Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <


Вопросы и ответы по "Кулинарии" <

Сообщений 701 страница 720 из 990

701

dudunsha

Что с пирогом?

+1

702

Надюха написал(а):

Как хорошо когда такие учителя есть!

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Это здорово и правда! Я не успеваю за учителем. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif На самом деле, я опять школу прогуляла сегодня.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif Мне так неудобно. На дачу ездила. Но УЧИТЕЛЯ все равно не забыла https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Шашлыки квасила по ее рецепту. Соль, перец, немного тертого лука, потом еще лука кольцами и масло подсолнечное на глазок https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Раньше я делала точно так же , но с кефиром и масло подсолнечное вообще не думала добавлять. Муж, брат, мама уже знают про Светлу https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Огромный привет и целуют. Я, конечно, к Учителю не позволю так обращаться https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Светулик, только цветы https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+2

703

Светочка, вижу ты не спишь?
Перед тем как прочитать, что вы здесь за день наваяли, хочу признаться: готова стать в угол на колени на горох - я тесто заморозила. Только достала утром, только собралась, а тут опять. Прости, учитель.
Завтра, тоже точно не получится https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

Я только освободилась, у меня уважительная причина

Отредактировано dudunsha (13.06.2010 02:18:07)

+2

704

Надюха написал(а):

Как хорошо когда такие учителя есть!

svetaz написал(а):

за учителем.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif ,если и дальше будете меня так называть,то у меня корона вырастет
и живот от важности.
А то и госпожой стану  [взломанный сайт].

правда прекращайте.

+3

705

dudunsha написал(а):

Я только освободилась, у меня уважительная причина

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Лена, а у меня просто лень. От жары наверное. Даже кушать не хочется. Вот уху сварила и думаю приступать к тесту или нет? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif Мне сегодня точно двойку влепят https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+2

706

Светла
Мясная приправа к мясу.

Правда я её ложкой и без мяса лопаю.  и в спагетти,вообщем везде.

3кг помидор,1ст.сахара, 2ст.л. соли,1ст. подс. масла, 1ст. томатной пасты,всё это варить 25минут.
1ст.чеснока(очищенные зубчики), 1кг болгарского перца,
желательно красного , всё через мясорубку,добавить 2 ч.л. красного молотого перца,1ст.л уксуса

а уксус столовый или эсенция?

+1

707

трофимович https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

трофимович написал(а):

а уксус столовый или эсенция?

Эссенция,там по-моему 76%,если не ошибаюсь.

0

708

svetaz написал(а):

приступать к тесту или нет?

Как говорю своим кошкам :"Я ругаюсь".
Быстро за тесто,одна уже холодильник вымыла,
теперь твоя очередь. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+2

709

Светла написал(а):

теперь твоя очередь.

Есть! Только ты далеко не уходи, https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

+1

710

svetaz написал(а):

Только ты далеко не уходи,

Я до пятницы свободна https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

711

Купила свежемороженную селёдку,сейчас мариновать буду по новому рецепту,сама ещё не пробовала,
так что напишу что получилось.Не плохой вроде маринад.

0

712

Светла написал(а):

Купила свежемороженную селёдку,сейчас мариновать буду

А я еще ни разу сама не мариновала селедку. Мама как-то делает, а я сразу готовую покупаю. Когда она у тебя промаринуется? Дня через 2 уже можно будет пробовать?

+1

713

svetaz написал(а):

ня через 2 уже можно будет пробовать?

Утром будет готова.Если хочешь дам рецепт,но он не проверенный,я вам здесь даю рецепты,которые сама делаю,а этот ещё нет,
но думаю селёдку ничем нельзя испортить.

+1

714

А я селёдку сначала салю. Потом делаю маринад ( водичка комнатной температуры, уксус, перец,лаврушку и лук на глаз). Потом всей этой смесью я заливаю рыбу. Для меня получается очень вкусно! особенно с картошкой! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+2

715

Светла написал(а):

но думаю селёдку ничем нельзя испортить.

Ага, давай я замариную https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+2

716

В принципе рецепт простой,но мой девиз "Все гениальное-просто"

Селедка по-корейски

Сельдь (свежемороженая) — 1 кг
Лук репчатый — 5 шт
Уксус (столовый, неполная рюмка) — 80 мл
Масло растительное — 0,5 стак.
Перец душистый (горошком) — 1 ч. л.
Перец красный (молотый) — 2 ч. л.
Соль — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.

Самое долгое в этом рецепте - приготовить филе из сельди. А все остальное - пара пустяков!
Итак, приступаем!

Растительное масло, томатную пасту вскипятить, добавить уксус и остудить.

В уже подостывший маринад положить все специи: 2 вида перцев, соль. Я обращаю Ваше внимание, что перец горошком берется именно душистый, а не черный (иначе получится слишком остро и не так ароматно!).

Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и сделать филе.
Лук порезать кольцами, добавить к маринаду со специями и все перемешать.

Филе сложить в емкость , перекладывая смесью. Поставить под небольшой груз - хотя бы баночку с водой.

Осталось вытерпеть 3-4 часа. И можно угощаться! А если сделаете на ночь - вообще исключительно!

Единственно что ,я не  рискну налить столько уксуса,возьму мл 50,не больше и по больше лука,мы любим маринованный лук.
.

+1

717

svetaz написал(а):

Светла написал(а):но думаю селёдку ничем нельзя испортить.Ага, давай я замариную

Или я?

У нас когда много рыбы, мы ее в банку+уксус, вода, масло. Но это делает муж. Я один раз так сделала, он в рейсе был.
Неповерите https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif , в течении двух дней все пробовала - гавно, а на третий или четвертый - скисла. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

718

svetaz написал(а):

Вот уху сварила и думаю приступать к тесту или нет?

А я с этой работой никак не могу генеральную закончить. Осталось только в диване все перебрать и балкон. Надо уже бутыльки подготавливать.

Муж вчера притащил баранью ногу, вечером буду плов делать. Мясо вчера потушила - открываю шкаф, а рис-то закончился :D
Сейчас доубираю и к мартену. Жара - ужас. Я с этой уборкой и передвиганием мебели уже три раза в сауне побывала, и откуда во мне столько лишней жидкости. Муж говорит, что это мой яд змеинный вытекает

+2

719

dudunsha написал(а):

, в течении двух дней все пробовала - гавно, а на третий или четвертый - скисла.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Никто тебя так не поймет в этой ситуации как я https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Аналогично. Из Крыма везла рыбку. Ты знаешь, султанка называется. И вроде бы смотрела как делать прямо стояла над душой у человека. Записала. Приехала и замариновала. Дальше все как у тебя https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

720

dudunsha написал(а):

в диване все перебрать и балкон. Надо уже бутыльки подготавливать.

Ты бутылки в диване хранишь? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно