svetaz
я специально для тебя нашла этот рецепт и поэтому поместила сюда,только ради твоих наклееных ногтей,надеюсь ты любишь аджику
.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=G18XV3pUj0c[/youtube]
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <
svetaz
я специально для тебя нашла этот рецепт и поэтому поместила сюда,только ради твоих наклееных ногтей,надеюсь ты любишь аджику
.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=G18XV3pUj0c[/youtube]
надеюсь ты любишь аджику
Еще как, Светик! Только плоского камня у меня нет... Надо мужу сказать, чтобы по дороге прихватил. Он аджику больше меня любит Мои ногти - его кменюка
Пришлось + влепить ,а то я тебе чётрика с пивом отправила ,
будешь тренироваться камнем орудовать
я специально для тебя нашла этот рецепт и поэтому поместила сюда
УБИТЦА
dudunsha
У тебя тоже ногти накладные?
Светла
Не, у меня свои, но тоже не маленькие. Как раз сейчас прийдет маникюрша. К 10 буду свободна. Я сегодня дома.
Ты обещала челюсть - у моего все переигралось, он 5 уходит.
Светла
Привет! Обнаружила у себя в холодильнике банку сардин. Что можно из консервов приготовить? Просто так сожрать - всегда успеем.
svetaz
сожрать - всегда успеем
например салат или суп из консервы
например салат или суп из консервы
Салат давай. Суп пускай вчерашний доедает
ну например такой салат, я делаю из того что есть в холодильнике,а т.к. у тебя много чего есть ,ограничу кол-во продуктов
1 слой: консервы,размять вилочкой
2 слой:маринованный лук или просто лук-полукольцами
3 слой: майонез
4 слой:отварной картофель
5 слой:маонез
6слой:вот тут, что душа желает,отварная морковь или солёный огурчик
7 слой: маонез
8 слой:рубленые яйца
можно ещё раз смазать майонезом и сверху сыр, а можно остановиться на яйцах
Светла
Ты удивишься, но майонез закончился. Ладно, сейчас побегу по делам, заодно и прихвачу. Салатик забрала себе. Спасибо
Отредактировано svetaz (27.05.2010 14:58:54)
но майонез закончился.
да удивила [взломанный сайт]
Светла
Таааак... Что сегодня кушать будем?
svetaz
Что сегодня кушать будем?
А чтоты хочешь?
svetaz
Я уверена в твоей самобранке есть курица или окорочка,
приготовь курочку в банке,хлопот никаких
Курица в банке.
СОСТАВ
1 курица, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист
Курицу обмыть, тщательно обсушить бумажными салфетками и порезать на небольшие куски - каждый кусок должен быть по размеру меньше диаметра горлышка банки.
Кусочки слегка посолить и поперчить.
Стеклянную банку осмотреть - у нее не должно быть трещин и внутренних пузырей. Банка должна быть АБСОЛЮТНО сухая.
Чеснок порезать дольками.
В банку сложить куски курицы, причем нижним слоем выложить сухое мясо грудки. На каждый уложенный ряд класть несколько долек чеснока.
Сверху положить лавровый лист и прикрыть банку термостойкой крышкой (стеклянной, жестяной или стальной,без резинки)
Банка должна быть заполнена не более, чем на 2/3, иначе выделяющийся сок будет выплескиваться через верх.
Банку с курицей поставить на сковородку и поместить в ХОЛОДНУЮ духовку.
Температуру выставить на 150°С.
Через 30 мин температуру увеличить до 180°С и продолжать тушить еще 1~1,5 часа.
Светла
Светик, приветик! Спасибо тебе за замечательный рецепт курочки. Это уж точно для меня. Никаких хлопот. Целой курочки не оказалось. Но это не беда. Сейчас сделаем. Я все воспринимаю буквально. Заменять окорочками и крылышками не буду. Курица - значит курица
Свет, а еще бы огурчиков малосольных посоветовала как сделать. Может у тебя как всегда особенный рецептик какой.
svetaz
Есть один замечательный рецепт, я пользуюсь только этим.
Малосольные огурчики за 10 минут.
Огурец порезать на кусочки размером 4-5 см,сложить в целофановый мешочек,
посолить,на 3-4 огурца взять 4 зубчика чеснока ,укроп всё порезать и в мешок.
Очень сильно потрясти мешочек, чтобы огурчики между собой побились,
через 10мин. ещё раз потрясти мешочек и можно кушать.
Малосольные огурчики за 10 минут.
Я знала, я знала что у тебя обязательно найдется интересный рецептик. А то жди еще день-два. А я сейчас хочу. Спасибо, Светик. Сегодня же приступаю
А то жди еще день-два. А я сейчас хочу
Уверена тебе понравится,дело в том, что когда делаешь в рассоле,
со временем огурцы пересаливаются,а здесь всегда малосольные [взломанный сайт]
,а здесь всегда малосольные
Класс Да, теперь понятно почему у тебя аж две медальки!
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" <