Насколько ты сдержана?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться208.04.2011 19:45:39
Ты цельная и состоявшаяся личность. Мало что может вывести тебя из душевного равновесия. Но уж если тебя "достали" - всем атас! Порвешь любого, как мартышка газету. Слава богу, такие вспышки ярости бывают у тебя раз в девять лет.
Поделиться308.04.2011 22:37:47
Ты никому не уступаешь и не даешь собой помыкать. О тебе говорят: на ней где сядешь, там и слезешь. За твоим внешним совершенством видна большая сила воли, целеустремленность и твердый характер.
Поделиться410.04.2011 18:11:05
Ты никому не уступаешь и не даешь собой помыкать. О тебе говорят: на ней где сядешь, там и слезешь. За твоим внешним совершенством видна большая сила воли, целеустремленность и твердый характер.
Поделиться520.04.2011 22:35:39
Ну,Натусь,(Буканя)тут мы совпадаем! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться615.06.2011 19:52:03
Ты никому не уступаешь и не даешь собой помыкать. О тебе говорят: на ней где сядешь, там и слезешь. За твоим внешним совершенством видна большая сила воли, целеустремленность и твердый характер. [взломанный сайт]
Вот такая вот я ЗВЕЗДА )))))))))))))
Поделиться715.06.2011 23:29:21
Оказывается, что
я цельная и состоявшаяся личность. Мало что может вывести меня из душевного равновесия.
Но уж если меня "достали" - всем атас! Порву любого, как мартышка газету.
Слава богу, такие вспышки ярости бывают у меня раз в девять лет.
Ну,... не знаю...
Поделиться823.06.2011 19:28:42
[взломанный сайт]