Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <


Вопросы и ответы по "Кулинарии" <

Сообщений 981 страница 990 из 990

981

svetaz написал(а):

Осталась с зимы банка квашеной капусты.

Сделай бигус.

+1

982

Светла написал(а):

Сделай бигус.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Как это? Я слышала что сложное блюдо.

+1

983

Светла написал(а):

Что сегодня делать будешь?

Хочу слойки, пирожки с капустой. Да вот работа мешает https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

984

svetaz написал(а):

Я слышала что сложное блюдо.

Света,раньше для тебя может и было бы сложно https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,
я разве предложила что-нибудь тяжелое,пока все без проблем

0

985

svetaz написал(а):

Да вот работа мешает

А ты что не знаешь,что в таких случаях делать...уволься и проблем нет,
не на что будет продукты покупать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

986

Светла написал(а):

не на что будет продукты покупать

Это меня только и держит https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

987

svetaz написал(а):

пирожки с капустой.

Тесто надеясь сама заводить будешь?

+1

988

Светла написал(а):

Тесто надеясь сама заводить будешь?

Уже да! Без проблем https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Только сегодня на воде попробую. Думаю разницы не будет особой. Или все же молоком лучше? Мама моя на воде всегда делает. Свет, бигус давай https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif Я созрела https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

989

svetaz написал(а):

на воде попробую

Я всегда делаю на воде.

Рецептов бигуса очень много,я делаю так.
картошку(кубиком) обжариваю до золотистой корочки,отправляем в казанок,
теперь обжариваем мясо,в казанок,капусту (вымочить) потушить,добавить лук ,в казанок,
если есть болгарский перец,тоже обжарить,добавить 1ст.л томата и тоже в казанок,
всё это перемешать и добавить маленько водички,соль,перец и тушить до готовности на медленном огне.

+1

990

Светла написал(а):

Рецептов бигуса очень много

Этот мне подходит. Не сложно совсем.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Света, так что с имбирем свежим делать. Засохнет падло в холодильнике https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно