Где найти эдельвейс в игре Остров. Затерянные в океане.
Идём в горы
Заходим в северо-западную пещеру
Там идём вверх, а потом направо
Там берём эдельвейс.
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Прохождение игр » ВОПРОСЫ по прохождению игр (1)<
Где найти эдельвейс в игре Остров. Затерянные в океане.
Идём в горы
Заходим в северо-западную пещеру
Там идём вверх, а потом направо
Там берём эдельвейс.
Побег из рая-2, застряла не могу найти 2 черепа, игра встала! Помогите!
1 - дают за выполнение задания по строительству 15 хижин
2 - спрятан. Берем наконечник косы, берем палку в инвентаре соединяем, - получаем косу. Косой скашиваем траву у пальмы. Там будет лежать череп.
3 - спрятан. Берем котел у хижины, грибы у водопада . В инвентаре грибы кладем в котел. Получим суп. Суп ставим на очаг. За это дадут череп
4й-12й - спрятаны на карте и видеть их, как и все другие скрытые предметы может только обезьяна. Нужно подводить ее к месту, где лежит череп и остальные скрытые предметы.
Все, благодарю!!! Я оказывается все собрала, только не знала как косу и котелок применить, теперь все получилось. Спасибо!
.Подскажите пожалуйста где найти 5 статуэтку божество Оботала в игре Остров. Затерянные в океане
я тоже ее долго искала , последняя пещера, там есть, примерно где-то в середине, навал(пирамида) из камней, эта статуэтка как раз там сбоку находиться.
Пожайлуста подскажите как закрепить провода на шкивы в 10 локации в игре Побег из музея 2 Финал
не могу пройти 33 уровень в игре постройка 3 .евроремонт помогите
здравствуйте пожалусто подскажите как в игре Аладин и волшебный череп . в разваленой башне как открыть сокровишницу ч нашла грифирдона и нашла к нему язык.Нокак сделать так чтоб дверь незакрывалось и я могла туда зойти?
Ангелина
На форуме есть прохождение этой игры
Алладин и волшебный череп (прохождение игры)
Алладин и волшебный череп (прохождение игры)
Подпись автора
* Более 500 лучших зимних авиков
http://s07.radikal.ru/i180/1012/87/243176dd028a.gif
А как череп просить чтоб подержал ? Ч на него жму а он как дурак крутится и непомогает?
не могу пройти 39 уровень в игре постройка 3 .евроремонт помогите
не могу пройти 39 уровень в игре постройка 3 .евроремонт помогите
Нет прохождения этой игры. Увы, ничем помочь не можем(((
Пожайлуста подскажите как закрепить провода на шкивы в 10 локации в игре Побег из музея 2 Финал
шкивы устанавливаем на решетку балкона: 2 шкивы внизу и 2 вверху (в шахматном порядке), если установили неверно – кликаем на шкиву, забираем в инвентарь!!
А как череп просить чтоб подержал ? Ч на него жму а он как дурак крутится и непомогает?
попробуйте дать ему рычаг)
попробуйте дать ему рычаг)
Подпись автора
Это как?
Это как?
Перетащите рычаг на череп)
Подскажите пожалусто как кормить молыша? В игре Много лет назадю Взрослые сами едят а вот малыш не ест ни сам не с моей помощю. Что делать?
Привет. Застряла прям на на входе в игре Приключения Робинзона Крузо. Проклятие пирата. Подскажите как стучать в дверь? И сколько раз? Чтоб её открыть?
Привет. Застряла прям на на входе в игре Приключения Робинзона Крузо. Проклятие пирата. Подскажите как стучать в дверь? И сколько раз? Чтоб её открыть?
Берём одну из 4 мышей
Отдаём её сове
Запоминаем сколько раз ухнет сова (6)
Кликаем на дверь домика
Стучим в дверь столько раз, сколько ухнула сова
Готово. Дверь открыта
подскажите пожалуйста как пройти 12 уровень в игре космоферма нехватает денег не на бабочек не на полив помидоров
Вы здесь » Ключи к играм » Прохождение игр » ВОПРОСЫ по прохождению игр (1)<