ты лучше руки в другое место засунь
Прийдется, и не только руки. У меня ПМС
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <
ты лучше руки в другое место засунь
Прийдется, и не только руки. У меня ПМС
Девченки! Тесто поднялось. Иду месить. Барабанная дробь.
А учитель сказал, что после морозилки тесто еще вкуснее
Лена, доставай тесто. Будем параллельно все делать.
Лена, доставай тесто. Будем параллельно все делать.
Не, я завтра или послезавтра, не - в четверг.
Все пошла окна мыть, а то после дождей они у меня в полосочку, как будто жаллюзи
Светла Можно вопрос? чей дневник такой красивый?
Светла
Света, а у меня тесто очень к рукам липнет. Может я мало муки дала?
Печеночный паштетик
Печень говяжья — 400 г
Свинина — 200 г
Сало (свиное) — 100 г
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 80 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Печень, мясо, сало, морковь, луковицу бросаем в кипящую воду и варим все вместе минут 30 -40 (пробуем, чтобы мясо сварилось). Потом все ингредиенты закидываем в блендер, добавляем масло сливочное. Солим, перчим по вкусу. Все перемешиваем. Паштет готов!
Но есть хороший рецептик без сала.
Печеночный паштет
Печень (любая) — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь свежая — 2 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Масло сливочное — 50 г
Нарезать мелко репчатый лук и спассировать на масле.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле.
Нарезать печенку и обжарить на масле, посолить, поперчить по вкусу.
Соединить все компоненты и довести до пастообразной массы в блендере.
dudunsha
Лена-а-а-а! Пока учитель занят. У тебя тоже так прилипало к рукам тесто? Я от него оторваться не могу
а у меня тесто очень к рукам липнет. Может я мало муки дала?
добавь муки,но понемногу
Я от него оторваться не могу
,у тебя мука вообще есть?А ты чем пишешь,носом?
чей дневник такой красивый?
Хочешь твой будет?
у тебя мука вообще есть?А ты чем пишешь,носом?
Муки осталось не так и много. Вот помесила, руки сполоснула и пишу сразу.
ты сколько брала воды?
svetaz
Что ты молчишь,докладывай обстановку,если не будет хватать муки,значит пойдём другим путём.
Придётся делать пирог.
ты сколько брала воды?
Я брала молоко. Примерно 2 стакана. Иду обжимать второй раз. Досыпать придется муки все-таки. Я пошла.
обжимать
обжимать мужа будешь,а тесто обминают
Светла
Свет, добавила немного муки, стало отцепляться от рук. Сейчас стоит, а я все на него поглядываю. Растет или нет Как посоветуешь все-таки, печь в духовке целым пирогом или лепить пирожки и на скородку? Я еще тетропак начинила. Сейчас духовка разогревается. Буду ставить запекаться. Проявила инициативу. Когда яйца запихивала в фарш, добавила укроп. Думаю не испортит вкус
Как посоветуешь все-таки, печь в духовке целым пирогом или лепить пирожки и на скородку?
У тебя тесто будет раскатываться или оно жидковато?
У тебя тесто будет раскатываться или оно жидковато?
Раскатаю. Не жидковато. Оно было жидковато до того как я муку досыпала.
Но есть хороший рецептик без сала.
Ты просто ЧУДО. Только хотела написать, а можно без сала и тут - СЮРПРАЙС.
Лена-а-а-а! Пока учитель занят. У тебя тоже так прилипало к рукам тесто? Я от него оторваться не могу
Я ж его не месила, меня дома не было. Муж с ним обнимался, но ему сказала, чтоб руки в масле помыл, чтоб не липло
svetaz
А ты масла подс. маленько сверху наливала(1-2ст.л ),налей и вымешай разочек.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <