Жара - ужас
а что это такое?Я сегодня отопление включила,холодно
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <
Жара - ужас
Селедка по-корейски
Ничего себе не сложный рецепт Никогда не пробовала даже такой маринад да еще с томатной пастой. Света, должно быть очень вкусно. Пока читала уже слюнки текли
никак не могу генеральную закончить.
Да уж,Плюшкин отдыхает
Ты знаешь, султанка называется.
Полная морозилка. Именно ее мне свекр два тазика привез.
Прикольно. Но лучше в жере, чем в холоде, хоть я и снег люблю. Как говорит мой муж: "Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем".
должно быть очень вкусно.
Я тоже так думаю,Свет,там правда ничего сложного,стоит только пазделать рыбку и всё.
Я вообще рыбная душа,даже не могу решить что больше люблю ,
пиво или рыбу,поэтому совмещаю.
Никогда не пробовала даже такой маринад да еще с томатной пастой.
Я пробовала, правда не знаю по какому рецепту готовили, но очень вкусно.
svetaz, а ты заметила, как Светка, нас приободрила:
так что напишу что получилось
Типа у нее что-то тоже, как у нас может не получиться. НАСТОЯЩИЙ УЧИТЕЛЬ!!!!!
"Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем".
Да у тебя муж философ.
Лена,я тоже мечтала о снеге,когда в Нальчике жила,
а теперь в гробу бы я его видала.
Полная морозилка. Именно ее мне свекр два тазика привез.
Лена, это же такая вкусняшка! Мы когда приезжали так она не всегда была. Специально к морякам ходили, а у них оказывается, как получится. Помню камбалу тогда купили. Я подошла и спрашиваю у моряка можна ли купить камбалу килограмма на полтора. Он на меня смотрел как на дурочку. Оказывается рыба эта от трех-четырех килограмм и дальше Взяли 5 кг. Муж у меня на рыбе помешан, а я мяско люблю
НАСТОЯЩИЙ УЧИТЕЛЬ!!!!!
Ну всё ,чую корона расти начала или это рога?
Да у тебя муж философ.
Ни философ он, а как раз ПЛЮШКИН. И все ему , и все в дом прет. Один раз какую-то банку с химией приволок, мне ни слова не сказал, а сам в рейс.
Через два дня (испарение-то идет и запах). У меня жуткая головная боль, у сына рвота. Я не могу определить откуда запах (он же ее спрятал, да так так...)
Но когда я ее еще через два дня нашла, оооооооооооо. Я тут же позвонила в Стамбул, хотя можно было и не звонить, он и так все слышал и был заплеванный.
Потом когда приехал, еще шутил, Надо же ни что тебя не берет?
Типа у нее что-то тоже, как у нас может не получиться. НАСТОЯЩИЙ УЧИТЕЛЬ!!!!!
Я вот , Лена, кругами хожу вокруг теста своего, вернее вокруг ингридиентов к тесту
Послала мужа в магазин, а муки не сказала купить. Гнать его второй раз в жару даже мне жалко
Пол-кило муки еще есть. Ну, блин, как не хватит
У тебя сколько пошло? Все согласно рецепту?
рыба эта от трех-четырех килограмм и дальше
А у нас камбала мелкая,в килограмм штуки 4 входит.
Всё решено,продаём домишко и к вам ,на рыбу с наливкой
Делайте по первому рецепту,последний -это для кислого молока или кефира.
пазделать рыбку
Пазделать - это как?
камбалу килограмма на полтора.
Это называется Глоссик. А самая вкусная камбала от 5-6 кг и выше. Если есть мы берем 7 кг. Я тоже рыбу люблю - ВСЮ, кроме сушенной. сушенную у меня муж полюбляет, я из нее только пузыть поджариваю и ем.
Ну всё ,чую корона расти начала
А в районе лопаток чешится? Это крылья растут [взломанный сайт]
Отредактировано dudunsha (13.06.2010 15:19:21)
У меня жуткая головная боль, у сына рвота
Да уж ,смешного мало.
Пазделать - это как?
Ну,блин,всё-то она увидит ,
а как хочешь так и понимай
Делайте по первому рецепту,последний -это для кислого молока или кефира.
Я на него и настроила. Свет, я только боюсь что муки не хватит, но рискнуть можно. И еще , какую бы начинку сварганить? Я хочу не сладкие. Мясо размораживать не буду. Долго. Фарш уже третьи сутки ждет тетропака . Тетропак тоже давно вырезан и ждет фарш. Есть лук, грибы, крупы там всякие, яйца муж принес только что. Что бы из этого соорудить в начинку
я из нее только пузыть поджариваю и ем.
У тебя сколько пошло? Все согласно рецепту?
Все 5 кружек - кружки знаешь красные Нескафе. 1 кружка в начале, и 4 через 10 минут.
Да уж ,смешного мало.
Тогда да было страшно (если еще учесть определенные моменты здоровья сына), Зато неделю у плиты стоял - я лежала или в компе сидела и ныла, что у меня еще остаточные явления.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <