С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАДЮШКА<
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться416.07.2012 07:42:23
С Днём рождения,Наденька,поздравляю!
Прекрасное имя Надежда!
В нем чаяния и мечты.
Давай веселиться, подруга,
Сегодня родилась ты.
Совсем недавно над землей
Взошла твоя звезда.
Тебе отпущены сполна
Любовь и красота.
Прими подарки наши,
Конфеты и цветы.
С днем рождения, Надя!
Лучшая - ты.
Поздравляю тебя с днем рождения! В этот день я хочу подарить тебе огромный букет комплиментов, причем все они будут истинной правдой. Твоему острому уму, красивой внешности, прекрасному характеру и искрометному юмору могут позавидовать многие. У тебя все получается, все удается – судьба благосклонна к тебе, и это очень приятно. Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво. В день рождения я хочу пожелать тебе радости, добра, здоровья и удачи. Она и так во всем сопутствует тебе, пусть же и дальше Фортуна будет к тебе благосклонной. А еще я желаю тебе огромного личного счастья, чтобы оно согревало каждый день твоей жизни, наполняло душу любовью и теплом. С днем рождения, и пусть этот день будем ярким, красивым и счастливым!
Отредактировано kisulia (16.07.2012 07:44:39)
Поделиться616.07.2012 15:35:02
Поздравляю тебя, дорогая! Наша палочка-выручалочка, пчелка-труженица! Спасибо тебе за твой неоценимый труд на радость всех форумчан, за твою отзывчивую душу, доброе сердце, редкую скромность и незлобивый нрав, за твою готовность придти на помощь. Нам без тебя никак! Так что сил тебе побольше, чтобы здоровье не подводило, и ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, которого ты безусловно заслуживаешь! А мы за тебя дружно сдвинем кружки!
Отредактировано igrudyk (16.07.2012 15:57:14)
Поделиться716.07.2012 18:54:37
igrudyk
Спасибо большое за теплые слова и пожилания
И вам девочки ещё огромное спасибо, очень приятно!!!