Работы очень разные, поэтому будем голосовать за понимание Масленицы как таковой!!
Отдать свой голос вы сможете до 10.03.2012!!!
№1
Блинчики с курицей
Для теста: 400 г муки, 400 мл молока, 3 яйца, соль по вкусу.
Для начинки: 300г вареного куриного мяса, 50г сала, 1 головка репчатого лука, 100г твердого сыра, куриного бульона, соль по вкусу.
Смешать яичные желтки со 100мл молока, добавить соль и помешивая всыпать муку. Затем постепенно влить остальное молоко вымешать и осторожно добавить взбитые в пену белки. Испечь блинчики обжаривая их с одной стороны.
Приготовления начинки
Мелко нарезанное сало обжарить с луком. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Смешать с луком и салом. Добавить куриного бульона, размешать и прогреть на сковороде.
На обжаренную сторону выложить начинку, свернуть и обжаритьс двух сторон. Затем посыпать тертым сыром и запечь в духовке.