А ты масла подс. маленько сверху наливала(1-2ст.л ),налей и вымешай разочек.
Наливала, Свет. Еще до второй обнимки. Оно уже второй раз подходит. Что делать, учитель?
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <
А ты масла подс. маленько сверху наливала(1-2ст.л ),налей и вымешай разочек.
Наливала, Свет. Еще до второй обнимки. Оно уже второй раз подходит. Что делать, учитель?
Я ж его не месила, меня дома не было. Муж с ним обнимался, но ему сказала, чтоб руки в масле помыл, чтоб не липло
Везет тебе. Я уже тоже скоро вся в масле буду.
Только хотела написать, а можно без сала и
да я почему-то так и рещила,что тебе без сала надо
Что делать, учитель?
снимать штаны и бегать ,
тесто готово,
svetaz
почитай повыше,я Елене Батьковне написала как пирожки варганить,полчаса пальцем по клавишам била,
а она мне ,я пирог буду делать и то ,в четверг
тесто готово,
И что теперь? Раскатывать и выкладывать на противень? Ой, у меня же там тетропак печется. Они вместе не поместятся. Видимо придется все-таки жарить. И по-моему уже пора лепить.
Ой, у меня же там тетропак печется.
ты пока его сварганишь,пока на расстойке постоит,уже и рулет приготовится
почитай повыше,я Елене Батьковне написала как пирожки варганить
Как лепить - это я умею. Это ведь не первая попытка Просто предыдущие были камушками.
ты пока его сварганишь,пока на расстойке постоит,уже и рулет приготовится
Так что же все-таки лепить? Пирог, пирожки, пирог, пирожки...
Пирог, пирожки, пирог, пирожки...
А ты монетку кинь?
А ты монетку кинь?
Все. Будут пирожки.
Все. Будут пирожки.
иди делай,а то тесто убежит
иди делай,а то тесто убежит
Первые уже на расстойке. Минут 10 постояли. Смертельный номер. Иду жарить.
Светла
Света, у меня тетропак который печется сейчас как-то много сока выпускать стал. Это нормально? Ну, как буд-то он в собственном соку печется
Первые уже на расстойке.
Ну ты прямо на красный диплом идёшь.
сейчас как-то много сока выпускать стал.
если сильно много,то слей,а то выльется через дырочку.
Светлачка у меня ещё фарш в холодильнике! Что с ним можно сделать? Кроме котлет конечно?
у меня ещё фарш в холодильнике!
Лена уже делала рулет из фарша в тетрапаке ,Света сейчас делает и ты попробуй,очень быстро и легко.
Ну я ведь не могу рыбу дождаться,пойду кусочек стыбрю
Светла
Усе готово , УЧИТЕЛЬ!!! Пирожки просто чудные. Хоть и угорела я сегодня на кухне. Но оно того стоит. Единственное, что на сковородке они еще больше выросли. Делала вроде бы небольшими, а получились габаритненькие Муж уже швендяет на кухню. Тебе привет! Это же кому скажи что я да пирожки Сейчас тетропак посыпала сыром. Допекается. По внешнему виду и по запаху должно быть классно
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <