пирожки зажала
Она тесто собирает Во сейчас выйдет и задаст нам Тебе-то ладно - ты Учитель. На тебя не посмеет, а вот мне несдобровать.
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <
пирожки зажала
Она тесто собирает Во сейчас выйдет и задаст нам Тебе-то ладно - ты Учитель. На тебя не посмеет, а вот мне несдобровать.
Мне пирожки уже снятся ,сегодня сама печь буду,но только пирог,его быстрей
его быстрей
Что же ты вчера молчала? Мне только и надо было сказать что пирог быстрей и все - выбор сделан А то я уже извелась что печь. Пекла пирожки, елы- палы
Что же ты вчера молчала?
а ни фига,работай давай
а ни фига,работай давай
Добрая ты какая, Учитель
Добрая ты какая, Учитель
Справедливая
Справедливая
Раз справедливая, тогда поехали к Ленке. Узнаем почему она в школу не ходит
svetaz,слушай не могу спокойно на свою аватарку смотреть
не могу спокойно на свою аватарку смотреть
Прикольно Только уменьшить бы. Ты Лене скинула тех три кота на переработку?
Светла
Когда-то мне давали рецепт куриных крылышек. Я точно его не помню, но там был мед, соевый соус, томатная паста, по-моему. Я тогда делала, но мне не очень понравилось. Может быть мне не все сказали так как должно быть? Говорят это очень вкусно. Есть у тебя в копилочке что-то подобное?
Я тогда делала, но мне не очень понравилось.
Вот пара рецептов.У меня где-то был рецепт медовых крылышек,надо поискать,
попробуй эти.
Куриные крылышки в пиве
Крылья куриные — 1 кг
Карри (порошок) — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 1/3 ч. л.
Пиво светлое —1ст.
Чеснок — 7-8 зуб.
Чеснок выдавим, смешаем с солью и специями. Натрем этим маринадом крылышки и оставим на полчаса.
По прошествии времени, выкладываем крылышки в форму для запекания (я предпочитаю предварительно выстилать форму фольгой)
Заливаем пивом.
Поставим, в разогретую до 220 градусов, духовку. И ждем, пока крылышки подрумянятся.
Крылышки к пиву
1кг куриных крылышек
СОУС-ОБМАЗКА
2 зубчика чеснока, 2 ст ложки горчицы, 2 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложка хмели-сунели, 1 ч ложка сахарной пудры, 2 ст ложки майонеза
Каждое крылышко окунуть в соус. Сложить в миску и поставить на 2~3 часа на холод.
Противень слегка смазать майонезом и выложить крылышки (в один слой).
Остаток соуса слить в чашку.
Запекать в духовке при t=180~200°С 20 мин, при необходимости поливая сверху соусом.
Перевернуть и запекать еще 10 мин.
После запекания крылышки сразу выложить на блюдо, чтобы они не впитывали лишний жир.
Если блюдо с крылышками накрыть большой миской или обернуть фольгой, то крылышки будут более мягкими. Если оставить не накрывая - более сухими,т.е к пиву!
2 зубчика чеснока, 2 ст ложки горчицы, 2 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложка хмели-сунели, 1 ч ложка сахарной пудры, 2 ст ложки майонеза
То что надо! Забрала себе Завтра сделаю. Можно и сегодня, но размораживать уже поздно. У меня оказывается даже хмели-сунели есть Светик, что касается соевого соуса на даный момент есть классический и соевый соус с чесноком. Правда я его еще ни разу не пробовала. Так и стоит закрытый в бутыльке. Может в этом рецепте он подойдет наконец-то, а то не знаю куда его приточить
есть классический
его возьми
его возьми
Поняла. Только куда я приложу соевый с чесноком? Сейчас посмотрела там у меня еще какой-то чили имеется. Он очень острый. Видишь, Света, у меня оказывается задатки к готовке давно были. Не зря я все в дом перла. Только применить его не знала к чему.
задатки к готовке давно были
Насколько давно,а то срок годности продуктов истёк?
Только куда я приложу соевый с чесноком?
Не знаю,я его не люблю,можешь таблетки им запить
Не знаю,я его не люблю,
Жаль. А я наоборот думала что он вкуснее Надо пойти посмотреть что у меня там еще завалялось в самобранкеМожет тоже пойдет в мусор вместе с соусом
Привет всем,а прогульщикам ОСОБЫЙ привет!
Девочки,а кто-нибудь хочет приготовить домашний сыр?
Света,а ты любишь хот-дог [взломанный сайт]
Светла
Единственное что я готовила это домашний творог из сухого молока! Получалось вкусно! А как сыр готовиться?
Отредактировано Надюха (15.06.2010 06:38:07)
Светла
Спасибо. И конфеты и колбаску делали.Дети в восторге.Теперь уже будут сами делать.
А вот котлеты из геркулеса не получились...Наверное воду сливать нужно было через дуршлаг?
Получились кмкие-то жидкие и не переворачивались.А подольше подержишь горели.особенно,где лук попадался снизу. Попробуем еще как-нибудь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <