Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Вопросы и ответы по "Кулинарии".

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

svetaz написал(а):

Сколько, Учитель?

Я сразу сказала ,беру наливкой https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

202

dudunsha написал(а):

А в сдобное тесто вишню можно класть?

А вообще у меня вопрос https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif Как можно перейти к сдобному, если еще не знаешь что такое слоеное, песочное, бисквитное и еще есть куча... Нет, Леночка, я не выскочка, я хочу знать, в конце концов. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif Стремлюсь к знаниям. Всем одноклассникам[взломанный сайт]

+2

203

svetaz написал(а):

а Ленка раз в неделю появилась

Ты что хочешь,чтобы она перевелась в другой класс,крестиком вышивать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,
а то щаз выбросит пироги и пошлёт нашу школу куда по-дальше.

+1

204

svetaz написал(а):

если еще не знаешь что такое слоеное, песочное, бисквитное

Ну ничего ты зачихнула https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,сначала со сдобным разберись,а потом за слоёное.

0

205

svetaz написал(а):

что такое слоеное, песочное, бисквитное

Ладно,тебе тоже 5 ,за знания терминов! Наверно весь словарь перевернула? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Отличницы вы мои https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif с вами я так стану Учителем года https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

206

Светла написал(а):

а то щаз выбросит пироги и пошлёт нашу школу куда по-дальше.

Не, она настырная!!! Ты класс подобрала суперовый. Ленка, если что - разговор короткий[взломанный сайт] Она всем докажет что ее пирог самый лучший. А вот Надюха прогульщица https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

Отредактировано svetaz (18.06.2010 22:22:41)

+2

207

Светла написал(а):

крестиком вышивать

И думать о прекрасном https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

208

svetaz написал(а):

Не, она настырная!!!

А почему лопата в крови - есть не хотели.

Муж приехал. Пошла пирогами пригощать. Щаз будет вторая часть марлезонского балета. Готовьте памперсы https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+2

209

svetaz написал(а):

А вот Надюха прогульщица

Это вы её запугали,что расправа над Ленкой будет суровая

+1

210

dudunsha написал(а):

Готовьте памперсы

Хорошо что предупредила https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

211

svetaz,надо  бы предупредить Ленкиного мужа ,чтобы не сильно ржал,а то следующий пирог ,будет мясным https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+2

212

Лен,ты там живая или от вишни отмываешься? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

213

"Колдуны"

Картофель — 1 кг
Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г
Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука
Сыр (твердый) — 100 г
Масло растительное — 50 г
Соль
Перец

Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить.

Натереть на крупной терке.

Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле.

Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка.

Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности фарша
К картошке добавляем соль, перец, 2 яйца и муку до того момента, пока тесто не будет приставать к рукам, (примерно 1,5 стакана,но это в зависимости от картошки,так что может и меньше). Тесто разделить на шарики, их раскатать в лепешки, выложить на них фарш. Я делаю большие колдунчики,как в кино"Вечера на хуторе близ Диканьки" ,кстати вареники я тоже делаю большие и возьни меньше,и мне кажется что вкуснее.

Края защипываем как на вареники.

Опускаем в кипящую подсоленную воду, столько, сколько поместится по ширине кастрюли,не больше, ее немножко подвигать, чтобы не прилипли ко дну. С момента всплывания варим 10 минут. Вынимаем, поливаем растопленным маслом и посыпаем тертым сыром.Можно и пожарить на сковороде.

+1

214

dudunsha,мужу наверно ,пирог понравился,уже "отблагодаряет" вовсю https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,ты забыла ,что на то что торчит ,только смотреть надо. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

215

Светла написал(а):

Лен,ты там живая или от вишни отмываешься?

Теперь мне памперс нужен https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Кривились, но ели. Теперь у меня много запеченной вишни осталось. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Света, только без смеха. А можно рецепт теста для вареников с вишней :flag:

+1

216

svetaz написал(а):

А вот Надюха прогульщица

Я тут тут  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

Девочки ну простите вы меня  http://i.smiles2k.net/big_smiles/0089.gif

+1

217

dudunsha написал(а):

А можно рецепт теста для вареников с вишней

Ленка, молодец! Скоро абрикосы пойдут, яблоки , груши. Будет куда спрятать. В вареники или в пирог https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

218

Надюха
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Конечно прощаем. Если что от Учителя прикроем https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Что готовить будешь, Надюха? Пирог с вишнями не хочешь? Лена подскажет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

219

svetaz  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif  Я тут на шашлыки собираюсь! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif  Не знаешь как мясо маринуется?

0

220

Надюха написал(а):

Не знаешь как мясо маринуется?

Надь, я раньше делала так: Шея (это обязательно) порезала, посолила, поперчила, лук на терку (только на терку), если нравится жерный лук можно еще и кольцами в мясо. Заливаешь кефиром. Будет вкусно - гарантировано https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  А вот последние 2 раза делала по рецепту Учителя. Тоже берешь мясо, солишь, перчишь, лук на терку и кольцами в мясо, уксус и подсолнечное масло . Очень вкусно https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Ты лук все-таки на терке потри. Я раньше не знала, а это так меняет вкус шашлыка! Где-то 2 больших  луковицы можешь смело брать. Я тоже сегодня поеду. Только попозжей. Что-то дождик с утра моросит.

+1


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно