Сколько, Учитель?
Я сразу сказала ,беру наливкой
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".
Сколько, Учитель?
Я сразу сказала ,беру наливкой
А в сдобное тесто вишню можно класть?
А вообще у меня вопрос Как можно перейти к сдобному, если еще не знаешь что такое слоеное, песочное, бисквитное и еще есть куча... Нет, Леночка, я не выскочка, я хочу знать, в конце концов. Стремлюсь к знаниям. Всем одноклассникам[взломанный сайт]
а Ленка раз в неделю появилась
Ты что хочешь,чтобы она перевелась в другой класс,крестиком вышивать ,
а то щаз выбросит пироги и пошлёт нашу школу куда по-дальше.
если еще не знаешь что такое слоеное, песочное, бисквитное
Ну ничего ты зачихнула ,сначала со сдобным разберись,а потом за слоёное.
что такое слоеное, песочное, бисквитное
Ладно,тебе тоже 5 ,за знания терминов! Наверно весь словарь перевернула?
Отличницы вы мои с вами я так стану Учителем года
а то щаз выбросит пироги и пошлёт нашу школу куда по-дальше.
Не, она настырная!!! Ты класс подобрала суперовый. Ленка, если что - разговор короткий[взломанный сайт] Она всем докажет что ее пирог самый лучший. А вот Надюха прогульщица
Отредактировано svetaz (18.06.2010 22:22:41)
крестиком вышивать
И думать о прекрасном
Не, она настырная!!!
А почему лопата в крови - есть не хотели.
Муж приехал. Пошла пирогами пригощать. Щаз будет вторая часть марлезонского балета. Готовьте памперсы
А вот Надюха прогульщица
Это вы её запугали,что расправа над Ленкой будет суровая
Готовьте памперсы
Хорошо что предупредила
svetaz,надо бы предупредить Ленкиного мужа ,чтобы не сильно ржал,а то следующий пирог ,будет мясным
Лен,ты там живая или от вишни отмываешься?
"Колдуны"
Картофель — 1 кг
Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г
Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука
Сыр (твердый) — 100 г
Масло растительное — 50 г
Соль
Перец
Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить.
Натереть на крупной терке.
Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле.
Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка.
Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности фарша
К картошке добавляем соль, перец, 2 яйца и муку до того момента, пока тесто не будет приставать к рукам, (примерно 1,5 стакана,но это в зависимости от картошки,так что может и меньше). Тесто разделить на шарики, их раскатать в лепешки, выложить на них фарш. Я делаю большие колдунчики,как в кино"Вечера на хуторе близ Диканьки" ,кстати вареники я тоже делаю большие и возьни меньше,и мне кажется что вкуснее.
Края защипываем как на вареники.
Опускаем в кипящую подсоленную воду, столько, сколько поместится по ширине кастрюли,не больше, ее немножко подвигать, чтобы не прилипли ко дну. С момента всплывания варим 10 минут. Вынимаем, поливаем растопленным маслом и посыпаем тертым сыром.Можно и пожарить на сковороде.
dudunsha,мужу наверно ,пирог понравился,уже "отблагодаряет" вовсю ,ты забыла ,что на то что торчит ,только смотреть надо.
Лен,ты там живая или от вишни отмываешься?
Теперь мне памперс нужен
Кривились, но ели. Теперь у меня много запеченной вишни осталось.
Света, только без смеха. А можно рецепт теста для вареников с вишней
А вот Надюха прогульщица
Я тут тут
Девочки ну простите вы меня
А можно рецепт теста для вареников с вишней
Ленка, молодец! Скоро абрикосы пойдут, яблоки , груши. Будет куда спрятать. В вареники или в пирог
Надюха
Конечно прощаем. Если что от Учителя прикроем Что готовить будешь, Надюха? Пирог с вишнями не хочешь? Лена подскажет
svetaz Я тут на шашлыки собираюсь! Не знаешь как мясо маринуется?
Не знаешь как мясо маринуется?
Надь, я раньше делала так: Шея (это обязательно) порезала, посолила, поперчила, лук на терку (только на терку), если нравится жерный лук можно еще и кольцами в мясо. Заливаешь кефиром. Будет вкусно - гарантировано А вот последние 2 раза делала по рецепту Учителя. Тоже берешь мясо, солишь, перчишь, лук на терку и кольцами в мясо, уксус и подсолнечное масло . Очень вкусно Ты лук все-таки на терке потри. Я раньше не знала, а это так меняет вкус шашлыка! Где-то 2 больших луковицы можешь смело брать. Я тоже сегодня поеду. Только попозжей. Что-то дождик с утра моросит.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".