Вы моей смерти хотите да! Я сейчас захлебнусь!
А как по мне, так этой ягоды вообще может не быть. Я бы мяска, шашлычков. Муж у меня любитель и то смотрю даже не походит. Давайте перебирайтесь к нам, а то сидите там в вечной мерзлоте и без ягод
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".
Вы моей смерти хотите да! Я сейчас захлебнусь!
А как по мне, так этой ягоды вообще может не быть. Я бы мяска, шашлычков. Муж у меня любитель и то смотрю даже не походит. Давайте перебирайтесь к нам, а то сидите там в вечной мерзлоте и без ягод
Я сейчас захлебнусь!
Надюха,мы им отомстим,я перепутаю ингридиенты,тебе скажу ,а им нет,будут знать над Снегурочками издеваться
помидорчик или нет?
последний раз так уж и быть скажу,не надо.
А как по мне, так этой ягоды вообще может не быть.
просто их у вас полно,да и копейки стоят,короче вари варенье и отправляй нам
А как по мне, так этой ягоды вообще может не быть. Я бы мяска, шашлычков.
Я после вчерашних шашлыков на них теперь целый год смотреть не смогу! Дождусь зарплаты точно килограмма 2 куплю ягод!
там в вечной мерзлоте и без ягод
зато у нас спирт есть
Лен,твой-то когда отчалит?Как твоё давление?
Надюха,мы им отомстим,я перепутаю ингридиенты,тебе скажу ,а им нет,будут знать над Снегурочками издеваться
Мы будем МСТИТЬ И МЕСТЬ НАША БУДЕТ ЖЕСТОКА!
Надюха
Ты знаешь, чем можешь бить - это РЫБА!!! У моей лучшей подруги брат в Североморске служил, и сейчас каждый год туда ездит. Мы его ждем, как Бога - потому что он рыбу привезет.
Какая у вас вкусная рыба, и дешевая
Девочки, приезжайте на бархатный сезон - как раз кизила будет уйма. А еще яблоки, груши, фундук и мендаль.
Девочки, приезжайте на бархатный сезон - как раз кизила будет уйма. А еще яблоки, груши, фундук и мендаль.
Это был контрольный выстрел[взломанный сайт]
зато у нас спирт есть
А вот это уже по больному.
Лен,твой-то когда отчалит?
Ой, пока не известно. У нас же новая власть. Пока все устаканится. Так что пока дома. Смысла нет никуда рыпаться - все меняется по несколько раз на дню.
Как твоё давление?
Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Сижу ничего не делаю - берегу себя. Вчера в три ночи отпустило, так что сегодня без уколов и капельниц.
Подставила подругу по самые помироды. Она медик и вместо праздника (не поехала с работой) со мной сидела - колола и капала. А сегодня у нее у папы День рождения, вообщем пересрала ей все.
А завтра у моего сына ДР. Вывоз детей в лес отменяется - муж боится один с ними. Так что и детю своему все обхезала.
Буду задабривать их дня через два - ОПЯТЬ ИСПЕКУ ПИРОГ
Мы его ждем, как Бога - потому что он рыбу привезет.Какая у вас вкусная рыба, и дешевая
Тебе не стыдно,муж -моряк,сидишь на море,а рыбу выпрашиваешь ,
ладно я хоть наливку.
Истинная правда. И икрица-то у них подешевле будет. Обожаю просто
А теперь готовьте памперсы. Короче, наготовила я слоек, уложила на новый противен и давай пихать в духовку, а он ни боком, ни раком, ни попереком не помещается. А я орала что мне еще больше надо Во, сейчас выйдет на кухню. Трындеть будет, блин. И предлагал же мне поменьше. Подумай, говорит, может этот не влезат. Что ты! Куда меня перепрешь? Хавальник открыла на пол магазина Пипец, девки, куда его теперь применять? Надо маме показать. Может ей подойдет. Во, видите какая я добрая. Все раздаю.. Блин, опять без нужной вещи осталась Радует что под шумок не схватила еще один. Такого же размера только борта повыше
Я бы так не сказала!
А вот это с удовольствием я уже лет так 15 никуда не выезжала!
ОПЯТЬ ИСПЕКУ ПИРОГ
Может не надо так жестоко,что они тебе сделали плохого
Тебе не стыдно,муж -моряк,сидишь на море,а рыбу выпрашиваешь
Он ходит на грузопассажирском, а не на рыбаке.
Да и какая у нас рыба? А у вас красная - опупительная
Света,края загните,пусть некрасиво,зато слоек поедите
А у вас красная - опупительная
У нас кроме карасей ни х.. нет ,ну ерши где-то сидят
края загните,пусть некрасиво,зато слоек поедите
Дык, он тефлоновый. А слойки я туда все равно запихала, правда , духовка приоткрыта. Но пекутся, шкварчат А шо делать?
Вчера в три ночи отпустило, так что сегодня без уколов и капельниц.
Ты давай не расслабляйся,а то мы сейчас начнём сопли пускать
Трындеть будет, блин. И предлагал же мне поменьше
А ты этот протвинь лобзиком распили - будет два. И потом его на решетку.
Может не надо так жестоко,что они тебе сделали плохого
Я учту все проколы. Или нет, я туда полведра черешни - она ведь не такая кислая
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".