учитель?
ну всё,я загордилась ,
учитель-это как раз ко мне
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <
учитель?
ну всё,я загордилась ,
учитель-это как раз ко мне
Что именно из стройматериалов
вагон гвоздей ,поштучно продавать буду
Сэнсэй пошёл отдыхать ,
девочки до завтра,не балуйтесь
вагон гвоздей
Ну ты телепат, елы-палы Как раз во вторник 20 тонн гвоздей приходит. Если учесть что в вагоне примерно 60-65 тонн, то еще две фуры надо сразу к тебе перенаправлять
Если учесть что в вагоне примерно 60-65 тонн, то еще две фуры надо
вот так всегда,что ж ,будем ждать
Лена ,Света завтра выложу парочку интересных и нехлопотных рецептов.
Лена приготовь тетропак из под вина или сока,у Светы уже есть,я знаю
Лена приготовь тетропак из под вина или сока,у Светы уже есть,я знаю
Да! Есть Светик, еще я завтра на дачу собралась. Шею прикупила. Но что-то с погодой не так... Если завтра не распогодится и шашлыков не состоится, что мне с шеей можно в домашних условиях сделать?
что мне с шеей можно в домашних условиях сделать?
Рискну предложить. Если что наш Гуру подправит.
Вот что я делаю со свининой (редко, так как свинину я не люблю, а сыну от нее плохо. Мы его с мужем мусульманином дразним).
Маринад для гриля
Надо:
лук, свежий базилик, свежие помидоры, соль
Лук порезать кольцами, помидоры - кубиками, базилик порвать руками.
Все свалить в кастрюли и грубо перемешать с нажимом. Чтоб лук и помидоры пустили сок.
В холодильник на ночь.
Жарить на гриле или сководке гриль.
Я жарю на сковороде, Только сковорода должна быть без бортов.
Курица на барбекю
Крылышки или голень заливаю гранатовым соком.
Голень или бедрышки стоят часа 4, а крылья 1-2 часа.
На барбекю (я летом его балконе делаю) вкуснятина еще та.
dudunsha
Лена, а ты говорила ручки из попы. Да ты с такими рецептами вообще экстерном нашу школу поваров закончишь А, если серъезно, то у нас всегда проблемы со свежим базиликом. Это у вас без проблем с этой замечательной травкой. Я когда в Крыму была, мне рецепт давали как его в баночках хранить. И даже зимой будет свежий. Как-то заливают оливковым маслом и еще что-то. Честно не помню. Я не записала. Так что у меня только сушеный сейчас имеется. И у него даже запах не тот совершенно Спасибо, Лена. Надежда еще есть на наш гипермаркет
Свет, я готовлю плохо все кроме борща, как истинная хохлушка и мясо. Мясо какое хочешь и как хочешь, но чтобы есть его в чистом виде.
А вот такие интересности как Светка мечит - для меня темный лес.
Мы за хорошей бараниной ездим аж под Симферополь, естественно по пути, не спецом только за мясом.
Крылышки или голень заливаю гранатовым соком.
Солишь, перчишь и гранатовый сок? Правильно?
я готовлю плохо все кроме борща, как истинная хохлушка
Борщ у меня тоже клевый получается
Солишь, перчишь и гранатовый сок? Правильно?
Да, солить обязательно.
Просто гранатовый сок разный продаю - кто как разбовляет водой. Поэтому если хороший концентрат - то можно держать недолго.
Только посуду возьми с маленьким дном, а то расход сока будет огромный.
Борщ у меня тоже клевый получается
За рідну Україну
За рідну Україну
Хай живе
Да к стати, про шашлыки. У нас в Крыму все делают по одному рецепту
Слоями в кастрюлю: мясо+соль+лук кольцами и т.д. Под прес и в холодильник на ночь.
Если надо быстро, то в миску часть мяса+соль+ лук=пожмакали, что сок пошел. Потом в кастрюлю уложили слой.
Потом в миску опять тоже самое - пожмакали=в кастрюлю уложили второй слой.
И под сильный пресс. Через два часа можно жарить.
этой замечательной травкой.
Нет,разве можно вас одних оставлять,только меня нет вы уже про "траву" речь ведёте
пожмакали
,неси дневник 5 по кулинарологии
dudunsha,маринады хорошие,я один раз делала так,но у моего больной желудок,а получается очень кисло,не
забывайте я в Сибири,а у нас тут такое г...,гранатовый сок.
Слоями в кастрюлю: мясо+соль+лук кольцами и т.д. Под прес и в холодильник на ночь
И что ни уксуса, ни майонеза, ничего уже не добавлять?
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <