Осталась с зимы банка квашеной капусты.
Сделай бигус.
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <
Осталась с зимы банка квашеной капусты.
Сделай бигус.
Сделай бигус.
Как это? Я слышала что сложное блюдо.
Что сегодня делать будешь?
Хочу слойки, пирожки с капустой. Да вот работа мешает
Я слышала что сложное блюдо.
Света,раньше для тебя может и было бы сложно ,
я разве предложила что-нибудь тяжелое,пока все без проблем
Да вот работа мешает
А ты что не знаешь,что в таких случаях делать...уволься и проблем нет,
не на что будет продукты покупать
не на что будет продукты покупать
Это меня только и держит
пирожки с капустой.
Тесто надеясь сама заводить будешь?
Тесто надеясь сама заводить будешь?
Уже да! Без проблем Только сегодня на воде попробую. Думаю разницы не будет особой. Или все же молоком лучше? Мама моя на воде всегда делает. Свет, бигус давай Я созрела
на воде попробую
Я всегда делаю на воде.
Рецептов бигуса очень много,я делаю так.
картошку(кубиком) обжариваю до золотистой корочки,отправляем в казанок,
теперь обжариваем мясо,в казанок,капусту (вымочить) потушить,добавить лук ,в казанок,
если есть болгарский перец,тоже обжарить,добавить 1ст.л томата и тоже в казанок,
всё это перемешать и добавить маленько водички,соль,перец и тушить до готовности на медленном огне.
Рецептов бигуса очень много
Этот мне подходит. Не сложно совсем. Света, так что с имбирем свежим делать. Засохнет падло в холодильнике
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <