svetaz написал(а):
а то я бы настрогала бы.
Точно как с капустой было.
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <
svetaz написал(а):
а то я бы настрогала бы.
Точно как с капустой было.
А чего ты с фасолью начудила
Я все продукты приготовила до полной готовности и добавила томатной пасты 2 столовые ложки.
Потом свалила все это в горшочки, залила водой, но кислота все равно не ушла.
В результате Светке муж сказал МОЛОДЕЦ, а мне поставил двойку. Ну, ничего, я теперь с опущенным подолом ходить буду.
svetaz написал(а):заглядываю чтобы чего не упустить
Я теперь тоже подготовилась, я на принтере распечатала
Забыла написать. Делала вчера грудку-отбивные с грибами в духовке - ПЕСНЯ.
Один минус - съели все под чистую. Опять к мартену
Отредактировано dudunsha (07.06.2010 15:14:24)
Опять к мартену
Да сиротинушка ты моя ,труженица,скоро вообще от плиты не отойдёшь [взломанный сайт]
А я буду наливку учиться делать[взломанный сайт]
оптом я думаю по доллару можно будет взять
Ничего не знаю,я тебе отправляю сахар,а ты мне делаешь наливку[взломанный сайт]
Ничего не знаю,я тебе отправляю сахар,а ты мне делаешь наливку
Лучше спирт
Светла
Света, привет! Таааак... Надо бы уху приготовить. Не удержалась. Шла и по дороге зашла в супермаркет Купила какие-то спинки лосося. Они дешевые, но говорят уха из них очень хорошая получается. О, ты еще говорила когда-то, что можно в сырники вместо муки манку класть? Уточните пожалуйста, учитель
Я все продукты приготовила до полной готовности и добавила томатной пасты 2 столовые ложки.
Ты бы видела как я все вымеряла и взвешивала Как в аптеке. У меня фасоля получилась люкс просто.
Свет, ау, ты еще не спишь?
А тетропак полностью фаршем заправлять или по яйца?
что можно в сырники вместо муки манку класть?
Ага и я так делаю. Просто вместо муки манка, количество не скажу, так на ощуп таста. И обваливать тоже в манке.
Как показала моя практика - с манкой лучше тесто делать чуть пожиже.
А вообще я люблю делать такое "очень подвижное" - на ночь в холодильник и с утра (манка разбухнет, тесто загустеет) и сырнички просто супер.
Если хочешь сразу готовить, сегодня, то ОБЯЗАТЕЛЬНО
это тесто должно постоять как мин 30 минут - чтобы манка начала разбухать, стала мягкой.
А тетропак полностью фаршем заправлять или по яйца?
Яйца вдавила в фарш? Я так понимаю что они не должны торчать А как бы внутри рулета. И фарш должен их закрывать. Ты когда испечешь и будешь резать рулет, то внутри будут яйца. Все равно что при помощи кулинарной бумаги сматывают в рулетик. Сейчас учитель придет и будет у меня двойка Спасибо за сырники
А как бы внутри рулета. И фарш должен их закрывать.
Яйца спрятала в фарш и еще сверху чуть-чуть наваляла, их не видно - но только до половины получилось наполнение.
Вот я думаю, если навалить до верху, может там где нет яиц не пропечется - слой очень толстый получится во второй половине?
Мне вот интересно, если кто с кулинарным образованием нас читает, что он думает. Светку я в счет не беру, она знает, что для нас уже такие познания - это просто высший пилотаж.
Мне вот интересно, если кто с кулинарным образованием нас читает, что он думает
Думаю что от смеха не может и ответить. Кстати, у нас Надюха еще профессионал. Да и Катя неплохо готовит. Рецепты всегда интересные подкидывает. Хоть бы кто помог, а то накуролесим мы с тобой ужин Я сейчас кабачками занялась. Уже порезала. Приступаю к процессу обжарки. Затем будут сырники. А Света придет расскажет как уху повкуснее приготовить. А то у меня всегда на вкус ничего, но по виду Мутная какая-то, не прозрачная
Яйца спрятала в фарш и еще сверху чуть-чуть наваляла,
Лена, думаю этого достаточно. И правда есть риск что не пропечется. А тетропак какой 2-х литровый?
Мутная какая-то, не прозрачная
Очень маленький огонь и в бульон лук (я кладу с шелухой целую, просто надрезаю ее сбоку до половины - сок выходит, а луковица не расподается в кастрюле) и бооооооооооооооольшую морковку.[взломанный сайт]
Все пошла ставить. Че получится отпишусь.
Муж комп забирает
Все пошла ставить. Че получится отпишусь.
Удачи!!! Кстати, Надюха сейчас на форуме. Можно было подстраховаться
или по яйца?
Ага,по яйца ,Лена яйца должны быть скрыты фаршем
ожет там где нет яиц не пропечется - слой очень толстый получится во второй половине?
Лена,всё пропечётся,не боись,температура должна быть 180-200 градусов,
если яйца не закроешь фаршем,то они засохнут и муж тебе опять комплимент отвалит
как уху повкуснее приготовить.
Света,я уху люблю только из речной рыбы,из сёмги и лосося сильно жирная
получается,это не для меня.
Но я варю так:когда много рыбы я варю в три приёма,
отварила одну партию рыбы,вынула,в этот бульон-вторую,потом и третью партию.
Рыбу вынимаю,картошечку соломкой,лук головкой,соль,перец,лаврушка.
За 2 минуты до выключения в уху добавить мелко порезанный репчатый лук,
отключаю газ и добавляю зелень:лук зелёный укроп.По идее это рыбный суп,
настоящая уха,это просто тройной бульон с зеленью и в конце варки
добавляется рюмка водки.
Из лосося вари также,когда репчатый лук используется в двух видах,запах
совершенно другой.
с манкой лучше тесто делать чуть пожиже.
Да ,это обязательно,тесто должно быть жидковатое,а будут как камни
когда репчатый лук используется в двух видах,запах
совершенно другой.
Никогда не знала Свет, а у меня кабачки с помидорками получилис. Я раньше так делала только без помидорок, а с ними вкуснее намного
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <