Мда и что делать неужели мне прийдётся удалить эту классную игру и не пройти её до конца
Не спеши, кто-то устранит эту проблему и напишет. У меня сейчас сын начнет ее проходить, как дойдет до скелета, я прослежу и отпишусь.
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Прохождение игр » ВОПРОСЫ по прохождению игр (1)<
Мда и что делать неужели мне прийдётся удалить эту классную игру и не пройти её до конца
Не спеши, кто-то устранит эту проблему и напишет. У меня сейчас сын начнет ее проходить, как дойдет до скелета, я прослежу и отпишусь.
Ок ятогда зайду позже
у кого рыба с фонарем не плавает, выход один переменовывать игрока и начинать игру всю сначала, я так сделала и прошла, последний кусок ножовки будет лежать в ящике, когда он упадет, для этого надо нажать на рыбу-еж,удачи!!
Спасибо попробую но так жалко конечно столько прошла!!!
у кого рыба с фонарем не плавает, выход один переменовывать игрока и начинать игру всю сначала, я так сделала и прошла, последний кусок ножовки будет лежать в ящике, когда он упадет, для этого надо нажать на рыбу-еж,удачи!!
Она уплыла, потом вернулась, я нашла кусок ведра, потом опять приплыла - нашла жемчужену. Все локации у меня были закончены, кроме ножовки.
Даже не знаю, чем вы так обидели рыбу.....
Дайте пожалуйста прохождение игры Магическая энциклопедия.Иллюзии!!!
Подскажите во второй главе,там где бабушка,где найти последнюю часть от ножа?Беру подсказку,а она на лодку показывает,но когда возвращаюсь назат,то говорят поищите в другом месте.Я поставила лестницу к механизму,но рычаг не нажимается,надо ведь открутить сначало,да???
Ой,забыла,игра "Магическая энциклопедия.Иллюзии"
Там возле бабушки будет часть ножа. Только я не помню видно ли ее с иллюзией или без)
Не могу пройти с рыбой фонарем. Дала ей фонарь а она мне в замен жемчужину. А как ее заставить ?
Не могу пройти рыбу фонарь. Когда я ей отдала фонарь, она дала только жемчужину. Она не уплыла, а стоит мертво. А жемчужина упала из под нее. Как так возможно и как заставить ее плавать?? ( игра магическая энциклопедия, иллюзии. =)))
Я до туда ещё не дошла,но в коментах почитала,что дать фонарь рыбе надо только когда она в черепе,иначе игру нельзя будет пройти,это ошибка разработчика.
Отредактировано Лили (22.03.2010 00:26:53)
Подскажите, пожалуйста, что делать с банкой со светлячками, на подставки она не ставится?? (игра Магическая энциклопедия. Иллюзии)
В игре Секретная экспедиция Амазония не могу пройти мини-игру с лампочками. Где взять перемычки?
Отредактировано крошка (25.03.2010 18:44:47)
Квета
А ты точно всех светлячков собрала...Если да должно ставиться!
В игре Секретная экспедиция Амазония не могу пройти мини-игру с лампочками. Где взять перемычки?
Как хорошо, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно сделать так, чтобы все лампочки горели. Используем перемычки разного размера, чтобы зажечь лампочки.
Подскажите пожалуйста как пройти 4 главу в игре Магическая энциклопедия.Иллюзии
Подскажите пожалуйста как пройти 4 главу в игре Магическая энциклопедия.Иллюзии я не могу найти часть ножовки, ведра,1 камень,1 жемчужину.Мне постоянно пишет что нужно искать в другом месте я прошла по всей главе и везде одна и та же песня.
Подскажите пожалуйста как пройти 4 главу в игре Магическая энциклопедия.Иллюзии я не могу найти часть ножовки, ведра,1 камень,1 жемчужину.Мне постоянно пишет что нужно искать в другом месте я прошла по всей главе и везде одна и та же песня. http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif
я в эту игру не играла спроси у других участников форума!!!!
Добрый вечер.Я по-поводу Островков немогу построить кузницу не хватает железа , а где его взять?
Вы здесь » Ключи к играм » Прохождение игр » ВОПРОСЫ по прохождению игр (1)<