Комментарии: "Сыр "Мраморный" - рецепт "
13:34 02.12.09 | IrishaFursova # [0]
домашний сыр - воспоминания из детства!
13:44 02.12.09 | elena777 # [0]
Спасибо! Такой сырок моим девочкам понравился, сказали, что он необычный!
17:01 03.12.09 | PRONA # [0]
СЫРОК КОНЕЧНО ВКУСНЫЙ, НО ТОЛЬКО ВЫ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНО БРАТЬ СТАРУЮ КАСТРЮЛЬКУ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛА, ПРИГОРАЕТ ВСЕ КАПИТАЛЬНО, Я КАСТРЮЛЮ ПОТОМ ВЫБРОСИЛА))
07:48 04.12.09 | elena777 # [0]
Кастрюльку надо брать с толстым дном,типа жаровни, не эмалированную, а с тонким дном лучше алюмминевую! Простите, пожалуйста, кастрюльку не надо было выбрасывать, а замочить с содой или антижировым препаратом, отмывается трудновато, но всё же отчищается!
07:59 04.12.09 | elena777 # [0]
Простите, ещё раз, ради Бога! В своём прошлом рецепте сыра, я писала, какаую надо брать посуду. Те кто варили сыр, конечно знают, а если в первый раз, то откуда человеку знать! А у меня из головы вылетело совсем! Я расстроилась - мне Вашу кастрюльку жалко! Давайте я Вам вышлю новую, а?
17:58 10.12.09 | кок юля # [0]
У меня нет старых кастрюль, но сыр не когда не пригорал.
20:06 10.12.09 | elena777 # [0]
Да и у меня тоже! Ну, если чуть-чуть, слегка подчищу и всё!
14:47 11.12.09 | Kisa-51 # [0]
Такие блюда,как молоко и творог иподобное в эмалированной посуде не готовят!Это раз, а во вторых надо поиешивать и очень часто,тогда ничего не пригорит!Тот кто дает рецепт не виноват,если мы допускаем оплошности...
09:01 25.02.10 | elena777 # [0]
Но кастрюльку конечно жалко! А вы правы, я даже молочные кашки не готовлю в эмалированной посуде.
13:34 02.12.09 | OrangeGirl # [0]
классный! попробую сделать на досуге))))
13:35 02.12.09 | OrangeGirl # [0]
классный! попробую сделать на досуге))))
13:45 02.12.09 | Odru # [0]
Действительно очень вкусно! Я бывает (вместо моркови) укропчик добавляю, или карбонад меленько порезанный.