Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <


Вопросы и ответы по "Кулинарии" <

Сообщений 441 страница 460 из 990

441

салат Грибная Поляна

Маринованые грибы- 250гр

Яйца- 2шт

Лук зелёный- 10гр

Картофель-3-4шт(небольших)

Ветчина-100-150гр

Сыр-100-150гр

В глубокую мисочку (предворительно смазазанную растительным маслом)1 слой вниз шляпками грибы потом 2 слой зелёный лук(мелко нашинкованный)
3 слой яйца 4слой майонез (чуть-чуть) 5 слой картофель (порезанный брусочками) и опять чуть-чуть майонеза 6 слой ветчина(брусочками) и опять немного майонеза
7 слой сыр(неострый потёртый на крупной тёрке).
Затем выбрать тарелку чуть побольше диаметром чем миска накрыть и поставить в холодильник (лучше на ночь).
Перед тем как поставить на стол перевернуть аккуратно на эту же тарелку.(получится как пирог ОЧЕНЬ КРАСИВО И ВКУСНО!!!)(лучше резать лопаткой). https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

442

Девочки решила поделиться  с вами рецептом. НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+2

443

Надюха https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

Надюха написал(а):

на стол перевернуть аккуратно на эту же тарелку.

получается,что шляпки наверху https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

444

Надюха написал(а):

Девочки решила поделиться  с вами рецептом.

Давно пора присоединиться!Откроем школу поваров, https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,
Мы с Лены со Светой,наливкой брать будем за обучение

+1

445

Надюха ,девочки просят рецепт  "Харчо",расскажи как ты варишь этот супчик.

0

446

Светлочка мне к сожалению не довелось поработать поваром Меня на работу после училища брать не хотели,но я чем как говориться богата тем поделюсь. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

+1

447

Надюха написал(а):

к сожалению не довелось поработать поваром

Ну не беда, https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif ,
если увидишь ,что интересненькое,давай,обсудим

0

448

Девочки,начинаем урок https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

.

0

449

суп ХАРЧО

Я девочки всё делаю на глаз!

Я беру мясо или говядину или свенину( что есть в наличии). Затем мясо обжариваю до золотистой корочки. На кастрюлю (3 литра) чуть поменьше пол стакана риса(длиннозёрного). Рис закипел кладу мясо помешивая непрерывно. Затем делаю поджарку лук и томатную пасту(1 большая или 2 маленьких) В кастрюлю,пока жарится поджарка кладу 2 листа лаврушки и перец горошком. Пускай покипит минут 40. Потом я кладу поджарку довожу опять до кипения. В завершении кладу чеснок по вкусу, опять закипел и выключаю, но оставляю на плите чтобы настаивался.

+2

450

Надюха написал(а):

2 листа лаврушки и перец горошком. Пускай покипит минут 40.

Надюха,если не возражаешь я дам маленький совет и девочкам тоже.
Лаврушку нельзя долго кипятить,его бросают в блюдо за 5-10минут,до окончания варки.
При длительном кипячении лист выделяет ядовитые вещества,после приготовления лаврушку
желательно вытащить.

+1

451

Девченки https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif
Надюхаhttps://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif вливайся, а то мы Светку замучаем своей тупизной. А ты хоть и не работала, но чувствуется, что спец.

Светла написал(а):

При длительном кипячении лист выделяет ядовитые вещества,после приготовления лаврушкужелательно вытащить.

Свет, а подскажи еще. Мне когда-то говорили, что лаврушку надо залить кипятком в стакане, она постоит 10 минут, чтоб вышли и испарились тяжелые эфирные масла, а потом уже в суп (или еще куда) за 3-5 минут до выключения.
У меня электроплита - поэтому я ее кладу и выключаю. Пока плита остывает, там все доходит.

Прийдется тебе со мной намучаться больше, чем ты думаешь. Меня обстоятельства вынуждают быть помешанной на правильном питании. Уже привыкла и я и организм.

Светла написал(а):

ой спрашивает тебе сколько его отправить,вагон или два

БЕРУ ВСЕ. У меня спирт на вес золота. В этом году дастать не получилось - покупаю в аптеке баночки по 100 грамм[взломанный сайт]

А и еще про намучаться. Ко мне летом приезжает подруга, которая в готовке еще хуже, чем я. Я хочу ей сделать книжку-брошюру из твоих рецептов. Так что жди буду пытать по каждому рецепту досконально https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+1

452

Девочки у меня ещё такая прблема! Не хочет тесто подниматься  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif.Что я только не пробовола! Может кто своими рецептами поделиться?

Отредактировано Надюха (08.06.2010 20:26:33)

+1

453

dudunsha написал(а):

покупаю в аптеке баночки по 100 грамм

Этого добра у нас и правда много,может выслать тебе? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

454

Надюха написал(а):

Девочки у меня ещё такая прблема! Не хочет тесто подниматься

Надюша,я выкладывала рецепт теста,в начале посмотри,тесто за 30 мин.
Попробуй ,этот рецепт для меня самый оптимальный.

0

455

Надюха написал(а):

Не хочет тесто подниматься

Напиши,как делаешь,может подскажу в чём проблема.

0

456

dudunsha написал(а):

Свет, а подскажи еще. Мне когда-то говорили, что лаврушку надо залить кипятком в стакане, она постоит 10 минут, чтоб вышли и испарились тяжелые эфирные масла, а потом уже в суп (или еще куда) за 3-5 минут до выключения.У меня электроплита - поэтому я ее кладу и выключаю. Пока плита остывает, там вс

Я с этим согласна,про лавровый лист можно сказать твоим любимым выражением,палка о двух концах,
с одной стороны он полезен,если употреблять в умеренном кол-ве.
Но при большой концентрации,очень опасен,(настой лавра используют,чтобы избавиться от нежелательной беременности),
так представляешь себе,какие процессы вызывает передозировка лаврушки.

Я советую,листик после приготовления вынимать,это не сложно и никаких проблем.

+1

457

dudunsha написал(а):

жди буду пытать

а чем ,утюгом?[взломанный сайт] https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

458

Надюха

Вот рецепт,которым я пользуюсь:
Пирожковое тесто за 30 минут.

30гр сырых дрожжей(сухие вообще не признаю)
0,7 л молока(воды)
соль
1ч.л сахара

Дрожжи развести в тёплом молоке (воде)+соль+сахар.Добавить,примерно 1ст.муки,может немного больше, и всё хорошо
перемешать.Дать постоять минут 10,когда наша опара подошла,добавляем муки,но здесь уже на глаз.
тесто не должно быть твёрдым.Сверху на тесто наливаем 2-3 ст.л подсолнечного масла.Хорошо обминаем
и на расстойку,желательно в тёплое место.Когда тесто поднимется ,обминаем и ставим ещё на расстойку..
После 2го подъёма-тесто готово!

Хочу добавить,когда сделаете пиццу или пирог ,да хоть что, оставьте на расстойку минут 20-30.

+1

459

C

Светла написал(а):

Напиши,как делаешь,может подскажу в чём проблема.

Сначала я пробовала на воде(в воду просто сыпала сухие дрожжи), затем добавляла яиц и разрыхлитель потом муку (мне ещё советовали муку просеивать). Потом перешла на молоко. Вот что интересно под присмотром шеф повора когда стажировалась как назло всё получалось дома нет и всё!

0

460

Светлочка
Спасибо большое за рецепт на выходных обязательно попробую! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+1


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно