я из нее только пузыть поджариваю и ем.
Лен, это описка? Или тогда что такое пузыть? Я не придираюсь, хочу понять, может тоже поджарю
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <
я из нее только пузыть поджариваю и ем.
Лен, это описка? Или тогда что такое пузыть? Я не придираюсь, хочу понять, может тоже поджарю
Лен, это описка?
Слушай, глазастик
ПУЗЫРЬ. Вставляешь его рыбе в хвост по середине, хвост зажмет пузырь, как прищепка и зажигалкой поджариваешь. Не бойся - он лопнет и свернется. Потом ешь. Это самое ВКУСНОЕ.
яйца муж принес только что
Ну как без этого?
Есть лук, грибы,
Вот и начинка,добавь картошки,только я всегда немного отвариваю прежде,чем
кладу в пирог.Вот сделай слой картошки,потом лук с грибами,а сверху-майонез.
. Фарш уже третьи сутки ждет
Даже подумать страшно,надеюсь он в морозилке ждёт
что такое пузыть?
Мочевой
Все 5 кружек - кружки знаешь красные Нескафе
Блин, не наберется у меня столько. Я тогда наверное молока дам меньше. А ты свое тесто еще не размораживала? Интересно как оно в изделии
Лен, это описка?
Ленка,давай ей глаза майонезом замажем?
Не бойся - он лопнет и свернется. Потом ешь. Это самое ВКУСНОЕ. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif
Ты пошутила? А то сейчас пойду еще мужу скажу пускай летит за свежей рыбой. Будем пузыри лопать
.Вот сделай слой картошки,потом лук с грибами,а сверху-майонез.
Света, только спокойно. Я их собиралась на сковородке жарить.А надо в духовке одним пирогом? Елы-палы, все пропало , учитель
А ты свое тесто еще не размораживала? Интересно как оно в изделии
Не напоминай.
А то сейчас пойду еще мужу скажу пускай летит за свежей рыбой. Будем пузыри лопать
Нет, я точно писятся начну. СУХАЯ РЫБА!!!
Света, только спокойно.
Хрен с тобой,пусть будут пирожки ,
тогда отвари рис,потом добавь обжаренные лук и грибы.Вот тебе и начинка.
Возьми 0,5 воды или молока,муки должно хватить.
Девчёнки,вы не поверите,что я сейчас ем .Захотела перловки, ,
странное желание,сижу лопаю и думаю,что вкуснее ничего не едала.
тогда отвари рис,потом добавь обжаренные лук и грибы
Пойду рис поставлю. Положу начало, так сказать.
Нет, я точно писятся начну. СУХАЯ РЫБА!!!
Чуть не заматерилась. Ладно, тогда за сухой пусть летит. Чего это я буду пирожки печь, а он на диване лежать
Светла
А может пусть она аладушки сделает дрожжевые с зеленым луком. Ты рецепт давала, там правда на кефире, но можно заменить
сижу лопаю и думаю,что вкуснее ничего не едала.
Вашими же словами, учитель "Все гениальное - просто"
А может пусть она аладушки сделает дрожжевые с зеленым луком
Лена, а я их делала уже. Только не дрожжевые тогда были, а просто на кислом молоке. Кстати, нам тоже очень понравились. А лука зеленого в доме - девать некуда. Вчера с дачи натащила.
пусть она аладушки сделает
Лен,это тебе Светку жалко или мужа её?
это тебе Светку жалко или мужа её?
Молоко, а то скиснет, она его начнет подогревать и оно свернется, как у меня
она его начнет подогревать и оно свернется, как у меня
Я только что опять на кухню бегала. Еще один подход делала. Ну, никак. Все думаю вот еще пол-часика посижу с вами и тогда точно буду приступать. И так через каждых пол-часика
Светла
Все думаю вот еще пол-часика посижу с вами
Лена,смотри,она нас ещё обвинит,что из-за нас тесто не завела
Светла
когда-то в детстве была в гостях у тетки на Украине.И она делала конфеты.Наподобие батончиков. Может знаешь рецептик?
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <