Мне муж из командировки привёз вырванную страничку из какого-то журнала, с рецептом .Очень интересный,я ни разу не делала шашлык из печени,но обязательно попробую,попробуйте и вы.
Шашлычок из печени и овощей.
3 болгарских перца,1кг говяжей печени,сок 1 лимона,6 средних луковиц,раст.масло,перец,соль
Печень очистить от плёнки,тщательно промыть,нарезать кусочками,как на шашлыки.посолить ,поперчить.Обжарить на сковороде 2-3 минуты(на раскаленном масле),
Перцы нарезать кусочками.лук очистить и нарезать толстыми кольцами. Насадить на шампуры,чередуя ,печень,болгарские перцы,лук.Жарить на мангале над горячими углями в течении 20 мин.
Пока шашлыки жарятся,постоянно сбрызгивать лимонным соком.На блюдо положите листья салата и выложите шашлычки.[взломанный сайт]