-
В ЭТОЙ ТЕМЕ, ЗАДАЁМ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ТЕХ ИГР,
КОТОРЫЕ ЕЩЁ НЕ ОПУБЛИКОВАНЫ НА ФОРУМЕ.
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Прохождение игр » ВОПРОСЫ по прохождению игр (1)<
-
В ЭТОЙ ТЕМЕ, ЗАДАЁМ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ТЕХ ИГР,
КОТОРЫЕ ЕЩЁ НЕ ОПУБЛИКОВАНЫ НА ФОРУМЕ.
Таня,здравствуй!Меня почему-то в играх Фишдом,Зимние каникулы и Хеллоуин
выкидывает из игры при покупке 2го аквариума.Может знаешь в чём дело?
Светла
зайди сюда и почитай пост № 7 : ЕСЛИ ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ С ЗАПУСКОМ ИГРЫ !!!
возможно там найдёшь решение своей проблемы.
Здравствуйте! Я задавала этот вопрос ранее но никто не ответил, и ту тему найти не могу
По этому решила попросить еще раз помощи. Подскажите пожалуйста где найти железо на 9 уровне в игре Островки. Ведь нужно построить кузницу, а что бы ее построить нужно иметь железо. А где его взять ума не приложу. Подскажите пожалуйста
Приветик!!! Подскажите, как пройти Тайны расследования. Карты таро, уровень цирк, где брать рычажок.
violetta
полное прохождение этой игры есть на форуме. посмотри там.
Приветик, села играть в игру Tradewinds Caravans за героя Джинпа Язарет не могу пройти задание: Найти суфийский храм в востоку от Коньи....может вы подскажете как его найти???заранее спасибки)
По этому решила попросить еще раз помощи. Подскажите пожалуйста где найти железо на 9 уровне в игре Островки. Ведь нужно построить кузницу, а что бы ее построить нужно иметь железо. А где его взять ума не приложу. Подскажите пожалуйста
Я в эту игру давно играла, поэтому по лакациям не помню. Но если у вас нет какого-нибудь материала, там надо зайти в магазин и обменять.
Здравствуйте!!!если можно напишите мне пожаллуйста ключ к Photoinstrument 3.2 , заранее спасибо!
Приветик! Начала играть в "Келли Стенфорд. Повороты судьбы" и практически в самом начале возникли затруднения: Келли нужно выбраться при отключённом свете из своей квартиры к чёрному ходу..... До этого самого чёрного-пожарного выхода дохожу без проблем, но через проём на лестницу Келли не проходит и далее ничего не происходит.....Может я что-то не правильно делаю???
Подскажите, плиз...
Я в эту игру давно играла, поэтому по лакациям не помню. Но если у вас нет какого-нибудь материала, там надо зайти в магазин и обменять
да но не в магазине не в порту нету, в порту обменивают только на деньги, да и в магазине тоже
да но не в магазине не в порту нету, в порту обменивают только на деньги, да и в магазине тоже
Да быть такого не может. Сейчас закатаю, дойду до 9, отпишусь. Еще раз поиграю, очень она мне нравилась.
Установила, дошла до 9 уровня. Вы точно в Островки играете, и точно на 9 уровне. 9 уровень-вам дают первый чертеж катапульты, и кузницу строить не надо-она есть! На 10 тоже, проверила.
Отредактировано dudunsha (06.03.2010 04:23:04)
Если Вы все же играете в Островки и на 9 уровне. Проверте предыдущие уровни, вы везде купили чертежи???!!!
как пройти тур в игре Анко где нужно достать кролика в небесах, и что делать с камнем рубин ?????????????
Нажать на нору, кролик - в небе облако. Поднять плитку и положить в левый вигвам - головоломка. Рубин вставить в глаз тотема.
lenok200901
Тебе нужно нажать на норку слева внизу, тогда девочка спросит где кролик нажмешь на него он как раз на небесах =) в виде облачка, а с рубином сама потом поймешь, они сами тебе скажут куда вставлять, в етот идол.....
Приветик! Начала играть в "Келли Стенфорд. Повороты судьбы" и практически в самом начале возникли затруднения: Келли нужно выбраться при отключённом свете из своей квартиры к чёрному ходу..... До этого самого чёрного-пожарного выхода дохожу без проблем, но через проём на лестницу Келли не проходит и далее ничего не происходит.....Может я что-то не правильно делаю??? http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif
Подскажите, плиз... http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Помогите с игрой "Опасный круиз"!
Как выбраться из западни? Никак не могу подобрать код!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Помогите с игрой "Опасный круиз"!
Как выбраться из западни? Никак не могу подобрать код!
Если ты имеешь ввиду код на компьютере то это вот 96132!
Любаша
А где именно 'в западне'?
persifona
Может быть у Вас проблема с игрой? Попробуйте закачать заново! Я уверена все будет нормально с игрой!
Вы здесь » Ключи к играм » Прохождение игр » ВОПРОСЫ по прохождению игр (1)<