Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты...
Часто едите рыбу или питаетесь фаст-фудом...
Давайте проверим эту поговорку в деле.
.
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Тесты онлайн » Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты...
Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты...
Часто едите рыбу или питаетесь фаст-фудом...
Давайте проверим эту поговорку в деле.
.
Приятная и чуткая
Вы любите мелодрамы и романтические комедии? С уверенностью можно сказать, что вы сентиментальны и чутки.
Вам свойственны самокопание, колебания при решении какого-либо вопроса.
При некоторой замкнутости вы, однако, легки и приятны в общении, слывете обаятельной и миролюбивой.
Практически про меня!!!
Приятная и чуткая
Вы любите мелодрамы и романтические комедии? С уверенностью можно сказать, что вы сентиментальны и чутки.
При некоторой замкнутости вы, однако, легки и приятны в общении, слывете обаятельной и миролюбивой.
Очень хороший результат! Вы уравновешенны, организованны, доброжелательно относитесь к близким.
Но в то же время не забываете и о себе. Депрессия вам не грозит, вы легко отобьетесь от нее.
Можно предположить, что дом у вас — полная чаша, а мелкие неприятности только подталкивают вас к самосовершенствованию.
Приятная и чуткая
Вы любите мелодрамы и романтические комедии? С уверенностью можно сказать, что вы сентиментальны и чутки. Вам свойственны самокопание, колебания при решении какого-либо вопроса. При некоторой замкнутости вы, однако, легки и приятны в общении, слывете обаятельной и миролюбивой.
Можно сказать есть что-то
Приятная и чуткая
Ага, всё верно!
Приятная и чуткая
Может, в этом тесте выбор невелик –
четыре раза отвечала по-разному, но в итоге, как дежавю:
«Приятная и чуткая
Вы любите мелодрамы и романтические комедии?
С уверенностью можно сказать, что вы сентиментальны и чутки.
Вам свойственны самокопание,
колебания при решении какого-либо вопроса.
При некоторой замкнутости вы, однако,
легки и приятны в общении, слывете
обаятельной и миролюбивой.
В последнее время вы чувствуете себя неспокойно? Значит, вам необходимо переставить акценты в питании. Судя по всему, вы не слишком за ним следите.
Вы добиваетесь определенных успехов в карьере, но совсем не принимаете критику в свой адрес.
Попробуйте переориентировать себя на нежирную здоровую пищу — и сами почувствуете, как настроение медленно, но верно поползет вверх.
Вы здесь » Ключи к играм » Тесты онлайн » Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты...