как ты учила, а я так щедро майонезом полила. Вроде бы коркой покрылась, только не румяной. Тесто тоже готово. Проверяла
а ты ножом так резать умеешь, как в передачах показывают? Раз-раз и уже все нашинковала
Ой у меня мама балдеет когда видит как я режу! Всё просит чтобы я её научила!
Ой у меня мама балдеет когда видит как я режу
Ой, и ты умеешь? Надо будет попробовать. Забинтую пальцы и на выходных начинаю тренироваться
Так как она зарумянится, если духовка приоткрыта
Поставь на самый верх
Поставь на самый верх
Ага, уже половины нету Свет, а что наверху жарче, чем внизу духовки? А я наоборот всегда думала Поставлю в самый низ и жду когда запечется Боже мой, элементарных вещей не знаю, а меня чуть во второй класс не перевели
Ага, уже половины нету
ну ты и жрать ,Надюхе что-ли отрезала?
ну ты и жрать
Да муж налетел как с перепугу! Типа не ел 2 года Столько благодарности. Тебе Учитель А Надюхе всегда и с удовольствием. Я не жадная. Все приходите
Все приходите
ПРиходите,мы уже пиццу съели
ПРиходите,мы уже пиццу съели
Я вам еще испеку Мне теперь проще простого
Я вам еще испеку
рукодельница
А Ленку точно на второй год оставим
А Ленку точно на второй год оставим
Да. Сколько можно пропускать Причины-то неуважительные. Подумаешь, вишни нарвать больше некому
вишни нарвать больше некому
она даже кошек заставляет собирать[взломанный сайт]
Светла
Что готовить будем? Собираюсь по второму кругу делать гречаники с куриной печенью. Помню что было очень вкусненько Скорей бы с работы домой и на кухню
Отредактировано svetaz (24.06.2010 11:57:45)
и на кухню
Когда нежданно приходят гости ,а к чаю ничего нет (и такое бывает) ,
меня выручает один рецептик как я называю "пирожка",на самом деле это очень хорошая основа для
тортов.Делается элементарно и быстро ,за 30 минут готов тортик.
"Пирожок"
5яиц
300гр масла или хорошего маргарина
1ст. сахара
2ст.л. какао
1ч.л. соды
1,5 ст.муки(примерно)
соль
уксус
ванилин
Яйца взбить с сахаром,добавить размягчённый маргарин или масло(я всегда беру маргарин),щепотка соли (обязательно )ванилин,если нет ванилина,
ну и хрен с ним,какао.Всё хорошо перемешать.Теперь ,внимание ,я соду не гашу обычным способом,соду высыпаю прямо в тесто,на соду капельку уксуса
потом 1ст.л воды.Начнётся реакция,всё перемешать,оставить минутки на 3.Теперь мука,сначала высыпаем 1ст. перемешиваем,добавляем ещё полстакана,
тесто должно быть жидковатым.Обычную сковороду смазываем подс.маслом и выливаем тесто,ставим в разогретую духовку на 30мин.,температура 200-220градусов.
Проверяем готовность спичкой.Вынимаем из духовки и ставим на мокрое полотенце или в тазик с водой,чтобы легко вынуть наш пирожок ,без потерь.
Намазать верх повидлом,варёной сгущенкой или глазурью.
Когда делаю торт,разрезаю пополам и смазываю кремом:банка сгущёнки и 200гр.сл.масла.
Это очень просто,попробуйте.
Света,а ты прямо сегодня.
svetaz
Прямо сейчас давай пеки пирожишку
Лепешки с плавленными сырками
Масло сливочное — 100 г
Вода (кипяченая) — 200 мл
Мука — 450-500 г
Сыр плавленный
Масло растительное (для жарки)
Зелень
масло нарезать на кусочки, залить кипятком, хорошо перемешать постепенно добавить муку.Замесить тесто,разделить на одинаковые шарики, примять рукой,
в серединку положить плавленный сырок. собрать тесто со всех сторон, примять рукой
Жарим на разогретой сковороде с маслом, с двух сторон,готовые присыпать зеленью.
Для тех, кто не имеет плавленные сырк: можно сделать лепешки со сливочным сыром, добавив укроп,
остальное все так же!
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".