Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <


Вопросы и ответы по "Кулинарии" <

Сообщений 321 страница 340 из 990

321

svetaz написал(а):

учитель?

ну всё,я загордилась https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,
учитель-это как раз ко мне

0

322

svetaz написал(а):

Что именно из стройматериалов

вагон гвоздей https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,поштучно продавать буду

0

323

Сэнсэй пошёл отдыхать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,
девочки до завтра,не балуйтесь

0

324

Светла написал(а):

вагон гвоздей

Ну ты телепат, елы-палы https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Как раз во вторник 20 тонн гвоздей приходит. Если учесть что в вагоне примерно 60-65 тонн, то еще две фуры надо сразу к тебе перенаправлять https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

325

svetaz написал(а):

Если учесть что в вагоне примерно 60-65 тонн, то еще две фуры надо

вот так всегда,что ж ,будем ждать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

326

Лена ,Света завтра выложу парочку интересных и нехлопотных рецептов.
Лена приготовь тетропак из под вина или сока,у Светы уже есть,я знаю https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

327

Светла написал(а):

Лена приготовь тетропак из под вина или сока,у Светы уже есть,я знаю

Да! Есть https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Светик, еще я завтра на дачу собралась. Шею прикупила. Но что-то с погодой не так... Если завтра не распогодится и шашлыков не состоится, что мне с шеей можно в домашних условиях сделать? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

+1

328

svetaz написал(а):

что мне с шеей можно в домашних условиях сделать?

Рискну предложить. Если что наш Гуру подправит.

Вот что я делаю со свининой (редко, так как свинину я не люблю, а сыну от нее плохо. Мы его с мужем мусульманином дразним).

Маринад для гриля

Надо:
лук, свежий базилик, свежие помидоры, соль
Лук порезать кольцами, помидоры - кубиками, базилик порвать руками.
Все свалить в кастрюли и грубо перемешать с нажимом. Чтоб лук и помидоры пустили сок.
В холодильник на ночь.
Жарить на гриле или сководке гриль.
Я жарю на сковороде, Только сковорода должна быть без бортов.

+2

329

Курица на барбекю

Крылышки или голень заливаю гранатовым соком.
Голень или бедрышки стоят часа 4, а крылья 1-2 часа.

На барбекю (я летом его балконе делаю) вкуснятина еще та.

+2

330

dudunsha
Лена, а ты говорила ручки из попы. Да ты с такими рецептами вообще экстерном нашу школу поваров закончишь https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif А, если серъезно, то у нас всегда проблемы со свежим базиликом. Это у вас без проблем с этой замечательной травкой. Я когда в Крыму была, мне рецепт давали как его в баночках хранить. И даже зимой будет свежий. Как-то заливают оливковым маслом и еще что-то. Честно не помню. Я не записала. Так что у меня только сушеный сейчас имеется. И у него даже запах не тот совершенно https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif Спасибо, Лена. Надежда еще есть на наш гипермаркет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+2

331

Свет, я готовлю плохо все кроме борща, как истинная хохлушка и мясо. Мясо какое хочешь и как хочешь, но чтобы есть его в чистом виде.
А вот такие интересности как Светка мечит - для меня темный лес. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif
Мы за хорошей бараниной ездим аж под Симферополь, естественно по пути, не спецом только за мясом.

+2

332

dudunsha написал(а):

Крылышки или голень заливаю гранатовым соком.

Солишь, перчишь и гранатовый сок? Правильно?

+2

333

dudunsha написал(а):

я готовлю плохо все кроме борща, как истинная хохлушка

Борщ у меня тоже клевый получается https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+2

334

svetaz написал(а):

Солишь, перчишь и гранатовый сок? Правильно?

Да, солить обязательно.
Просто гранатовый сок разный продаю - кто как разбовляет водой. Поэтому если хороший концентрат - то можно держать недолго.
Только посуду возьми с маленьким дном, а то расход сока будет огромный.

svetaz написал(а):

Борщ у меня тоже клевый получается

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif
За рідну Україну https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

+2

335

dudunsha написал(а):

За рідну Україну

Хай живе https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+2

336

Да к стати, про шашлыки. У нас в Крыму все делают по одному рецепту

Слоями в кастрюлю: мясо+соль+лук кольцами и т.д. Под прес и в холодильник на ночь.

Если надо быстро, то в миску часть мяса+соль+ лук=пожмакали, что сок пошел. Потом в кастрюлю уложили слой.
Потом в миску опять тоже самое - пожмакали=в кастрюлю уложили второй слой.
И под сильный пресс. Через два часа можно жарить.

+2

337

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

svetaz написал(а):

этой замечательной травкой.

Нет,разве можно вас одних оставлять,только меня нет вы уже про "траву" речь ведёте https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+2

338

dudunsha написал(а):

пожмакали

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,неси дневник 5 по кулинарологии https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+1

339

dudunsha,маринады хорошие,я один раз делала так,но у моего больной желудок,а получается очень кисло,не
забывайте я в Сибири,а у нас тут такое г...,гранатовый сок. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

340

dudunsha написал(а):

Слоями в кастрюлю: мясо+соль+лук кольцами и т.д. Под прес и в холодильник на ночь

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif И что ни уксуса, ни майонеза, ничего уже не добавлять?

0


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно