Veronica Rivers: The Order Of Conspiracy. Прохождение игры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться206.04.2010 15:10:49
Полное прохождение игры:
Я на заднем дворе своего дома. На стуле беру книгу, иду в беседку (прямо). Нужно приготовить апельсиновый фреш. С дерева сорвала апельсин, пожила его на доску, разрезала ножом. Половинки апельсина выдавила в соковыжималку. Перелила полученный фреш
в стакан (зачем я это все делала?). Появился человек с посланием. Кликнула на свиток – прохожу мини-игру, в которой нужно найти символы с листка на свитке. Расшифровала послание. Ремонтирую мостик (кто его мог сломать, пока я делала фреш?). Собрала доски и поставила их на место в мосту. На столике взяла фонарик – поставила его на поручни.
Я перелетела, стою у здания, войти не могу, дверь закрыта. Иду влево к боковой двери. На двери замки, нужно три ключа. Вернулась к центральному зданию. У стены взяла кирку, применила ее к пластине под крышей здания (как я до нее достала с земли?). Разбила каменную пластину киркой – прохожу мини-игру с гирьками. Нужно повесит гирьки на каждую подвеску, так чтобы стекло точно попадало на голубой круг. Повесив гирьку на одну подвеску, другая может подняться. Можно вешать несколько гирек на одну подвеску. Правильно решение мини-игры:
Получила ключи. Вернулась к боковой двери. Вставила ключи – открыла дверь, вхожу.
Я в чулане, прохожу уровень «поиск предметов». На стене заметила газету, на которой нарисован замок на центральном здании. Сняла зеленое покрывало – нужно восстановить модель солнечной системы. Собираю планеты по комнате. Планеты на модели нужно выстроить в одну линию. На полу нашла клочок бумаги, вставила его на место на стене, на рисунке солнечной системы. На плакате запомнила цифры. Приблизила солнечную систему, выставила рычаги на числа, которые только что видела. Рычаг на число 23 (внизу), планеты стоят линию – открылась дверца на шкафчике на стене. Внутри шкафчика нашла DVD диск. Нужно посмотреть, что на диске. Направляюсь в город.
Я в номере гостиницы. Нужно проверить DVD диск. Вставила DVD диск в плеер. Открыла левую дверцу тумбочки, внутри нашла пульт. За правой дверцей нашла батарейки, вставила их в пульт. Применила пульт к плееру – посмотрела диск. Открыла ящик стола, нашла клочок бумаги с гамбургером. Кликнула на окно, прохожу уровень «поиск предметов», нашла вторую половинку от листика с гамбургером. Приблизила столик с телефоном, заказала еду по номеру на листочке (мир в опасности, а я еду заказываю?). Применила пульт к телевизору – включила его. По телевизору увидела часы, которые мне необходимы, чтобы открыть дверь. Направляюсь в магазин.
Я проникла в антикварный магазин. Внутри темно. Нашла выключатель. Возле прилавка взяла лампочку, вставила ее в плафон. Свет горит (проникли в магазин, и включила свет, плохой с меня вор). Нужно снять часы. Нашла пергамент, нужно найти предметы, нарисованные на нем. В ящике нашла солнце и клоуна. Справа на дверном косяке взяла ключ, открыла им витрину, внутри взяла три фигурки. Еще две фигурки нашла на полке под потолком. Справа у стены взяла монтировку, применила ее к доскам на ящике. В ящике нашла три фигурки. Приблизила часы – прохожу мини-игру с фигурками.
Правильный порядок следования фигурок:
I – человек с шарманкой,
II – человек с бочонком золота,
III – кузнец,
IV – дети на качелях,
V – бабулька пилит дрова,
VI – русалка,
VII – кролик с барабаном,
VIII – рыцарь на коне,
IX – мужик и женщина пилят дрова,
X – петух,
XI – клоун,
XII – солнце.
Получила ключ от дверей. Отправляюсь к зданию.
Я у здания. Приблизила замок на двери – открылась мини-игра с кружочками, нужно перемещать кружочки по кольцам и собирать на каждом кольце кружочки одного цвета.
Поделиться306.04.2010 15:13:59
Дверь открылась, вхожу.
Я внутри здания. В холле прохожу уровень «поиск предметов». Собираю все полена для камина. На картине уровень «поиск предметов» - получаю синий герб. На столе взяла свечу, поставила ее в подсвечник на каминной полке. Приблизила сумку на столе – прохожу «поиск предметов» и получаю зажигалку. Со стола взяла зажигалку, зажгла ею свечу. Свечой зажгла полена в камине (проще было поджечь зажигалкой). Приблизила гербы над камином – прохожу мини-игру, в которой нужно правильно расставить цвета и эмблемы на гербы. Правильный ответ:
Получила свиток, это карта кладбища.
Я на кладбище. Прохожу уровень «поиск предметов». Рассматриваю могилу – взяла клюшку для гольфа и применила ее к скелету. Скелет упал, беру лестницу. Применяю лестницу к чердаку, лезу на чердак.
Я на чердаке. Прохожу уровень «поиск предметов». На полу нашла проектор. Собираю по чердаку все рисунки с человечками (слайды), применяю их к проектору. Прохожу мини-игру с проектором, нужно сложить картинку в логическую цепочку, вариант картинок могут быть разными. У меня получился такой вариант:
Я на кладбище. Сняла лестницу с крыши, поставила ее в могилу. Рассматриваю могилу – нашла странный прибор. Кликаю на голубую кнопку – и теряю сознание.
Я номере гостиницы. Прохожу уровень «поиск предметов», некоторые предметы можно найти в зеленом и красном чемоданах. В ящике стола нашла визитку такси и фото. Вызываю такси по номеру. Делаю икебану (зачем?). Приблизила вазу у телефона – прохожу мини-игру с цветами, нужно сделать такой же букет, как показано.
Я на причале. Прохожу уровень «поиск предметов». На полу подняла кость, дала ее собаке. В ящике нашла ключи. Пошла на корабль.
Я на капитанском мостике. Прохожу уровень «поиск предметов». Приблизила карту - прохожу мини-игру с кораблями, нужно расставить корабли так же, как показано на локаторе.
Поделиться406.04.2010 15:16:44
Я на каком-то острове, возле хижины. Вошла в хижину, на полу нашла ручку, применила ее к прибору на подоконнике. Кликнула на лампу.
Я на улице, перед хижиной. Нужно отремонтировать лопасти. В лодке прохожу уровень «поиск предметов» и получаю лопасть. Приблизила урну - прохожу уровень «поиск предметов» и получаю вторую лопасть. Приблизила лестницу - прохожу уровень «поиск предметов» и нахожу третью лопасть. Собрала все лопасти, ставлю их на место. Ставлю колесо с лопастями на вышку (как я до нее достала?).
Я в хижине. Прохожу уровень «поиск предметов». В емкости под лампочкой нашла монетку. Кручу ручку – поднимается веревка, получаю свиток. Приблизила карту – применяю монетку к отметине на карте – прохожу мини-игру, в которой нужно поворачивать круги так, чтобы восстановить рисунок.
Нашла необходимое мне место, я отправляюсь туда.
Я на капитанском мостике. Сломался двигатель. Открыла люк, спускаюсь в машинное отделение. На лестнице прохожу уровень «поиск предметов». Рассматриваю открытую панель с проводами – прохожу «поиск предметов». На столе также прошла уровень «поиск предметов». Нашла 6 труб. Открыла крышку двигателя – прохожу мини-игру с трубами, нужно правильно их соединить. Правильно решение:
Плыву дальше.
Я на капитанском мостике, прохожу уровень «поиск предметов». Приблизила локатор – прохожу мини-игру в которой, управляя кораблем нужно обойти препятствия и приплыть к цели. Спускаюсь под воду, нашла летающую тарелку.
Я на корабле инопланетян. Прохожу уровень «поиск предметов». Спускаюсь в отверстие – прохожу мини-игру на пластинах со знаками. Пластины нужно расставить так, чтобы проходящая через них точка меняла форму и цвет. Правильный ответ:
Поделиться506.04.2010 15:18:36
Открылась карта.
Я в Египте, рядом с фургоном. Прохожу уровень «поиск предметов». Кликаю на ящик на столе – прохожу мини-игру, в которой нужно разложить предметы по ячейкам: монеты, когти, каменные пластинки. Разложила все предметы. Прохожу мини-игру, в которой нужно восстановить каменную пластину. После того как собрала пластину, нужно переписать символы с нее на бумагу. Возле приемника взяла ручку от двери, применила ее к двери, открыла дверь трейлера. Включила кондиционер.
Я в трейлере. Прохожу уровень «поиск предметов». Приблизила микроскоп – прохожу мини-игру нужно правильно выставить пластинки с символами, чтобы повторить рисунок.
Я возле пирамиды. Прохожу уровень «поиск предметов». Нужно войти в пирамиду. На входе замок (странный для пирамиды). Нужно собрать знаки зодиака для мини-игры. На рабочих весах прохожу уровень «поиск предметов» - получаю один из знаков зодиака. На весах ниже также прохожу уровень «поиск предметов» - получаю еще знак. Приблизила замок на пирамиде – прохожу мини-игру, в которой знаки зодиака нужно расставить на свои места передвигая их по линиям. Дверь открылась, вхожу.
Я в пирамиде. Собираю стеклянные шары. Применяю шары к странному прибору с голубым шаром. Приблизила ворота – перемещаюсь на летающий корабль. Я в космосе.
Я на инопланетном корабле. Прохожу головоломку, в которой нужно собрать третий предмет из показанных двух предметов. Я у инопланетянина, должна открыть какой-то портал.
Я в следующей комнате на корабле. Нужно открыть мульти портал. Открыла крышку на приборе – прохожу мини-игру с линиями, нужно так выставить перемычки, чтобы включить все линии. Открыла портал, вхожу.
Я в чулане. Прохожу уровень «поиск предметов» и нахожу розовую часть прибора. Переношусь на кладбище, прохожу уровень «поиск предметов» и получаю еще часть прибора. Перенеслась на остров - прохожу уровень «поиск предметов» и получаю еще часть прибора. Переношусь в Египет - прохожу уровень «поиск предметов» и нахожу последнюю часть прибора. Все части прибора собраны – прибор работает.
Я в невесомости. Прохожу уровень «поиск предметов». Кликаю на розовый прибор – прохожу мини-игру с лучами: при помощи синих кругов с крестиком нужно направить луч от излучателя к приемнику. Правильный ответ мини-игры:
Я снова в невесомости. Прохожу уровень «поиск предметов», нахожу прибор, применяю его к розовому механизму.
Конец игры. УРА! Мир спасен.