Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <


Вопросы и ответы по "Кулинарии" <

Сообщений 801 страница 820 из 990

801

Светла написал(а):

ты лучше руки в другое место засунь

Прийдется, и не только руки. У меня ПМС https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

802

Девченки! Тесто поднялось. Иду месить. Барабанная дробь. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

dudunsha написал(а):

А учитель сказал, что после морозилки тесто еще вкуснее

Лена, доставай тесто. Будем параллельно все делать. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

803

svetaz написал(а):

Лена, доставай тесто. Будем параллельно все делать.

Не, я завтра или послезавтра, не - в четверг. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

Все пошла окна мыть, а то после дождей они у меня в полосочку, как будто жаллюзи https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

804

Светла Можно вопрос?  чей дневник такой красивый? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

805

Светла
Света, а у меня тесто очень к рукам липнет. Может я мало муки дала?

0

806

Печеночный паштетик

Печень говяжья — 400 г
Свинина — 200 г
Сало (свиное) — 100 г
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 80 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)

Печень, мясо, сало, морковь, луковицу бросаем в кипящую воду и варим все вместе минут 30 -40 (пробуем, чтобы мясо сварилось). Потом все ингредиенты закидываем в блендер, добавляем масло сливочное. Солим, перчим по вкусу. Все перемешиваем. Паштет готов!

Но есть хороший рецептик без сала.

Печеночный паштет

Печень (любая) — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь свежая — 2 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Масло сливочное — 50 г

Нарезать мелко репчатый лук и спассировать на масле.

Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле.

Нарезать печенку и обжарить на масле, посолить, поперчить по вкусу.

Соединить все компоненты и довести до пастообразной массы в блендере.

+1

807

dudunsha
Лена-а-а-а! Пока учитель занят. У тебя тоже так прилипало к рукам тесто? Я от него оторваться не могу https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

808

svetaz написал(а):

а у меня тесто очень к рукам липнет. Может я мало муки дала?

добавь муки,но понемногу

0

809

svetaz написал(а):

Я от него оторваться не могу

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,у тебя мука вообще есть?А ты чем пишешь,носом?

0

810

Надюха написал(а):

чей дневник такой красивый?

Хочешь твой будет? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

811

Светла написал(а):

у тебя мука вообще есть?А ты чем пишешь,носом?

Муки осталось не так и много. Вот помесила, руки сполоснула и пишу сразу.

+1

812

ты сколько брала воды?

0

813

svetaz

Что ты молчишь,докладывай обстановку,если не будет хватать муки,значит пойдём другим путём.
Придётся делать пирог.

0

814

Светла написал(а):

ты сколько брала воды?

Я брала молоко. Примерно 2 стакана. Иду обжимать второй раз. Досыпать придется муки все-таки. Я пошла.

+1

815

svetaz написал(а):

обжимать

обжимать мужа будешь,а тесто обминают https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

816

Светла
Свет, добавила немного муки, стало отцепляться от рук. Сейчас стоит, а я все на него поглядываю. Растет или нет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Как посоветуешь все-таки, печь в духовке целым пирогом или лепить пирожки и на скородку? Я еще тетропак начинила. Сейчас духовка разогревается. Буду ставить запекаться. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Проявила инициативу. Когда яйца запихивала в фарш, добавила укроп. Думаю не испортит вкус https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+2

817

svetaz написал(а):

Как посоветуешь все-таки, печь в духовке целым пирогом или лепить пирожки и на скородку?

У тебя тесто будет раскатываться или оно жидковато?

+1

818

Светла написал(а):

У тебя тесто будет раскатываться или оно жидковато?

Раскатаю. Не жидковато. Оно было жидковато до того как я муку досыпала.

+1

819

Светла написал(а):

Но есть хороший рецептик без сала.

Ты просто ЧУДО. Только хотела написать, а можно без сала и тут - СЮРПРАЙС. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

svetaz написал(а):

Лена-а-а-а! Пока учитель занят. У тебя тоже так прилипало к рукам тесто? Я от него оторваться не могу

Я ж его не месила, меня дома не было. Муж с ним обнимался, но ему сказала, чтоб руки в масле помыл, чтоб не липло https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

820

svetaz

А ты масла подс. маленько сверху наливала(1-2ст.л ),налей и вымешай разочек.

+1


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно