Куда он выехал?
Так ты уточни,а то молоко в кефир превратится за это время ,
может уже и теста не надо будет.
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <
Куда он выехал?
Так ты уточни,а то молоко в кефир превратится за это время ,
может уже и теста не надо будет.
Он по работе ушел, на обратном пути сказал зайдет в магаз. Позвонил, что выезжает - и все, жду. Куда он выехал?
Ага, все они по работе. А может пока мы тут вечеринку затеваем он уже давно у какой очаровашки отдыхает
он уже давно у какой очаровашки отдыхает
от вида этой очаровашки ,точно молоко скиснет ,
и не только
Светаааааааааааааааа, были только сухие дрожжи.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
были только сухие дрожжи.
Правильно,за столько время они успели высохнуть
возьми немножко тёплой воды ,примерно 1/3стакана,высыпи,кстати,сколько грамм написано на пакетике?
сколько грамм написано на пакетике?
100 ГР
возьми 2ч.л. высыпи в воду и размешай хорошо,потом эту смесь в молоко и т.д.
как я говорила.
возьми 2ч.л. высыпи в воду и размешай хорошо,потом эту смесь в молоко и т.д.как я говорила.
Все побежала.
+ закончились.
Буду позже. Отчитаюсь. Комп забирают
Отчитаюсь
Давай,а то у нас время уже до хрена.
А что у тебя в планах?
Ой, Свет, и пирожки, и тетрапак и еще куча всякого. Голубцы овощные или как ты называла? Короче, все скопировано в отдельную папочку. Я всегда тетрадки аккуратно веду Вот, только не уверена что я завтра захочу все это делать. Жутко жарко и на кухне простоять при включенной духовке, ой, как нелегко будет
от вида этой очаровашки ,точно молоко скиснет
Ничего страшного. Зато у нее тесто точно получается так как надо. Посмотри на ее грудь
как нелегко будет
не отмазывайся
Посмотри на ее грудь
не,твёрдое будет
не,твёрдое будет
Тебе виднее, учитель Я бы, кстати, тоже сказала что твердоватое, ненатуральное какое-то. С добавками
не отмазывайся
Что ты! Я школу не пропускаю.
что твердоватое, ненатуральное какое-то. С добавками
Ленка тоже любит всё натуральное,поэтому и говорит,что вы мне льстите.
Светла
Я уже за Ленку переживаю. Может тесто по квартире бегает? А ведь мне это тоже завтра предстоит
Отредактировано svetaz (11.06.2010 21:53:53)
Чую,что мне не дождаться Ленкиного отчёта,вчера провожала полночи, ,
глаза закрываются .Давайте ,до завтра.
Светла
Давай, Свет, отдыхай. Ты с нами намучилась сегодня, а завтра снова в бой. Споки-ноки
Девочки отчитываюсь. Приготовте труселя.
Поставила я подогреть чуть-чуть молоко кислое - оно свернулось, протупила. Вылила в унитаз. Вот казалось бы - все, успокойся. Нет же, дрожжи-то уже развела. Послала сына за свежим молоком.
Молоко подогрела чуть чуть+ дрожжи + сахар+ мука - все по рецепту. Поставила на 10 минут. И тут звонит телефон - надо ехать. Пока собралась, прошло 10 минут: досыпала все что надо было (муки получилось 4 стакана). И мужу говорю: через пол часа ударь тесто кулаком, полапай и опять накрой полотенцем. Он попросил разрешения дать ему еще коленом. Через пол часа позвонила - напомнила, он все сделал.
Понимаю, что освобожусь только после часа ночи, какие тут пирожки. Звоню через 40 минут говорю: обмаж руки маслом и переложи тесто в пакет, завяжи и в холодильник. Сделал - сделал. Вот недавно приехала домой, открываю холодильник - а там одно тесто, в салате, на банках, на огурцах, помидорах. У меня в холодильнике полки решетчатые. Тесто-то все таки убежало!!!!! А так как двери в холодильнике были закрыты, оно исследовало каждый кусочек. Это просто пипец.
Короче, собрала я его обратно в кучу, завязала пакет. Свет, что теперь с ним делать?[взломанный сайт]
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <