Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <


Вопросы и ответы по "Кулинарии" <

Сообщений 381 страница 400 из 990

381

Светла написал(а):

svetaz написал(а):

    а то я бы настрогала бы.

Точно как с капустой было. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

382

svetaz написал(а):

А чего ты с фасолью начудила

Я все продукты приготовила до полной готовности и добавила томатной пасты 2 столовые ложки.
Потом свалила все это в горшочки, залила водой, но кислота все равно не ушла. 
В результате Светке муж сказал МОЛОДЕЦ, а мне поставил двойку. Ну, ничего, я теперь с опущенным подолом ходить буду. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

Светла написал(а):

svetaz написал(а):заглядываю чтобы чего не упустить

Я теперь тоже подготовилась, я на принтере распечатала https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Забыла написать. Делала вчера грудку-отбивные с грибами в духовке - ПЕСНЯ.

Один минус - съели все под чистую. Опять к мартену :tired:

Отредактировано dudunsha (07.06.2010 15:14:24)

+2

383

dudunsha написал(а):

Опять к мартену

Да сиротинушка ты моя https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,труженица,скоро вообще от плиты не отойдёшь https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif [взломанный сайт]

А я буду наливку учиться делать[взломанный сайт]

+2

384

dudunsha написал(а):

оптом я думаю по доллару можно будет взять

Ничего не знаю,я тебе отправляю сахар,а ты мне делаешь наливку[взломанный сайт]

+2

385

Светла написал(а):

Ничего не знаю,я тебе отправляю сахар,а ты мне делаешь наливку

Лучше спирт https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

+2

386

Светла
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Света, привет! Таааак... Надо бы уху приготовить. Не удержалась. Шла и по дороге зашла в супермаркет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Купила какие-то спинки лосося. Они дешевые, но говорят уха из них очень хорошая получается. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif О, ты еще говорила когда-то, что можно в сырники вместо муки манку класть? Уточните пожалуйста, учитель https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

+2

387

dudunsha написал(а):

Я все продукты приготовила до полной готовности и добавила томатной пасты 2 столовые ложки.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Ты бы видела как я все вымеряла и взвешивала https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Как в аптеке. У меня фасоля получилась люкс просто. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+2

388

Свет, ау, ты еще не спишь?
А тетропак полностью фаршем заправлять или по яйца? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

389

svetaz написал(а):

что можно в сырники вместо муки манку класть?

Ага и я так делаю. Просто вместо муки манка, количество не скажу, так на ощуп таста. И обваливать тоже в манке.
Как показала моя практика - с манкой лучше тесто делать чуть пожиже.
А вообще я люблю делать такое "очень подвижное" - на ночь в холодильник и с утра (манка разбухнет, тесто загустеет) и сырнички просто супер.

Если хочешь сразу готовить, сегодня, то ОБЯЗАТЕЛЬНО
это тесто должно постоять как мин 30 минут - чтобы манка начала разбухать, стала мягкой.

+2

390

dudunsha написал(а):

А тетропак полностью фаршем заправлять или по яйца?

Яйца вдавила в фарш? Я так понимаю что они не должны торчать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif А как бы внутри рулета. И фарш должен их закрывать. Ты когда испечешь и будешь резать рулет, то внутри будут яйца. Все равно что при помощи кулинарной бумаги сматывают в рулетик. Сейчас учитель придет и будет у меня двойка https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Спасибо за сырники https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+1

391

svetaz написал(а):

А как бы внутри рулета. И фарш должен их закрывать.

Яйца спрятала в фарш и еще сверху чуть-чуть наваляла, их не видно - но только до половины получилось наполнение.
Вот я думаю, если навалить до верху, может там где нет яиц не пропечется - слой очень толстый получится во второй половине?

Мне вот интересно, если кто с кулинарным образованием нас читает, что он думает.  :canthearyou: Светку я в счет не беру, она знает, что для нас уже такие познания - это просто высший пилотаж.

+1

392

dudunsha написал(а):

Мне вот интересно, если кто с кулинарным образованием нас читает, что он думает

Думаю что от смеха не может и ответить. Кстати, у нас Надюха еще профессионал. Да и Катя неплохо готовит. Рецепты всегда интересные подкидывает. Хоть бы кто помог, а то накуролесим мы с тобой ужин https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Я сейчас кабачками занялась. Уже порезала. Приступаю к процессу обжарки. Затем будут сырники. А Света придет расскажет как уху повкуснее приготовить. А то у меня всегда на вкус ничего, но по виду https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif Мутная какая-то, не прозрачная https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

+1

393

dudunsha написал(а):

Яйца спрятала в фарш и еще сверху чуть-чуть наваляла,

Лена, думаю этого достаточно. И правда есть риск что не пропечется. А тетропак какой 2-х литровый?

+1

394

svetaz написал(а):

Мутная какая-то, не прозрачная

Очень маленький огонь и в бульон лук (я кладу с шелухой целую, просто надрезаю ее сбоку до половины - сок выходит, а луковица не расподается в кастрюле) и бооооооооооооооольшую морковку.[взломанный сайт]

Все пошла ставить. Че получится отпишусь.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif
Муж комп забирает

+1

395

dudunsha написал(а):

Все пошла ставить. Че получится отпишусь.

Удачи!!! Кстати, Надюха сейчас на форуме. Можно было подстраховаться https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

+1

396

dudunsha написал(а):

или по яйца?

Ага,по яйца https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,Лена яйца должны быть скрыты фаршем

+2

397

dudunsha написал(а):

ожет там где нет яиц не пропечется - слой очень толстый получится во второй половине?

Лена,всё пропечётся,не боись,температура должна быть 180-200 градусов,
если яйца не закроешь фаршем,то они засохнут и муж тебе опять комплимент отвалит https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

398

svetaz написал(а):

как уху повкуснее приготовить.

Света,я уху люблю только из речной рыбы,из сёмги и лосося сильно жирная
получается,это не для меня.
Но я варю так:когда много рыбы я варю в три приёма,
отварила одну партию рыбы,вынула,в этот бульон-вторую,потом и третью партию.
Рыбу вынимаю,картошечку соломкой,лук головкой,соль,перец,лаврушка.
За 2 минуты до выключения в уху добавить мелко порезанный репчатый лук,
отключаю газ и добавляю зелень:лук зелёный укроп.По идее это рыбный суп,
настоящая уха,это просто тройной бульон с зеленью и в конце варки
добавляется рюмка водки.

Из лосося вари также,когда репчатый лук используется в двух видах,запах
совершенно другой.

+1

399

dudunsha написал(а):

с манкой лучше тесто делать чуть пожиже.

Да ,это обязательно,тесто должно быть жидковатое,а будут как камни

+1

400

Светла написал(а):

когда репчатый лук используется в двух видах,запах
совершенно другой.

Никогда не знала https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Свет, а у меня кабачки с помидорками получилис. Я раньше так делала только без помидорок, а с ними вкуснее намного https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+2


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно