ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ " В Западне "

АВТОР:  Pilinka

Я очнулась в багажнике, он заперт. Впереди вижу, блестит зажигалка, беру ее и ищу что-то, чтобы открыть замок. Нахожу два болта (screw), один лежит слева, второй на шине. Беру их и вставляю в замок. Нахожу моток белых ниток (twine), применяю их к замку. Нахожу металлическую ручку (handle), вставляю ее в замок, поворачиваю. Багажник открыт.

Я в гараже. Прохожу уровень «я ищу». Нужно осмотреть машину. На грузовике, на капоте нахожу монтировку (crowbar). Разбиваю ею лобовое и боковые стекла на машине.

Я в салоне машины. Прохожу уровень «я ищу». Рассматриваю радио, чего-то не хватает. Нашла колесико настройки, вставляю его на место в радио. Нужно открыть бардачок. Нашла гвоздодер (nail pullet), применяю его ко всем гвоздям на бардачке. Под крышей машины нахожу ключи от машины (car keys), открываю им бардачок. Внутри нашла регистрацию, она попадает мне в рюкзак. В рюкзак периодически будут попадать вещи, которые я буду находить по ходу игры. Нужно выйти с комнаты, через второй этаж. Лестница сломана, не хватает ступеней и поручня. У грузовика нахожу доску (step) и кладу ее на лестницу. У велосипеда нахожу поручни и (railing), их также применяю к лестнице. Выхожу.

Я в коридоре. Прохожу уровень «я ищу». На полу лежит стекло, я могу порезать ноги, когда буду проходить. Поэтому собрала все осколки. Нужно открыть дверь. Нахожу дверную ручку (door knob), применяю ее к двери. Слева на полках беру ключ от двери (key), применяю его к замку на двери. Справа на метле беру кулон в форме сердца, он попадает мне в рюкзак.

Я в комнате. Прохожу уровень «я ищу». Нужно найти левую и правую ноги манекена. Нашла: левую (left leg), правую (right leg). Вставляю их в манекена. Теперь нахожу левую (left arm) и правую (right arm) руки. Вставляю руки на место в манекене. Маньяк заставляет одеть на манекен красное платье (дикая фантазия мужчин, переодеваться в женщин). Беру платье (red dress), применяю его к манекену. Затем беру парик (wig) и надеваю на голову манекену. Беру помаду (lipstick) и крашу губы манекену. Открылся ящик стола (вот какая сила скрыта в помаде, может заставить предметы двигаться!), в нем нахожу права (license). Они мои, я теперь знаю, что меня зовут Хелен.

В комнате темно. Дергаю вверху выключатель – свет включился. Прохожу уровень «я ищу». Нашла вентиль (valve wheel), вставляю его на место в трубе. Нахожу три трубы для писем (message tube): с красным, синим и зеленым ободом. Вставляю их в трубы соответствующего цвета. Я отослала его почту (зачем это было делать?).

Я перешла в другую комнату. Прохожу уровень «я ищу». На окне беру тостер (toaster) и кидаю его в ведро с водой. Нахожу шнур (extension cord), применяю его к розетке на стене. Произошло замыкание, и пропал свет (и зачем она это сделала). Одеваю прибор ночного виденья (хорошее оборудование просто так валялось, странно) и ищу ручку от двери (надо было это делать до того как выключать свет). Нашла ручку (door knob). Вставила ее в дверь, выхожу.

Следующая комната. Прохожу уровень «я ищу». Нахожу лопасти от вытяжки (fan), под потолком нахожу ремень для вытяжки (fan belt). Вставляю ремень на место. У деревянных ящиков беру канистру с бензином (gas can). Заливаю бензин в двигатель. Нахожу воздушный фильтр, это решетка в раме (air filter), вставляю его в вытяжку. Затем вставляю лопасти к фильтру. Нужен ключ, чтобы запустить двигатель. Ключ (generator key) лежит правом углу на катушке, беру его и вставляю в генератор. Генератор работает – появился свет. Нужно открыть крышку вентиляционной шахты. На полке над вентиляционной шахтой нашла разводной ключ (wrench). Применяю его к решетке. Решетка снята, лезу внутрь.

Я в котельной. Прохожу уровень «я ищу». Открываю дверцу на котле. Беру топор (axe), применяю его к полену на пеньке, получаю дрова (log). Кладу дрова в котел, закрываю дверцу. Нахожу вентиль для трубы (valve wheel), применяю его к трубе. Нахожу клапан для котла (steam valve), вставляю его в котел. Поворачиваю вентиль – в котле вспыхнул огонь.

Я в больничной палате. Прохожу уровень «я ищу». В открытой тумбочке нахожу монитор (monitor display), ставлю его на подставку на столике рядом с кроватью. В шкафу беру пакет (IV bag), вешаю его на держатель для капельницы. В ящике тумбочки беру красный пакет (blood pack), вешаю его также на подставку для капельницы. На кровати нахожу шнур (extension cord), применяю его к доске на стене слева. Доска начала светиться. На тумбочке под белой банкой нахожу рентгеновский снимок (x-ray), применяю его к доске. Н полу возле стола беру скальпель (scalpel) применяю его на плюшевого мишку – разрезала ему рубашку и получила лампочку. Забираю с доски рентгеновский снимок.

Я в комнате с телевизором. Прохожу уровень «я ищу». Слева на стуле нахожу кабель для телевизора (VCR cable), на стуле справа на сидении беру переключатель каналов (power knob). Вставляю переключатель на место в телевизоре, добавляю к телевизору кабель. На полу подбираю видеокассету (videocassette), вставляю ее в видеомагнитофон. На полке беру пульт дистанционного управления, на сидении стула слева нахожу батарейки (batteries). Вставляю батарейки в пульт и применила пульт к видеомагнитофону.

Я в санузле. Прохожу уровень «я ищу». На полу беру вантуз (plunger) применила его к унитазу. Дергаю веревку слива, вода ушла, я беру вентиль (faucet knob). Слева на хламе нашла вентиль для крана (faucet knob). На полу нахожу зеленую бутылку (bottle), под умывальником нахожу красный вентиль (valve wheel), применяю его к трубе. Вставляю оба вентиля от крана на место, поворачиваю, течет вода. Набираю воду в бутылку. Тушу этой водой огонь в мусорном ведре. Внутри нахожу обгоревшую бумажку.

Я в гараже. Прохожу уровень «я ищу». С пола поднимаю домкрат (car jack), применяю его к зеленой машине. Нахожу ключ (tire iron), применила его к колесу. На место колеса нашла ручку от двери машины, вставляю ее на место и открываю дверцу машины. Внутри нахожу молоток (claw hammer). Собрала 4 доски (plank) кладу доски на второй этаж на разрушенную дорожку. Применяю молоток к положенным доскам.

Я в коридоре. Прохожу уровень «я ищу». На первой ступеньке нахожу крепление на стену (bracket), креплю его на стену. Нахожу следующее крепление и также креплю его на стену. Всего должно быть 3 крепления. На полу нахожу, гость болтов (screws), добавляю их к каждому креплению. Слева на хламе нахожу поручень (banister), применяю его к креплениям (странно, что нельзя пройти вдоль стены). Возле ботинка беру лампочку (light bulb), вставляю ее в патрон. Свет горит.

Я в коридоре. Прохожу уровень «я ищу». Слева нахожу молоток (sledge hammer), сбиваю им навесные замки с зеленого ящика. Отрываю его и нахожу внутри кусачки (wire cutters). Слева на вешалке зажим, этим зажимом достаю на стремянке спрей (lubricant), затем также достаю насадку для спрея (spray straw). Соединяю насадку и спрей и смазываю ими кусачки. В зеленом ящике нахожу серый бросок, точильный камень (whet stone), применяю его к кусачкам. Теперь можно использовать кусачки. Перекусываю кусачками колючую проволоку, дверь открылась, выхожу.

Я в раздевалке. Прохожу уровень «я ищу». Сверху на железных шкафчиках беру защитный костюм (coverall), вешаю его на плечики. Беру зажигалку (lighter), применяю ее к штуке, торчащей из кармана, и получаю металлическую бирку (metal tag). Применяю ее к железному шкафчику – он открывается. Внутри в кармане рубашки нахожу фото и ключ (bathroom key). Применяю ключ к двери, она открылась.

Я в ванной комнате. Прохожу уровень «я ищу». На полке нахожу распылитель от душа (shovel head), креплю его на место. В руке манекена беру вентили от душа (faucet handles), вставляю их на место. А полке нахожу прищепку (clothespin), вешаю ее на веревку рядом с душем. К прищепке креплю фото. Поворачиваю кран, с душа льется вода. На полке беру мыло (soap), применяю его к фото (еще бы и мочалку взяла, чтобы отмыть фото). Фото чистое.

Я в холле. Прохожу уровень «я ищу». Нахожу изоленту (tape), перематываю ею разорванные белые провода в стене. На полу нахожу две длинных лампы (bulb) вставляю их в патрон на потолке (правый верхний угол экрана). Свет включился. На полу нахожу панельку (card reader) вставляю ее на место в стене. На сумке нахожу электронный ключ (keycard), применяю его к панели. Дверь открыта.

Я в столовой. Прохожу уровень «я ищу». На рюкзаке слева нахожу красную штуку (distributor cap), она нам не пригодится, хранится в рюкзаке. На столе нахожу белую веревку (winch cable). На раздаче беру крюк (pulley), креплю его к цепи на потолке над двигателем. На столе нахожу зажим (winch), креплю его к балке на стене возле раздачи. Применяю веревку к двигателю и кручу ручку – двигатель в воздухе. Я могу пройти.

Я на кухне. Прохожу уровень «я ищу». На коробке беру белый бутыль (unclogged). Выливаю его в раковину, прочищаю ее. Вода в раковине сошла. На столе беру дуршлаг для фри (fry strainer). Ставлю его в раковину. Там же на столе веру ванную с маслом (fat reservoir) и выливаю его в дуршлаг. Получаю ключ от наручников (handcuff key). Ключом открываю наручники – открываю тумбочку и нахожу ручку от двери (handle). Вставляю ручку на место и нажимаю.

Я в холодильной камере. Прохожу уровень «я ищу». Справа беру нагреватель (space heater), приставляю его к розетке слева рядом с головой оленя. С туши вынимаю нож для льда (ice pick), применяю его к глыбе льда с телефоном. Телефон беру себе. Беру топор (butchers knife), применяю его к веревкам на морозильной камере. Камера открыта, в руках манекена беру батарею от телефона (phone battary), вставляю ее в телефон.

Я в кладовой. Прохожу уровень «я ищу». На полке, второй сверху, беру канцелярский нож (box cutter), применяю его к картонной коробке. Внутри нахожу свечи зажигания (light bulbs), он попадает в рюкзак. На самой верхней полке нахожу электропилу (jigsaw). На третьей сверху полке нахожу лезвие для пилы (jigsaw blade). На зеленом шкафчике у окна нахожу красные батарейки (jigsaw battery). Лезвие + пила + батарейки = работающая пила. Распиливаю доски на дверях слева и на проходе.

Я в подвале. Прохожу уровень «я ищу». Открыла крышку стиральной машины. Рядом с машинкой нахожу темный пиджак (dirty jacket), кладу его внутрь машинки. На полу беру порошок (detergent), добавляю его в машинку и закрываю дверцу машинки. Собираю по комнате 8 монеток (quarter), вставляю 4 шт. в отверстие для монеток на машинке. Постирала. Дверца открылась, и я получила чистый пиджак (wet jacket). Открываю дверцы сушилки сверху, кладу внутрь курточку, закрываю дверцу, добавляю 4 монеты. На баке слева беру ножницы (scissors), применяю их к курточке в сушилке.

Я в раздевалке. Прохожу уровень «я ищу». На столе рядом с бутылками нахожу кусачки (bolt cutter). Перекусываю ими замок, открываю дверцу и беру швабру (mop), ею вытираю красную краску и нахожу ключи (key ring). Ключами открываю замок на шкафчике, внутри нахожу пистолет (gun).

Я в теплице. Прохожу уровень «я ищу». На стуле беру монтировку (crow bar), разбиваю ею заднее и боковые стекла. Собираю огнетушители по комнате и в машине (extinguisher), тушу ими огонь. Разбиваю монтировкой белый ящик на крыше машины. Ящик открыт, в нем нашла стартер, он попадает в рюкзак. Возле деревянного колеса нахожу пластиковую карту, применяю ее к железной двери за машиной.

Я возле лифта. Прохожу уровень «я ищу». Нахожу аккумулятор (car battery), попадает в рюкзак. На чемодане беру красную кнопку от лифта (close button), вставляю ее на место в панели. Нажимаю на кнопку – лифт закрылся. Вставляю ключи в панель, открываю ее. На оранжевом ограждении нахожу телефонную трубку (phone), добавляю ее к панели с проводами. Нажимаю на кнопку лифта.

Я в кабинете. Прохожу уровень «я ищу». Под стулом нахожу трубку от телефона (сколько телефонов, могла уж позвать на помощь!) (phone handset). Кладу трубку на место на телефоне. Слева на стуле беру разводной ключ (pipe wrench), разбиваю ключом вазу с цветами на тумбе. Среди осколков нахожу ключи от офиса (office keys), применяю ключи к двери. Разводным ключом разбиваю стекло в раме на стене, достаю карту (map), карта попадает в рюкзак. Выхожу из комнаты.

Я в кабинете. Прохожу уровень «я ищу». На стуле нахожу канцелярский нож (box cutter), применяю его к коробке. Внутри коробки нахожу насос (pump), он попадает в рюкзак. На столе беру кран для холодной воды (blue tap), на колесе беру кран для горячей воды (red tap). Вставляю оба крана на место в кулер. В шкафу беру баклажку с водой (water jug), вставляю ее на место в кулер. На столе стоит пластиковая бутылка для воды (water bottle), набираю в нее воду. Набранная бутылка попадает в рюкзак. Выхожу из комнаты.

Я в офисе. Прохожу уровень «я ищу». На полу нахожу молоток (hammer). На столе беру шпатель (chise), применяю шпатель к белому кейсу на столе. Кейст открывается, внутри я нахожу нож (knife). Разрезаю ножом коробку на полу и получаю лампочку (bulb). Вставляю лампочку в люстру, свет включился. Справа на столе беру переносной фонарь (UV light), применяю лампу к стене. Вижу надпись. Молотком разбиваю доски на дверях. На столе на газете беру пули (bullet), они попадают в рюкзак. Ключи нахожу на деревянной полке (key), применяю их к двери, выхожу.

Я в гараже. Прохожу уровень «я ищу». На капоте машины беру трос (air hose), присоединила его к трубе под потолком. Машина поднялась. На полу на месте машины обнаружила автомобильные свечи (spack plugs), они попадают в рюкзак. На полу беру колесо (tire), на полке нахожу еще колесо, присоединяю их к машине. Нахожу 10 болтов, применяю по 5 к каждому колесу. Готово, теперь можно уезжать.

Эпилог. Я спаслась и уехала, но мой похититель остался безнаказанным. Плюс я ничего не помню о себе. И это еще не конец истории. Продолжение следует