Мне муж из командировки привёз вырванную страничку из какого-то журнала, с рецептом .Очень интересный,я ни разу не делала шашлык из печени,но обязательно попробую,попробуйте и вы.
Шашлычок из печени и овощей.
3 болгарских перца,1кг говяжей печени,сок 1 лимона,6 средних луковиц,раст.масло,перец,соль
Печень очистить от плёнки,тщательно промыть,нарезать кусочками,как на шашлыки.посолить ,поперчить.Обжарить на сковороде 2-3 минуты(на раскаленном масле),
Перцы нарезать кусочками.лук очистить и нарезать толстыми кольцами. Насадить на шампуры,чередуя ,печень,болгарские перцы,лук.Жарить на мангале над горячими углями в течении 20 мин.
Пока шашлыки жарятся,постоянно сбрызгивать лимонным соком.На блюдо положите листья салата и выложите шашлычки.[взломанный сайт]

,
Я дохихикалась с твоим ведром вишен.. Меня вчера "осчастливили" ведром клубники. Вот, думаю, не испечь ли пирог?
И муж спрезентовал небольшую тефлоновую сковородочку для блинов. Девченки, дорого так эти причандалы! Я раньше внимания не обращала, тут даже меня жаба задавила. Какая-то сковородочка для блинчиков от 25 баксов
Так что, Свет, силиконовую форму для кексов уже сегодня не покупала. Оставила до следующих выходных. Слушай, совсем небольшая, для кексика можно сказать тоже 20 долларов. Одну же не купишь. Надо штучки 3-4 хотя бы. Слушайте, девченки, а подарок какой дали. Одноразовую ручку 
Сейчас муж с дачи звонил: еще ведро черешни и вишни. Зказала, что на порог не пущу.
или на
?