Горчица готовая или в зернах?
готовая
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".
Горчица готовая или в зернах?
готовая
готовая
А крепкая или средняя? Задолбу вопросами
Задолбу вопросами
Замаешься
А крепкая или средняя?
средняя,ты как в том анекдоте про туалетную бумагу
ты как в том анекдоте про туалетную бумагу
Похоже А Ленка опять в школу не ходит. Наверное муж у мартена
А Ленка опять в школу не ходит.
Ей сейчас не до школы,у неё все мысли о будущей наливке из вишни
у неё все мысли о будущей наливке из вишни
Лучше бы о пирогах думала
svetaz
интересно,а торт она сама делала?
Светла
Свет, ты когда примерно рецепт маринада селедки давала? Не скопировала вовремя. Не могу найти
Селедка по-корейски
Сельдь (свежемороженая) — 1 кг
Лук репчатый — 5 шт
Уксус (столовый, неполная рюмка) — 50 мл
Масло растительное — 0,5 стак.
Перец душистый (горошком) — 1 ч. л.
Перец красный (молотый) — 2 ч. л.
Соль — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Растительное масло, томатную пасту вскипятить, добавить уксус и остудить.
В уже подостывший маринад положить все специи: 2 вида перцев, соль.
Рыбу почистить, и сделать филе.
Лук порезать кольцами, добавить к маринаду со специями и все перемешать.
Филе сложить в емкость , перекладывая смесью. и под небольшой груз - хотя бы баночку с водой.
С горбушей не понравилось!
Светла
Ой, спасибо Теперь буду повнимательнее вести тетради. А то маме вчера намолотила про селедку, а рецпта-то и нету... Теперь уже есть
Светла
Я вот тут недавно около супермаркета пробегала Купила курагу. Мужу не даю, а то сядет и слопает. А мы может что полезное из нее придумаем. Правда, Учитель
Правда, Учитель
хозяюшка ты моя ,
конечно придумаем
хозяюшка ты моя
[взломанный сайт]
интересно,а торт она сама делала?
[взломанный сайт]
dudunsha
Светла написал(а):
интересно,а торт она сама делала?
Лен, не хихикай. Может и правда скоро торты будем выпекать. Подходи к науке серъезно. Я вот все тортовницу купить не могу. Уже и страшно к полкам с этими причандалами подходить. Сейчас опять какую-нибудь срань притарабаню Сегодня муж сказал что купит ножовку по металлу и отпилит мне кусок этого злосчастного протвиня. Новый купит по любому, но и этот не выбрасывать же? Маму спрашивала и ей не подходит. Жалко, не плохая вещь все-таки... Сейчас пойду тесто достану из морозилки. На вечер будет пицца
Светла
А я тесто вытащила. Пицца будет. Свет, а оно точно после морозилки придет в нормальное состояние? Пока что лежит каменюкой
а оно точно после морозилки придет в нормальное состояние?
будет ,как в лучших домах Ландона
Пока что лежит каменюкой
А ты им пока гвозди позабивай, или по протвиню постучи по краям
Приветики! Девочки, у меня тут засада, 3 литра кислого молока...знаю что можно сыр зделать, а вот как не знаб , может подскадете...
будет ,как в лучших домах Ландона
А я ведь раньше думала что дрожжевое в холод нельзя. Изредка покупала в магазине. Оно у меня отстоится, вылежится, я с ним в результате так ничего и не сделаю и отправляю по назначению Вот ведь сколько теста извела. А кто-то трудился, месил. А сама как попробовала сделать, так что ты! Не подходи никто, не прикасайся
А ты им пока гвозди позабивай
У меня, Лен, дом панельный. Сначала нужно дырки сверлить
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".