Девченки, что это вас сегодня на сладенькое потянуло
Нее,меня на перловку
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <
Девченки, что это вас сегодня на сладенькое потянуло
Нее,меня на перловку
svetaz
Девченки, что это вас сегодня на сладенькое потянуло
отвечаю- ты ведь, знаешь-полон дом детей.А в магазине хорошие конфеты, да и шоколадки дорого стоят.Да им и не наесться ,наверное, досыта, никогда.
Вот сидела и вспомнила, что мы в детстве шоколад сделали и выставили на улицу остывать.А собака у нас его съела.
Хорошо в то время продукты были не дорогие.Жалко было, что только успели попробовать...
Светла
Вот, то что делала моя тетя.Сливочная колбаска.Прочита и вспомнила, что она в холодильник убирала, завернуту в целлофан.
svetaz я да наливаю варенья на тесто, но не закрываю его другим тестом, а просто украшаю его. Разными фигурками!
Сливочная колбаска.
Есть ещё вот такая колбаска:
400гр печенья,разломать ,в печенье разбить одно яйцо,перемешать и пусть постоит.
В кастрюльке растопить 200гр. маргарина +1ст.л сахара+2ст.л какао+2ст.л.воды.Прокипятить.
Печенье высыпать в полученную смесь и перемешать и разложить в 2 целлофановых мешочка,сформовать колбаску и в морозилку.
Нее,меня на перловку
А на огурчики солененькие? Все, пошла на кухню. Забираю ноут и вперед.
А на огурчики солененькие?
Не каркай,тьфу-тьфу.
Пойду рыбу замариную,а то я тоже её в морозилку запихаю
Светла
Все, учитель. Рис варится для начинки. Яйца тоже для тетропака. Уже не отверчусь, Сейчас наступает самый опасный момент. Иду доставать дрожжи из холодильника. Свет, а потом можно оставшиеся дрожжи в морозилку? Или они уже будут никакие?
svetaz УДАЧИ, друг!!!
Светла, мое чудо звонило, сегодня не прийдет (на вахте), а на завтра попросил у тебя узнать рецепт печеночного паштета. Плииииииииииииз
dudunsha
Спасибо, дорогая одноклассница Мое тесто уже на первой расстойке или отстойке. Ну ты поняла. Первую кружку муки к дрожжам уже закинула. Посмотрим что дальше.
расстойке
расстойка,это когда пирожки наляпаны и готовы к жарке,а у тебя ещё только опара заведена
,а у тебя ещё только опара заведена
А-а-а... Понятно. Значит опара заведена. Только пока ничего не происходит. Даже не булькает
расстойка,это когда пирожки наляпаны и готовы к жарке,а у тебя ещё только опара заведена
Поставь ей 2.[взломанный сайт]
рецепт печеночного паштета.
а тебе с какой печени куриной или говяжей?
Поставь ей 2
Рановато еще. Вот когда пожарю, тогда и оценку буду получать А вот твои пирожки где? Учитель поставь ей 2
Даже не булькает
Она и не должна булькать,тож не самогонка,чтоб бурлила ,
а какие пропорции взяла?
Я рыбку заварганила,хожу и облизываюсь,пахнет вкусно
За старание 5,а за поведение-2
.
а тебе с какой печени куриной или говяжей?
Спросила у больного здоровья А с какой проще и быстрее - вообщем с какой хлопот меньше?
А вот твои пирожки где?
А учитель сказал, что после морозилки тесто еще вкуснее (это правда у кого руки откуда надо).
О, Свет, может мне руки тоже в морозилке подержать, как тесто. Я их потом чувствовать не буду и они меня не будут слушаться - может что и получится
может мне руки тоже в морозилке подержать,
ты лучше руки в другое место засунь ,к мужу в ...,больше толку,чем от холодильника
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <