Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Выпечка, изделия из теста. <


Выпечка, изделия из теста. <

Сообщений 181 страница 194 из 194

181

Вкусная  выпечка рецепт кексов в формочках.
Шоколадные кексы с изюмом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/428/sm_427189.jpg
Ароматное, сладкое и очень вкусное удовольствие - шоколадные кексики с изюмом.
Продукты
Молоко - 240 мл
Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл
Сахар - 200 г
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная в/с - 270 г
Изюм - 100 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель теста - 2 ч. ложки
Сахар ванильный - 8 г (1 пакетик)
Сахарная пудра (для посыпания кексов) - 2 ч. ложки

1. В миску насыпать сахар, добавить яйцо и взбить венчиком.
2. Влить подсолнечное масло, добавить молоко, ещё раз взбить.
3. Добавить муку с разрыхлителем, ванильный сахар и какао, перемешать до однородности.
4. Добавить изюм, ещё раз перемешать.
5. Разложить тесто по формочкам, заполняя их на 2/3.
6. Выпекать кексы при температуре 190 градусов 15 минут. Оставить в выключенной духовке минут на 20.
7. Готовые кексики вынуть из духовки, остудить и посыпать сахарной пудрой. (Из указанного количества ингредиентов получилось 12 кексов.)
Приятного аппетита!

+1

182

ДЕСЕРТ  К  ЧАЮ
270 гр творога ( 1,5 пачки )
30 -50 гр мягкого сливочного масла
2 ст л сахарной пудры
щепотка ванилина
1 Большое яблоко + 1ч л лимонного сока
50 гр изюма
50 гр грецкого ореха
1 плитка шоколада (90 гр )
30 гр сливочного масла
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В миску с творогом добавить ванилин, сахарную пудру и мягкое сливочное масло  -- все растереть ложкой, а потом взбить миксером в однородную массу.
2. Шоколад + 30 гр сливочного масла -- растопить на водяной бане.
3. Очистить яблоко и нарезать маленькими кубиками -- збрызнуть лимонным соком и перемешать.
4. Яблоки, орехи и изюм перемешать с щоколадом. Выложить на пищевую пленку и в виде прямоугольника, разровнять.
5. На середину выложить творожный крем и свернуть в колбаску.
6. Отправить на 1-2 часа в холодильник. Порезать кусочками.

+1

183

Простой рецепт творожного торта Пломбир на сковороде
200 грамм мелкозернистого творога,
1 яйцо,
Половина стакана сахара (обычного или тростникового), 
2,5 стакана (стакан на 200 мл) просеянной пшеничной муки,
1 чайная ложка пищевой соды (гасить соду не нужно),
Ванильный сахар по вкусу.
Для ванильного крема:

450 грамм молока,
150 грамм сметаны (15 процентной),
170 грамм сахара (обычного или тростникового),
2 крупных яйца,
2 столовые ложки пшеничной муки,
2 столовые ложки картофельного или кукурузного крахмала,
1 грамм ванилина,
70 грамм сливочного масла.
Как приготовить творожный торт Пломбир:
Приготовление торта лучше всего начать с крема. В объемную миску кладем два крупных яйца, немного взбиваем и вмешиваем ванилин с сахаром. Размешиваем при помощи венчика. Добавляем 150 грамм сметаны, две ложки крахмала и столько же муки, перемешиваем.
В кастрюльку или ковшик (для крема нужна посуда с толстым дном) наливаем 450 мл молока (желательная жирность 3,2 процента), ставим на плиту. Горячее молоко (1/3) смешиваем с массой из яиц и сметаны. Тщательно размешиваем и соединяем с оставшимся молоком. Сбавляем мощность огня до малого и продолжаем варить крем до загустения (при варке постоянно помешиваем). Снимаем крем с огня, вмешиваем 70 граммовый кусочек мягкого сливочного масла и оставляем в стороне.
Пока крем остывает, приготовим коржи. В любой удобной миске соединяем 200 грамм мелкозернистого творога с сахаром, яйцом и ванилином, тщательно размешиваем. Небольшими порциями вмешиваем муку смешанную с содой. Замешиваем тесто.
Из теста (рабочую поверхность нужно присыпать мукой) скатываем колбаску, которую разрезаем на восемь одинаковых по размеру кусочков. Каждый кусочек теста раскатываем, а затем вырезаем круг (приблизительный диаметр 20 сантиметров).
Обжариваем круги на сухой сковородке по 2-3 минуты. Переворачивать корж на другую сторону нужно тогда, когда он начинает пузыриться. Обжариваем около двух минут и снимаем корж на тарелку. Жарим следующий круг теста. Не пересушиваем, коржи должны получиться мягкими.
Собираем со стола обрезка от теста и формируем еще один пласт, из которого вырезаем круг. Обжариваем так же, как и остальные коржи. Этот корж измельчаем в крошку при помощи блендера.
Формируем творожный торт. На тарелку кладем ложку крема (это нужно для того, чтобы коржи не скользили). Кладем на тарелку корж, который промазываем двумя ложками подготовленного крема. Затем укладываем следующий корж, который промазываем двумя ложками крема. По такому принципу укладываем оставшиеся коржи. Собранный торт аккуратно смазываем оставшимся кремом и посыпаем крошкой. Ставим десерт в сторону (желательно накрыть бумажным полотенцем) и через два часа убираем в прохладное место (примерно на 3 часа).

+1

184

Норвежский торт
  ингредиенты:
Масло сливочное -100 гр.
Сахар – 100 гр.
Желток - 4 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Мука - 150 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для безе:

Белок -4 шт.
Сахар -200 гр.
Соль -1/4 ч.л.
Лимонная кислота -1/3 ч.л.
Для крема:

Сливки -300 мл
Приготовление
4 яйца разделяем на белок и желток, белки пока отставим в сторонку, отмеряем 150 грамм муки, добавляем одну чайную ложку разрыхлителя и перемешиваем.

В миску кладём 100 грамм размягченного сливочного масла, добавляем 100 грамм сахара и взбиваем миксером до пышности - 2 минуты.

Теперь добавляем по одному желтки и продолжаем взбивать, вливаем 3 столовые ложки молока, перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, оно должно получиться довольно густым, так и должно быть.

Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и равномерно распределяем тесто по всему листу и убираем в сторонку.

Приготовим безе

В миску вливаем 4 яичных белка, добавляем щепотку соли, взбиваем миксером до появления пены, теперь постепенно добавляем 200 грамм сахара, одну треть чайной ложки лимонной кислоты и не переставая взбивать до устойчивых пиков, по времени занимает около 4 минут.

Кладем взбитые белки сверху на сырое тесто и распределяем равномерно, можно воспользоваться кондитерским шприцом.

При помощи ложки делаем узор.

Заранее нарубим ножом миндаль - 100 грамм и посыпаем на белки, ставим в разогретую духовку и выпекаем при 170 градусах 35-40 минут, все зависит от вашей духовки, нужно чтобы низ хорошо пропёкся, а вверх немного подрумянился.

Достаем готовый корж из духовки и сразу разрезаем на 2 равные части, теперь дадим коржам полностью остыть.

Готовим крем

300 миллилитров сливок взбить без добавления сахара до устойчивых пиков, можно взять 2 пачки сухих сливок взбитых с молоком до пиков.

Кладем сливки в кондитерский мешок или можно промазать торт ложкой.

Собираем торт

Кладём корж смазываем кремом, сверху кладём второй корж и слегка придавливаем, смазываем кремом бока норвежского торта, дадим тортику постоять 1 час в холодильнике и можно подавать к столу.

Торт можно оставить так или полить растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

+2

185

А я люблю очень простые блюда
Вроде обычных бутербродов с икрой
Но дело больше в масле. Я люблю МАСЛО СЛИВОЧНОЕ «ТРАДИЦИОННОЕ» 82,5%
Сливочное масло — это концентрат молочного жира, который нужен для нормального роста и развития, защиты от инфекционных заболеваний, поддержания организма истощенных болезнью людей, а также при заболеваниях кишечника и желудка.
«Традиционное» масло обладает наибольшей жирностью (82,5%) и калорийностью, но при этом в нем меньше влаги. Благодаря этому продукт обладает насыщенным сливочным вкусом и ароматом, и нежным светло-желтым оттенком.
https://forumupload.ru/uploads/000b/57/83/25255/t361829.jpg

0

186

Пирог с крабовыми палочками с сыром

Ингредиенты 0,5 кг слоеного теста; 400 г крабовых палочек; 200 г сыра; 1 яйцо + 1 желток; 2 ст. л сметаны; 1 ч. л кунжута; 20 г горчицы; соль, специи, зелень по вкусу.

Блюдо может подаваться как в горячем, так и в холодном виде. Крабовые палочки придают тесту аромата рыбы. Из приготовленного количества ингредиентов удастся приготовить 8-10 порций.  Размораживаем тесто. Крабовые палочки нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупной терке. Соединяем два ингредиента, вбиваем яйцо. Добавляем горчицу, зелень, специи, сметану. Тщательно смешать. Тесто раскатываем в пласт. Отступаем от краев равные расстояния, выкладываем начинку. Фигурным ножом делаем надрезы шириной около 1 см. Затем по очереди укладываем ленты внахлест. Противень застилаем бумагой. Выкладываем пирог, смазываем желтком. Присыпаем кунжутом.  Выпекаем при 180 градусах 45 минут. Окончательное время определяется техническими характеристиками духового шкафа.

+1

187

Как испечь пирог с черникой.
Пирог с черникой, из песочного теста
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/432/sm_431743.jpg
Этот невероятно вкусный пирог имеет тонкую песочную основу и очень насыщенную черничную начинку. Ведь в качестве начинки используются лишь ягоды черники, слегка пересыпанные сахаром и крахмалом (для стабильности). Поэтому черничный пирог имеет очень приятный вкус с легкой кислинкой.
Продукты
(на 6 порций)
Для теста:
Масло растительное - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 230 г (1,5 стакана ёмкостью 250 мл)
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
*
Для начинки:
Черника свежая - 400 г
Сахар - 50 г
Крахмал кукурузный - 20 г
*
Для смазывания теста:
Желток - 1 шт.
Вода - 1 ч. ложка

Подготовим ингредиенты.
В миску зальём растительное масло, добавим яйцо, сахар, соль.
Миксером будем взбивать ингредиенты до полного растворения сахара - примерно 2 минуты.
В отдельную миску просеем муку и разрыхлитель.
Добавим жидкую смесь в сухую.
Замесим эластичное тесто и отставим его на время в сторону.
Чернику тщательно переберём, промоем, обсушим и выложим в миску.
Добавим к чернике сахар и крахмал.
Бережно перемешаем ягоды ложкой, стараясь их не повредить.
Включим духовку разогреваться до 180 градусов.
Я буду использовать разъёмную форму для выпечки диаметром 21 см.
Дно формы застелем бумагой для выпечки.
Одну треть теста отложим в сторону, а остальное скалкой раскатаем в тонкий пласт и перенесём на дно формы. Сделаем основу для пирога с бортиками высотой в 4 см.
Выложим на тесто все ягоды, равномерно распределяя их ложкой.
Оставшееся тесто раскатаем в тонкий пласт и разрежем на полосы шириной 1,5 см. 
Сформируем из этих полос решётку поверх черничной начинки.
Желток смешаем с водой.
Этой смесью смажем решётку из теста, чтобы после выпекания она приобрела аппетитный румяный вид.
Выпекать будем 45 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог полностью остудим.
Хорошо остывший черничный пирог из песочного теста прекрасно режется на порционные кусочки.
Приятного аппетита!

0

188

«Блинный торт»
Я приготовила блины 2-х цветов. Белые готовятся по тому же рецепту, только вместо какао ещё одну ложку муки в белую смесь. Тортик получается большой из 40 блинов, если для вас это много, то хватит и 15 шт. У меня блинница с диаметром 25 см.
Молоко – 600 мл
Яйца - 3 шт
Какао-3 ст.л
Мука - 200 гр
Сахар - 3-4 ст.л(по вкусу)
Щепотка соли
Сода - 1/2 ч.л(погасить уксусом или лим.соком)
Ванилин
Подсолнечное масло - 2 ст.л
Для крема:
Сливки 33% - 600 мл
Творожный или сливочный сыр - 500 гр
Сахарная пудра - 120-150 гр(по вкусу)
Яйца, сахар, щепотку соли перемешиваем, наливаем молоко, добавляем муку с какао, взбиваем венчиком. Добавляем ванилин, масло и соду гашеную. Выпекаем блины на сильном огне с обеих сторон. Для белых блинов поступаем так же, только вместо какао добавляем 1 ст.л муки.
Для крема. Взбиваем сливки с сахарной пудрой примерно 4-5 мин, первую минуту на медленной скорости, затем увеличиваем на максимум (сливки только 33-35% жирности, другие не взбиваются). Как только сливки начнут густеть, добавляем творожный или сливочный сыр, взбиваем до однородности.Крем готов.
Собираем тортик по желанию. В прослойку кладём любые ягоды или фрукты. По краям я положила рулетики с ягодами, а по середине просто закрутила с кремом без ягод. Ещё сюда отлично подойдут кислые ягоды и фрукты 👍
Украшаем тортик и отправляем в холодильник на 1 час. Приятного чаепития🌹

+1

189

Нравится  мне выпечка.
Пышные пончики в духовке
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/492/sm_491511.jpg
Быстро и без жарки! Нежнейшие пончики (англ. donuts) в духовке - без фритюра! Очень-очень воздушные, мягкие и пышные пончики, без начинки. Просто объедение!
Продукты
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное (размягчённое) - 50 г
Сахар - 50 г
Дрожжи сухие - 7 г (прессованных - 20 г)
Мука пшеничная - 400-450 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
*
Яйцо (для смазывания пончиков) - 1 шт.
Молоко (для смазывания пончиков) - 1 ч. ложка
Сахарная пудра (для посыпания пончиков) - по вкусу
Масло растительное - для смазывания миски

В миске смешиваем тёплое молоко (около 37 градусов), сахар и сухие дрожжи. Если вы не уверены в своих дрожжах, оставьте смесь минут на 15. Если жидкость покроется пузырьками, значит, дрожжи хорошие, можно замешивать тесто. Если пенной шапочки не будет, значит, дрожжи неактивные и их нужно заменить на другие.
Добавляем яйцо и ванильный сахар, всё хорошо перемешиваем.
Чтобы тесто не забить мукой, сначала просеиваем 400 г муки (при необходимости можно добавить ещё 50 г при замешивании теста). Добавляем соль. Перемешиваем.
После того как муку вмешали, частями добавляем в тесто мягкое сливочное масло, замешиваем тесто руками.
Тесто мягкое и не липнет к рукам. Миску и тесто смазываем растительным маслом, накрываем тесто плёнкой и оставляем в теплом месте на 1 час для подъёма.
Подошедшее тесто обминаем, выкладываем на рабочую поверхность, складываем конвертом. Накрываем пленкой или салфеткой и оставляем на столе минут на 15.
Рабочую поверхность и тесто присыпаем немного мукой. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см.
Вырезаем из теста кружочки одинакового размера с помощью формы диаметром примерно 8 см (можно стаканом или бокалом).
Внутри кругов вырезаем маленькие кружочки (кондитерской насадкой или крышечкой от пластиковой бутылки). Из остатков теста также делаем пончики. У меня всего получилось 18 штук.
Выкладываем пончики на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга. Накрываем салфеткой и даём постоять 30 минут.
Затем можно смазать пончики для румяности смесью яйца и молока, или только яйцом, или молоком.
Выпекаем пончики в духовке, заранее разогретой до температуры 190 градусов, примерно 15 минут, до румяности.
Как только пончики зарумянились, достаём их из духовки и перекладываем на решетку до полного остывания.
Сверху остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.

Приготовьте и порадуйте своих родных вкусной домашней выпечкой!

Отредактировано Prosto (04.04.2022 09:09:35)

+1

190

Попробуйте вот такое творожное печенье рецепт с фото - очень интересная, с насыщенным фруктовым вкусом новинка - творожно-апельсиновое печенье с цукатами, изюмом и орехами
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/495/sm_494331.jpg

Если вам доводилось пробовать фунтовый фруктовый кекс или штоллен, то вы можете представить вкус и аромат этого печенья. Оно просто потрясающее, я бы сказала, "богатое" - в нём есть творог, орешки, изюм, апельсиновая цедра, цукаты. Тончайшая корочка из сахарной пудры при выпекании растрескивается, становится хрупкой и придаёт печенью уникальный узнаваемый внешний вид. Обязательно приготовьте это вкуснейшее домашнее печенье и порадуйте своих близких!

Продукты (на 6 порций)

  • Творог - 220 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сахар - 110 г

  • Мука - 320 г (2 стакана ёмкостью 250 мл)

  • Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки

  • Апельсин (только цедра) - 1 шт.

  • Цукаты - 100 г

  • Изюм (и/или сушеная клюква) - 40 г

  • Орехи грецкие - 80 г

  • Ванилин - 2 щепотки

  • Соль - 1 щепотка

Дополнительно:

  • Сахарная пудра (для обваливания печенья) - 100 г

Как приготовить творожно-апельсиновое печенье с цукатами, изюмом и орехами:

  • Подготовьте необходимые ингредиенты. Вместо изюма (или вместе с ним) можно взять вяленую клюву, вишню, чернослив и/или курагу - ориентируйтесь на свои предпочтения.

  • Смесь цукатов и изюм соедините в миске.

  • Апельсин тщательно вымойте, вытрите насухо и снимите с него цедру с помощью мелкой тёрки (снимайте только окрашенный слой кожуры). Добавьте апельсиновую цедру к цукатам с изюмом.

  • Затем апельсин разрежьте пополам и выжмите из него сок (примерно 100 мл). Смесь цукатов с изюмом залейте этим соком. Перемешайте и оставьте настаиваться на 1 час.

  • Через час в миске соедините мягкое сливочное масло, ванилин, сахар и соль. Миксером на высокой скорости взбейте до получения пышного крема, 2-3 минуты. В масляный крем влейте яйцо. Взбивайте минуту.

  • Творог протрите через сито и выложите в миску с масляно-яичной смесью. Взбивайте всё ещё минуту.

  • Ядра грецких орехов с помощью скалки или блендера измельчите в мелкую крошку и добавьте к творожно-масляной массе.

  • За час изюм и цукаты как следует размягчились и впитали в себя часть апельсинового сока. Отправьте цукаты и изюм вместе с цедрой и оставшимся апельсиновым соком в основу теста вслед за орехами. Вмешайте орехи, изюм и цукаты в основу теста.

  • Муку соедините с разрыхлителем и просейте прямо в миску с масляно-творожной основой. Ложкой замешайте тесто - не липкое, не крутое, по консистенции похожее на пластилин.

  • Включите духовку для разогрева до 180 градусов.

  • Скатайте из теста примерно одинаковые шарики (граммов по 50-60) и обваляйте в сахарной пудре. Всего у меня вышло 18 шариков из теста. Противень застелите пергаментом. Выкладывайте шарики на противень на расстоянии друг от друга и слегка прижимайте ладонью.

  • Выпекайте творожное печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Готовое печенье остудите на решётке.

Приятного аппетита!

+1

191

Классный  рецепт  - печенье на рассоле от огурцов с фото.
Печенье на рассоле
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/35/sm_34265.jpg
Гениальный рецепт! Получаются хрустящие печеньки. Быстро, просто и вкусно.
Продукты
(на 8 порций)
Растительное масло - 0,5-1 стакан
Рассол - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Мука - 1-2 стакана (до 300 г)

Как приготовить печенье на рассоле:
1. Смешать растительное масло, рассол, сахар, соду.
2. Муку добавить так, чтобы получилось мягкое тесто.
3. Раскатать тесто в пласт толщиной полсантиметра. Вырезать печенье формочками или вылепить шарики и приплюснуть их.
4. Выложить на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенье недолго, 15-20 минут.
*
Для приготовления печенья на рассоле лучше взять нерафинированное масло и лучше вымороженное или холодного отжима, тогда вкус будет более полным, сочным!

0

192

Как  приготовить  блинчики с творогом.
Домашние блинчики с творогом и сметаной
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/333/sm_332215.jpg
Приезжаю я недавно к родителям в деревню, а у них полным ходом готовятся налистники. Для тех, кто не знает, – это такие блинчики с творогом, традиционное украинское блюдо, одно из моих любимых.
Продукты
Яйцо - 4 шт.
Молоко - 1 л
Крахмал - 1 ст. л.
Изюм - 2 горсти
Подсолнечное масло - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - по вкусу
Мука - 4 ст.  (стакан емкостью 200 мл)
Творог - 750-1000 г
Сливочное масло - 70-100 г

Смотрим на картинку. Это почти все необходимые продукты для приготовления блинчиков с творогом:
четыре яйца; литр молока; столовая ложка крахмала; две горсти изюма; столовая ложка подсолнечного масла; половина чайной ложки соли; сахар по вкусу; четыре стакана муки (стакан емкостью 200 мл); 750-1000 г творога; 70-100 г сливочного масла.
А теперь готовим тесто для налистников, делается это примерно так.
Разбиваем 4 яйца, потихоньку всыпаем столовую ложку крахмала, одновременно хорошо перемешивая, чтобы не образовались комки.
Добавляем столовую ложку сахара (можно с горкой), пару щепоток соли, хорошо размешиваем.
Можно сразу влить 2-3 ст. л. молока и одну ложку растительного масла.

Далее постепенно добавляем 4 стакана просеянной муки и замешиваем тесто.
Оно получится не жидкое и не крутое, а такое тягучее.
Теперь понемногу вливаем молоко и размешиваем.
Понадобится примерно литр молока, смотрите по консистенции теста, оно должно быть жидкое, но не совсем как вода.
Выпекаем блинчики.
Нагреваем сковороду, смазываем, можно растительным маслом (не наливать, а именно смазывать), а удобнее и проще всего – кусочком сала. Одного кусочка хватит на всю партию блинов, еще и останется.
Половником набираем тесто, быстренько выливаем на сковороду и, наклоняя ее по кругу, заставляем тесто разбежаться по всей поверхности.
Выпекаем блины только с одной стороны. Один блин выпекается примерно 1 минуту – края начнут отставать от сковороды, отверните и проверьте – низ будет румяным.
Перевернули сковороду – блин выпал, все очень просто.
Складываем их стопкой, запеченной поверхностью вниз.
Делаем начинку для налистников. Забыл сказать: вначале нужно было перебрать изюм (в кишмише, например, всегда много мусора), промыть его и залить горячей водой – чтобы стал мягким.
А теперь сливаем воду с изюма и оставляем в дуршлаге или ситечке, пусть подсохнет.

В творог высыпаем 2-3 столовых ложки сахара (по вкусу) и растираем пестиком, чтобы масса стала мягкой и однородной.
Добавляем изюм, его тоже немного помнем пестиком и перемешаем.
Начинка готова. Что там дальше пишет рецепт блинчиков с творогом?
Ага, теперь широким ножом или лопаткой намазываем творог с изюмом на блинчики тонким слоем.
Сворачиваем блинчик трубочкой.
И разрезаем блинчики с творогом пополам.
Готовые налистники укладываем в кастрюльку, стенки кастрюльки перед этим можно смазать маслом. На сами налистники сверху тоже кладем масло небольшими кусочками.
Ставим кастрюлю в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на полчаса, пусть потомятся в масле.
Вот так у нас делают налистники с творогом.
В творог, кстати, можно при желании добавить немного ванилина.
Готово, можете пробовать, вернее, пока только посмотреть, а попробуете, когда сами приготовите блинчики с творогом.

+1

193

Добрый всем день или вечер! Скоро Пасха. Дайте пожалуйста рецепт кулича. Хочу на свой страх и риск попробовать впервые испечь самой. Заранее спасибо http://s3.uploads.ru/P6uWl.gif

0

194

Amoranta написал(а):

Дайте пожалуйста рецепт кулича.

Выбирай любой:   https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=643

+1


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Выпечка, изделия из теста. <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно